| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Tasyonka
Девочки, есть вопрос) Уже три дня Пирог зачастил по-маленькому - пописает утром, а потом начинает каждые 10 минут ходить, пока пару бутылок морса не выпьет, потом затишье может быть, потом заново - каждые 20 минут - говорит, что когда по- чуть-чуть, то после немного больно внизу живота. Подумала цистит, сдала анализ, начала канефрон - анализ чистый, моча чистая, без уратов, оксолатов - как думаете, что это? Давать дальше канефрон? К кому идти? в начале года у него было нервное - говорят, что у кого есть к этому склонность, то при мельчайших проявленияъх цистита долго остаётся этот "хвост" из пописов, плюс, есть мысль, что газы на мочевой давят - не знаю, к кому бежать с этим.... Во сне ничего нет, потерпеть он может, если попросить
Тася,извини, может я не о том отвечу, но все же. Это была моя проблема, правда уже во взрослом возрасте, началось все в классе 11 (анализ не сдавала), потом периодически много лет. я все думала, нервное, анализ мочи чистый был. Но это что-то было с моче-половой системой точно, думаю именно тогда и пиелонефрит заработала, который в бер. на узи обнаружили. Теперь я понимаю, что застудилась (но это зимой было). я бы к урологу сводила, если есть детские.
 Меня зовут Ира, ко мне на ты 
-
Небожитель
 Сообщение от yunorik
А сейчас нереально спрогнозировать какой сад нужен?
К сожалению нет. Мы смотрим квартиры в нескольких микрорайонах, не хотелось бы водить далеко, особенно через дорогу.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Небожитель
 Сообщение от yunorik
Оля, это в связи с переездом? Вроде в начале месяца заведующие подают сведения о свободных местах в роно и числа с 5-го можно узнавать если ли в интересующие сады, но наверно места редко освобождаются.
Нам в прошлом году очень повезло, что купили квартиру в мае, я сразу в мфц побежала писать перевод и его очень быстро рассмотрели, я чуть не пропустила направление. За один день забрала все документы в старом и отнесла в новый, пришлось правда несколько раз туда сюда смотаться)) хорошо все были на месте)
Да, из-за переезда. К сожалению не удалось в мае/ июне продать и купить. Теперь будем ломать голову.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Ветеран
 Сообщение от МашкаРомашка
А что сказал?
Косоглазие. Я три недели как сама замечать стала. Очки выписал. Сказал, что если без очков, то будет прогрессировать... Ну и сказал, что нормальный офтальмолог уже давно бы назначил такое лечение.
 Сообщение от yunorik
Икеевского бортика вполне достаточно, моя тоже крутится, падала пару раз в дырку, когда спала головой в другую сторону, через бортик ни разу не перелетала.
А моя перелетала два раза. И один раз головой на него рухнула, переворачиваясь. У нас на даче икеевская кровать. Поэтому считаю, что лучше вообще без бортика - ниже падать.
-
Умница-разумница
 Сообщение от gavgav
Косоглазие. Я три недели как сама замечать стала. Очки выписал. Сказал, что если без очков, то будет прогрессировать... Ну и сказал, что нормальный офтальмолог уже давно бы назначил такое лечение.
А моя перелетала два раза. И один раз головой на него рухнула, переворачиваясь.  У нас на даче икеевская кровать. Поэтому считаю, что лучше вообще без бортика - ниже падать. 
Ничего себе, а раньше не было? Чем это вызвано?
-
Старожил
 Сообщение от gavgav
А моя перелетала два раза. И один раз головой на него рухнула, переворачиваясь.  У нас на даче икеевская кровать. Поэтому считаю, что лучше вообще без бортика - ниже падать. 
А наклейку не сказал носить? Я хочу к нему в ноябре сходить. Мы будем уже год носить наклейку. Сейчас глазам подвижность вкрнулась, но глаза еще косые. И когда наклейку снимаю, глаз совсем кривой. Может, так и должно быть.Не знаю. Он сказал, через год ношения наклейки должно пройти все.
Я - Маша

-
Старожил
 Сообщение от Багирка
Да, и причину не назвал?
Нам точно сказал, родовая травма (((
Вот тебе и кесарево (((
Я - Маша

-
Ветеран
 Сообщение от Багирка
Раньше не было заметно. А вот почему врачи тупили - не понятно.
Да, и причину не назвал?
Нам точно сказал, родовая травма (((
Вот тебе и кесарево (((
Я так поняла, что у нас разная степень дальнозоркости (которая есть у всех детей) на одном и другом глазу, от этого мышцы по разному напрягаются, чтоб скорректировать эту дальнозоркость. Глаз, где напряжение меньше, берёт на себя ведущую функцию, второй потихоньку исключается из процесса и начинает, соответственно, косить.
А наклейку не сказал носить? Я хочу к нему в ноябре сходить. Мы будем уже год носить наклейку. Сейчас глазам подвижность вкрнулась, но глаза еще косые. И когда наклейку снимаю, глаз совсем кривой. Может, так и должно быть.Не знаю. Он сказал, через год ношения наклейки должно пройти все.
В нашем случае сказал, что наклейка бесполезна. А вот очки надо носить постоянно. Очками снимается напряжение мышц и глаз должен перестать косить сам.
Пойдём к нему в октябре где-то. Будет смотреть не разучился ли мозг смотреть двумя глазами...
Не верьте в чудеса. Положитесь на них!
Я Маша
Анютка-малютка родилась 06.09.2013 
-
Старожил
 Сообщение от yunorik
Я сохранила твою ссылку, ты вроде в детских распродажах писала) Но надеюсь в икее все таки появятся кровати, нам пока не к спеху.
Ира, а где такой топик про распродажи? Не встречала
 Сообщение от gavgav
Мы как раз только недавно поменяли кровать. Могу поделиться контактами, если интересно. Муж правда громко ругался, пока собирал это чудо. Т.е. совсем не Икея. Но собранная очень даже ничего. 
И недорого.
Поделись со мной, пожалуйста Мы еще в маленькой спим (или со мной), да еще с бортиками, сказать, что крутится, не сказать ничего Как с большой быть не понимаю пока, к стене нельзя, ударится, об бортик тоже, на пол тоже не хочу матрас класть.
 Меня зовут Ира, ко мне на ты 
-
Наш человек
Девочки, доброе утро!
Подскажите пож, куда бежать с лактостазом?
Знаю только про петровича, пока не позвонила...наверное рановато
Ищу запасные варианты