| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я утепленные пинетки купила в здоровом малыше на Пулковском , 349 рублей
-
Так, ещё раз для тупых про картекс. Цена минус 25% прибавить сколько за % и за доставку?
А как размеры там? Размер в размер или большемерки?
Я копирую и вставляю фотку если понравится?
А там на все 25%? 😊
Ну чайник я чайник((((
-
Элита
 Сообщение от luna555
Так, ещё раз для тупых про картекс. Цена минус 25% прибавить сколько за % и за доставку?
А как размеры там? Размер в размер или большемерки?
Я копирую и вставляю фотку если понравится?
А там на все 25%? 😊
Ну чайник я чайник((((
лучше ВК вопросы, чтобы не мешать тем, кому не интересно. А то забанят меня за рекламу)
-
-
Участник
 Сообщение от Солнце88
Девочки, всем привет! Прошел наш вчерашний день на отлично! Немного конечно понервничали все, что опаздывали всюду, но в целом отлично! В воскресенье будут фотки уже! Очень жду! Немножко покажусь как мы праздновали нашу годовщину свадьбы! Сори за размер, попыталась уменьшить. Но не знаю как тапок вставит. Не цитируйте плиз)
]
На третьем фото такие клевые! 
 Сообщение от Chizhiky
Девочкиииии! Он нашел руки и отобрал у меня игрушку! Урааааа!!!!:-))))((
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ура! Поздравляем!
 Сообщение от _Ksenya_
Вот что маме для счастья надо  Поздравляю![emoji259] [emoji259] [emoji259]
А я лежу с температурой....
Простыла? @@@@@@@@@@@
 Сообщение от ЖЕНУАРИЯ
В общем, получила я две посылки с Али. Первая - шапочка с волосиками для Маруси  , я так ее ждала! Она в ней просто ржака!!!  Она двойная, качество суперское!  А вторая посылка - это мой костюм. Выглядит не плохо, но качество плохое,  и штаны мне коротки, а может это такая модель просто  , хотя мой рост 163 см, и зная, что их вещи маломерят, заказала размер L, а в жизни ношу S-M.  Ладно, куплю отдельно себе штаны под этот костюмец и будет мне счастье. 
В общем, любуйтесь 
Маруся забавная
 Сообщение от _Ksenya_
Слушайте а у нас все в вотсапе есть? А то может я зря сюда повторно кидаю и усе уже видели?))))
ненене я не в курсе что это.
-
Старожил
меня нетУ
дублируйте сюда если не сложно
-
Гость
Девочки привет, мы сегодня первый раз в бассейн ходили, класс... Слов нет, оба довольные как слоны, в следующий раз еще папу с собой возьмем)))
А еще я не удержалась и купила парню шляпу, правда папа сказал, что шляпа с помпоном не для мальчиков, а я от нее в восторге. С очень хорошей скидкой.
-
Старожил
 Сообщение от Вероника Ко
Спасибо!
Мужу на работе в итоге машину выдали, а семейную (ну, типа мне=)) мы купили Камри.
Поздравляю с удачной продажей и покупкой новой машинки)))
 Сообщение от Г@булик
Поздравляю!!!!!🌹🌸🚘🚗🚙
Глаз гноиться почему то, заплывший весь((((
@@@@@@@@@@ ойой, пусть глазик скорей поправляется
 Сообщение от big_green_apple
Девочки привет, мы сегодня первый раз в бассейн ходили, класс... Слов нет, оба довольные как слоны, в следующий раз еще папу с собой возьмем)))
А еще я не удержалась и купила парню шляпу, правда папа сказал, что шляпа с помпоном не для мальчиков, а я от нее в восторге. С очень хорошей скидкой.

Шапка отпад! Нам тоже надо такую! Куда бежать? Она тепленькая или на сейчас?
-
Ветеран
-
Старожил
Девочки, на счёт Семилака. Я в прошлые выхи купила 900 гр банку. Ещё не знала, что Ирландия теперь. Открыла только вчера утром. Уже потом сообщение прочитала. Смесь конечно ппц, воняет тухлой рыбой! И не растворяется до конца, на бутылочке остаются крупинки. Короче, выкрнула полную банку. Обидно, что еще и за налик покупала Если Данию не найдём, надо менять будет. Кто что кушает? Просим совета)