| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ветра
Девочки, доброе утро!
Подскажите пож, куда бежать с лактостазом?
Знаю только про петровича, пока не позвонила...наверное рановато
Ищу запасные варианты
21 век, Борисов С.В. хирург-маммолог
-
Старожил
 Сообщение от Ветра
Девочки, доброе утро!
Подскажите пож, куда бежать с лактостазом?
Знаю только про петровича, пока не позвонила...наверное рановато
Ищу запасные варианты
Петрович быстро приезжает. И недорого вроде. 2 тыс.
Еще можно лиотоном мазать
Я - Маша

-
Старожил
 Сообщение от yunorik
Спасибо!
 Меня зовут Ира, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Talliy
Ира, а где такой топик про распродажи? Не встречала
Поделись со мной, пожалуйста  Мы еще в маленькой спим (или со мной), да еще с бортиками, сказать, что крутится, не сказать ничего  Как с большой быть не понимаю пока, к стене нельзя, ударится, об бортик тоже, на пол тоже не хочу матрас класть.
Я б ещё год не парилась в плане кровати. Рано ещё...
У нас http://www.mebelverona.ru/mebel-iz-m...lassik-70h160/
Наша вертящаяся подруга, на пол года старше нас, спит в похожей на нашу кровать, но со сплошной спинкой, на спинке бортик мягкий, кровать придвинута к родительской.
Не верьте в чудеса. Положитесь на них!
Я Маша
Анютка-малютка родилась 06.09.2013 
-
Умница-разумница
 Сообщение от gavgav
Наша вертящаяся подруга, на пол года старше нас, спит в похожей на нашу кровать, но со сплошной спинкой, на спинке бортик мягкий, кровать придвинута к родительской.
У нас такая же, только бортик муж сам сделал
-
Старожил
 Сообщение от gavgav
Спасибо! Очень фотка понравилась!!!! Нам да, только если мягкий бортик приделывать и внизу подушки или что-то раскладывать. Пока повременю. просто боюсь все время, что вывалиться из детской
 Меня зовут Ира, ко мне на ты 
-
Наш человек
Девочки, не сочтите за наглость - я тут пытаюсь собрать одежду на выписку и на первый месяц верхнюю, нашла на Авито комбез керри 62, весна-осень - куплю его, но смотрю в окно и понимаю, что надо подстраховаться - вдруг на мой пдр в августе будет прямо, "почти лето" - тогда нужно что-то типа велюрового комбеза с утеплением небольшим - такую штуку нормальную на авито не могу найти - может, у кого-то лежит такой без дела, подходящий на выписку, и продавать не собираетесь, может, одолжите?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tasyonka
Девочки, не сочтите за наглость - я тут пытаюсь собрать одежду на выписку и на первый месяц верхнюю, нашла на Авито комбез керри 62, весна-осень - куплю его, но смотрю в окно и понимаю, что надо подстраховаться - вдруг на мой пдр в августе будет прямо, "почти лето" - тогда нужно что-то типа велюрового комбеза с утеплением небольшим - такую штуку нормальную на авито не могу найти - может, у кого-то лежит такой без дела, подходящий на выписку, и продавать не собираетесь, может, одолжите?
Тася, у меня есть розовый из искусственного меха картерс, я Анюте его до + 20 одевала... Может, теплый очень покажется. И есть где-то, если найду, флисовый без капюшона, тоже картерс.
-
Ветеран
 Сообщение от Tasyonka
Тася, у меня на даче большой, большой пакет с одеждой. не помню, что там. какие-то велюровые были. и был костюм голубой, застегивался, как конверт. в выходные могу посмотреть точно, что за одежда. могу весь пакет отдать на время. мне он в ближайшее время точно не потребуется....на первое время там очень много одежки.
-
Наш человек
 Сообщение от lily_
Тася, у меня есть розовый из искусственного меха картерс, я Анюте его до + 20 одевала... Может, теплый очень покажется. И есть где-то, если найду, флисовый без капюшона, тоже картерс.
Спасибки) Напишу в ВК)