| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Talliy
Ира, а где такой топик про распродажи? Не встречала
Поделись со мной, пожалуйста  Мы еще в маленькой спим (или со мной), да еще с бортиками, сказать, что крутится, не сказать ничего  Как с большой быть не понимаю пока, к стене нельзя, ударится, об бортик тоже, на пол тоже не хочу матрас класть.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7591157
-
Небожитель
 Сообщение от Ветра
Девочки, доброе утро!
Подскажите пож, куда бежать с лактостазом?
Знаю только про петровича, пока не позвонила...наверное рановато
Ищу запасные варианты
Сейчас девочки напишут про консультантов гв. Еще можно обратиться к маммологу.
Я справлялась сама - массаж застойной зоны со смещением к соску, капустный лист на застой, лист надо предварительно помять, чтобы сок выделился. Обязательно прикладывать ребенка как можно чаще, только посмотреть в какой позе кормить, чтобы рассасывалась конкретное место. У меня еще темпераиура всегда была, пила детский нурофен.
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Сейчас девочки напишут про консультантов гв. Еще можно обратиться к маммологу.
Я справлялась сама - массаж застойной зоны со смещением к соску, капустный лист на застой, лист надо предварительно помять, чтобы сок выделился. Обязательно прикладывать ребенка как можно чаще, только посмотреть в какой позе кормить, чтобы рассасывалась конкретное место. У меня еще темпераиура всегда была, пила детский нурофен.
Да я всю ночь с капустой траумелем и ребенком(( лучше не стало( болит адски(( левая грудь в 2 раза больше правой((
Боюсь на выходные с этим остаться((
-
Небожитель
 Сообщение от Ветра
Да я всю ночь с капустой траумелем и ребенком(( лучше не стало( болит адски(( левая грудь в 2 раза больше правой((
Боюсь на выходные с этим остаться((
В таком случае надо конечно специалистов искать. Я конкретного не могу подсказать.
У меня более менее легко все проходило, но часто было. И с Настей месяца до двух мучалась, с Костей до 4-х, раз в 2-3 недедли стабильно было.
-
Небожитель
Вот посоветовали
Молочная Фея Алёна - +79213912557, помогает расцедиться.
Маммолог Кочеткова в сканди на московском. Маммолог "за" этих фей. Если есть уплотнения, то направит на ультразвук (ходить можно хоть в поликлинику).
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Вот посоветовали
Молочная Фея Алёна - +79213912557, помогает расцедиться.
Маммолог Кочеткова в сканди на московском. Маммолог "за" этих фей. Если есть уплотнения, то направит на ультразвук (ходить можно хоть в поликлинику).
Спасибо большое!!
-
Небожитель
Девочки, кто помнит где делали Узи скрининг и биохимический скрининг
Я на Узи пойду в цмп
Кровь хочу сдать по ДМС
И придти с ней в цмп
Должны ведь принять?!
-
Небожитель
 Сообщение от МНГ
Я на Узи пойду в цмп
Кровь хочу сдать по ДМС
И придти с ней в цмп
Должны ведь принять?!
Мпц на Балканской, оба раза по 2 скрина, кровь сдавала там же, при направлении от жк чуть дешевле все выходит. С Яриком УЗИ у Ланговой, с Никитой у Ланговой и Воронина
мое сердце отдано

-
Небожитель
 Сообщение от МНГ
Я на Узи пойду в цмп
Кровь хочу сдать по ДМС
И придти с ней в цмп
Должны ведь принять?!
Да должны, но может стоит узнать куда возят кровь в цмп и по дмс. Не так много лабораторий где делают анализ, может сопадет. Из жк возят в мгц.
-
Небожитель
 Сообщение от yunorik
Да должны, но может стоит узнать куда возят кровь в цмп и по дмс. Не так много лабораторий где делают анализ, может сопадет. Из жк возят в мгц.
В цмп уверяют что у них своя лаба и только они в ней делают