| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от big_green_apple
Девочки привет, мы сегодня первый раз в бассейн ходили, класс... Слов нет, оба довольные как слоны, в следующий раз еще папу с собой возьмем)))
А еще я не удержалась и купила парню шляпу, правда папа сказал, что шляпа с помпоном не для мальчиков, а я от нее в восторге. С очень
Классная шапуля, и ни разу не девчачья. Сама бы такую купила, но у нас уже есть шапка на зиму. А кучу вещей набирать не хочется, куда их иотом девать....
-
Участник
 Сообщение от MaMУля
Мне тоже интересно...
Девочки, мы поехали на дачу на неделю-другую, вчера утром у старшей загноился глаз, к вечеру разбарабанило веки и начался гноиться второй. Мы с мужем роняя тапки рванули в город (300 км если что)...еле успели перескочить через мосты, скорая на загноившийся глаз ехать отказалась, вызвали бабушку сидеть с мелким, а сами рванули в глазную травму. В итоге у нас острый бактериальный крньюктивит. Уезжая вырубила пробки, а вместе с ними и холодильник, в котором полно еды...  Что ж за Ж-то такая?
Ой Оля @@@@@@@@@@@@ лечите глазки и малыша берегите.
-
Ветеран
Всем ДУ Девы, понимаю, что все уже сто раз обсуждали эту тему ], но спрошу еще раз Кто дает такой девисол? По сколько капель? Там в инструкции написано с 6 мес. по 5 капель, но нам же еще не 6 мес. Просто, когда мы пили аквадетрим, там по 1 капле, а здесь не могу определиться, а педиатр наша в отпуске. И еще, после еды дает, или не имеет значения.
Я Женя. Сыночку Вадиму 16, сыночку Ивану 6, доченька Маруся родилась 26.05.2015.
-
Старожил
 Сообщение от MaMУля
Мне тоже интересно...
Девочки, мы поехали на дачу на неделю-другую, вчера утром у старшей загноился глаз, к вечеру разбарабанило веки и начался гноиться второй. Мы с мужем роняя тапки рванули в город (300 км если что)...еле успели перескочить через мосты, скорая на загноившийся глаз ехать отказалась, вызвали бабушку сидеть с мелким, а сами рванули в глазную травму. В итоге у нас острый бактериальный крньюктивит. Уезжая вырубила пробки, а вместе с ними и холодильник, в котором полно еды...  Что ж за Ж-то такая?
@@@@@@@@@@@@@@@ лечите глазик, пусть скорей пройдёт бяка
-
Участник
Девочки доброе утро! что то читала читала и пропустила Маруськины фотки, но я не из ленивых покапалась и нашла)))))) Женечка какая Марья красотка смешная в шапке и парике! [emoji4] очень забавненькая)
а костюм мне понравился сама постоянно пялилась на него но никак не решилась заказать, как у тебя от него впечатления?!
Tapatalk
-
Участник
прочитала про Олину подругу так грустно и печально! и очень очень страшно! пусть восстанавливается, сил ей!!!
Tapatalk
-
Участник
а у нас вчера был забег с бабушкой и Лерой) с утра ездили брови делать - Валерка покоряет маникюрный столик, в ожидании бабули)))

потом ездили к пробабушке в гости там нянькались все, потом к тете на др) - мама моя супер фотограф
фото о том как Катя эксплуатирует детей в личных целях [emoji38][emoji38][emoji38] заставила Нику качать лялю (свою племянницу))))
а сейчас я уже сижу в парикмахерской навожу красоту [emoji4] и попиваю кофеечек)
всем хорошего воскресенья! [emoji177][emoji295]️
Tapatalk
-
Гость
Тепленькая, в Детском мире, фирма Беби Гоу
-
Гость
Женечка спасибо, 2 раза относила обратно, т.к. Пару шляп я уже купила, но она такая классная, что все-таки взяла.
-
Участник
 Сообщение от ЖЕНУАРИЯ
Всем ДУ  Девы, понимаю, что все уже сто раз обсуждали эту тему  ], но спрошу еще раз  Кто дает такой девисол? По сколько капель? Там в инструкции написано с 6 мес. по 5 капель, но нам же еще не 6 мес.  Просто, когда мы пили аквадетрим, там по 1 капле, а здесь не могу определиться, а педиатр наша в отпуске. И еще, после еды дает, или не имеет значения.

Женя, мы пьем такой по одной капле.