Страница 1437 из 1932 « Первая 437937133713871427143314341435143614371438143914401441144714871537 Последняя »

Цитата Сообщение от Ветра Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Подскажите пож, куда бежать с лактостазом?
    Знаю только про петровича, пока не позвонила...наверное рановато
    Ищу запасные варианты
    21 век, Борисов С.В. хирург-маммолог

2. ответ для Flos , на сообщение « 21 век, Борисов С.В. хирург-маммолог »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от Ветра Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Подскажите пож, куда бежать с лактостазом?
    Знаю только про петровича, пока не позвонила...наверное рановато
    Ищу запасные варианты
    Петрович быстро приезжает. И недорого вроде. 2 тыс.
    Еще можно лиотоном мазать
    Я - Маша

3. ответ для yunorik , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Старожил Аватар для Talliy

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Меня зовут Ира, ко мне на ты

4. ответ для Talliy , на сообщение « Ира, а где такой топик про распродажи?... »
    Ветеран Аватар для gavgav

Цитата Сообщение от Talliy Посмотреть сообщение
    Ира, а где такой топик про распродажи? Не встречала

Поделись со мной, пожалуйста Мы еще в маленькой спим (или со мной), да еще с бортиками, сказать, что крутится, не сказать ничего Как с большой быть не понимаю пока, к стене нельзя, ударится, об бортик тоже, на пол тоже не хочу матрас класть.
    Я б ещё год не парилась в плане кровати. Рано ещё...
    У нас http://www.mebelverona.ru/mebel-iz-m...lassik-70h160/
    Наша вертящаяся подруга, на пол года старше нас, спит в похожей на нашу кровать, но со сплошной спинкой, на спинке бортик мягкий, кровать придвинута к родительской.
    Не верьте в чудеса. Положитесь на них!
    Я Маша
    Анютка-малютка родилась 06.09.2013

5. ответ для gavgav , на сообщение « Я б ещё год не парилась в плане... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от gavgav Посмотреть сообщение
    Наша вертящаяся подруга, на пол года старше нас, спит в похожей на нашу кровать, но со сплошной спинкой, на спинке бортик мягкий, кровать придвинута к родительской.
    У нас такая же, только бортик муж сам сделал

6. ответ для gavgav , на сообщение « Я б ещё год не парилась в плане... »
    Старожил Аватар для Talliy

Цитата Сообщение от gavgav Посмотреть сообщение
    Спасибо! Очень фотка понравилась!!!! Нам да, только если мягкий бортик приделывать и внизу подушки или что-то раскладывать. Пока повременю. просто боюсь все время, что вывалиться из детской
    Меня зовут Ира, ко мне на ты

7. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Девочки, не сочтите за наглость - я тут пытаюсь собрать одежду на выписку и на первый месяц верхнюю, нашла на Авито комбез керри 62, весна-осень - куплю его, но смотрю в окно и понимаю, что надо подстраховаться - вдруг на мой пдр в августе будет прямо, "почти лето" - тогда нужно что-то типа велюрового комбеза с утеплением небольшим - такую штуку нормальную на авито не могу найти - может, у кого-то лежит такой без дела, подходящий на выписку, и продавать не собираетесь, может, одолжите?

Мега-элита Аватар для lily_

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Девочки, не сочтите за наглость - я тут пытаюсь собрать одежду на выписку и на первый месяц верхнюю, нашла на Авито комбез керри 62, весна-осень - куплю его, но смотрю в окно и понимаю, что надо подстраховаться - вдруг на мой пдр в августе будет прямо, "почти лето" - тогда нужно что-то типа велюрового комбеза с утеплением небольшим - такую штуку нормальную на авито не могу найти - может, у кого-то лежит такой без дела, подходящий на выписку, и продавать не собираетесь, может, одолжите?
    Тася, у меня есть розовый из искусственного меха картерс, я Анюте его до + 20 одевала... Может, теплый очень покажется. И есть где-то, если найду, флисовый без капюшона, тоже картерс.

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Тася, у меня на даче большой, большой пакет с одеждой. не помню, что там. какие-то велюровые были. и был костюм голубой, застегивался, как конверт. в выходные могу посмотреть точно, что за одежда. могу весь пакет отдать на время. мне он в ближайшее время точно не потребуется....на первое время там очень много одежки.

10. ответ для lily_ , на сообщение « Тася, у меня есть розовый из... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Тася, у меня есть розовый из искусственного меха картерс, я Анюте его до + 20 одевала... Может, теплый очень покажется. И есть где-то, если найду, флисовый без капюшона, тоже картерс.
    Спасибки) Напишу в ВК)

Страница 1437 из 1932 « Первая 437937133713871427143314341435143614371438143914401441144714871537 Последняя »