Страница 1437 из 1507 « Первая 43793713371387142714331434143514361437143814391440144114471487 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

Элита Аватар для Надим

Цитата Сообщение от big_green_apple Посмотреть сообщение
    Девочки привет, мы сегодня первый раз в бассейн ходили, класс... Слов нет, оба довольные как слоны, в следующий раз еще папу с собой возьмем)))

А еще я не удержалась и купила парню шляпу, правда папа сказал, что шляпа с помпоном не для мальчиков, а я от нее в восторге. С очень
    Классная шапуля, и ни разу не девчачья. Сама бы такую купила, но у нас уже есть шапка на зиму. А кучу вещей набирать не хочется, куда их иотом девать....

Участник Аватар для ulashk@

Цитата Сообщение от MaMУля Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно...

Девочки, мы поехали на дачу на неделю-другую, вчера утром у старшей загноился глаз, к вечеру разбарабанило веки и начался гноиться второй. Мы с мужем роняя тапки рванули в город (300 км если что)...еле успели перескочить через мосты, скорая на загноившийся глаз ехать отказалась, вызвали бабушку сидеть с мелким, а сами рванули в глазную травму. В итоге у нас острый бактериальный крньюктивит. Уезжая вырубила пробки, а вместе с ними и холодильник, в котором полно еды... Что ж за Ж-то такая?
    Ой Оля @@@@@@@@@@@@ лечите глазки и малыша берегите.

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Ветеран Аватар для ЖЕНУАРИЯ

Всем ДУ Девы, понимаю, что все уже сто раз обсуждали эту тему], но спрошу еще раз Кто дает такой девисол? По сколько капель? Там в инструкции написано с 6 мес. по 5 капель, но нам же еще не 6 мес. Просто, когда мы пили аквадетрим, там по 1 капле, а здесь не могу определиться, а педиатр наша в отпуске. И еще, после еды дает, или не имеет значения.

Я Женя. Сыночку Вадиму 16, сыночку Ивану 6, доченька Маруся родилась 26.05.2015.

4. ответ для MaMУля , на сообщение « Мне тоже интересно... :008: Девочки,... »
    Старожил Аватар для ЛенокКолобок

Цитата Сообщение от MaMУля Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно...

Девочки, мы поехали на дачу на неделю-другую, вчера утром у старшей загноился глаз, к вечеру разбарабанило веки и начался гноиться второй. Мы с мужем роняя тапки рванули в город (300 км если что)...еле успели перескочить через мосты, скорая на загноившийся глаз ехать отказалась, вызвали бабушку сидеть с мелким, а сами рванули в глазную травму. В итоге у нас острый бактериальный крньюктивит. Уезжая вырубила пробки, а вместе с ними и холодильник, в котором полно еды... Что ж за Ж-то такая?
    @@@@@@@@@@@@@@@ лечите глазик, пусть скорей пройдёт бяка

5. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для KattyTimy

Девочки доброе утро! что то читала читала и пропустила Маруськины фотки, но я не из ленивых покапалась и нашла)))))) Женечка какая Марья красотка смешная в шапке и парике! [emoji4] очень забавненькая)
    а костюм мне понравился сама постоянно пялилась на него но никак не решилась заказать, как у тебя от него впечатления?!

Tapatalk

6. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

прочитала про Олину подругу так грустно и печально! и очень очень страшно! пусть восстанавливается, сил ей!!!

Tapatalk

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

а у нас вчера был забег с бабушкой и Лерой) с утра ездили брови делать - Валерка покоряет маникюрный столик, в ожидании бабули)))

потом ездили к пробабушке в гости там нянькались все, потом к тете на др) - мама моя супер фотограф
    фото о том как Катя эксплуатирует детей в личных целях [emoji38][emoji38][emoji38] заставила Нику качать лялю (свою племянницу))))
    а сейчас я уже сижу в парикмахерской навожу красоту [emoji4] и попиваю кофеечек)
    всем хорошего воскресенья! [emoji177][emoji295]️

Tapatalk

Тепленькая, в Детском мире, фирма Беби Гоу

Женечка спасибо, 2 раза относила обратно, т.к. Пару шляп я уже купила, но она такая классная, что все-таки взяла.

Цитата Сообщение от ЖЕНУАРИЯ Посмотреть сообщение
    Всем ДУ Девы, понимаю, что все уже сто раз обсуждали эту тему], но спрошу еще раз Кто дает такой девисол? По сколько капель? Там в инструкции написано с 6 мес. по 5 капель, но нам же еще не 6 мес. Просто, когда мы пили аквадетрим, там по 1 капле, а здесь не могу определиться, а педиатр наша в отпуске. И еще, после еды дает, или не имеет значения.
    Женя, мы пьем такой по одной капле.

Страница 1437 из 1507 « Первая 43793713371387142714331434143514361437143814391440144114471487 Последняя »