| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ЛенокКолобок
Девочки, на счёт Семилака. Я в прошлые выхи купила 900 гр банку. Ещё не знала, что Ирландия теперь. Открыла только вчера утром. Уже потом сообщение прочитала. Смесь конечно ппц, воняет тухлой рыбой! И не растворяется до конца, на бутылочке остаются крупинки. Короче, выкрнула полную банку. Обидно, что еще и за налик покупала  Если Данию не найдём, надо менять будет. Кто что кушает? Просим совета)
Мы Нутрилон кушаем, мне нравится. Наслушалась знакомых, решила сэкономить и купила Несторжен (или как там его) - фуфуфу. Плохо растворяется и воняет. До завтра доживем, а завтра пойду за Нутрилоном.
-
Ветеран
 Сообщение от big_green_apple
Девочки привет, мы сегодня первый раз в бассейн ходили, класс... Слов нет, оба довольные как слоны, в следующий раз еще папу с собой возьмем)))
А еще я не удержалась и купила парню шляпу, правда папа сказал, что шляпа с помпоном не для мальчиков, а я от нее в восторге. С очень хорошей скидкой.

Какая шапка!!! Класс!!!₽
А на плавань куда ходите,что можно папу с собой брать? Это же специальное малышковое плаванье или просто?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
 Сообщение от sergianna
Всем доброе утро! У нас ветер в подъезде свистит через щели в дверях. Вчера шла забирать старшую из сада, так чуть с коляской вместе не улетела. Вот радость жизни вблизи с заливом -приобретаешь летучесть :-)
Сейчас отправила старшую с папой на танцы, но забирать поедем мы с маленькой. Пока она спит на балконе есть время вас почитать.
Замечательная, фотки супер! Вы замечательные! :-)
Не дело не в заливе,скольок у него живу такого ветра как вечера не видела.причем он был изначально на севере,я на гражданке чуть не улетела
А ближе к вечеру на юг пришел
Женечка маруська такая смешная в парике
А штаны тебе мне кажется не малы,это просто можель такая зауженная и внизу впритык
Спасибо что написала про размер я бы эмку или эску заказала(тот де рост)
Я-Викусик 
-
Олечка,держись
Насчет бабушки-мои соболезнования,но думаю она прожила хорошую и долгую жизнь.
Насчет подружки-это конечно большое горе,тем более на таком сроке
И как я ее понимаю почему она не ложилась на до(сама в такой ситуации была и благодарна сестре что она заставляла лечь) ,но при этом в этом и ошибка.
Я хоть и считаю что врачи в моем случае совершили ошибку и спровоцировали ранние роды, но они спасли дочь,и слава богу ябыла там в тот момент.а могло на полчаса позже все начаться (меня хотела увезти к гастроэнтерологам) и все-не спасли бы дочь
До сих пор в шоке-у меня 26 недель,у знакомой моей мамы недавно сыночек на 26 неделях родился и неделю тольок прожил,как врачи не старались.
Пусть подружка как можно легче перенесет это несчастье и не замкнется и дай бог ей еще родить здоровых детишек и чтобы все было хорошо ✊🏽✊🏽✊🏽✊🏽✊🏽✊🏽✊🏽✊🏽
Я-Викусик 
-
Девочки привет, мы сегодня первый раз в бассейн ходили, класс... Слов нет, оба довольные как слоны, в следующий раз еще папу с собой возьмем)))
А еще я не удержалась и купила парню шляпу, правда папа сказал, что шляпа с помпоном не для мальчиков, а я от нее в восторге. С очень хорошей скидкой.

Шапка классная как раз для мальчика
Там девчачьих таких не было?
Я-Викусик 
-
Участник
 Сообщение от arisha0312
Девочки, подскажите пожалуйста как с качеством товара и сколько по времени вам шел заказ с АliExpress? Я правильно понимаю, что выбираю товар, оплачиваю и потом жду когда придет на почту? Уж очень заманчивые цены там....
отзывы читать внимательно надо и размерную сетку смотреть. Идет около месяца, а так да, все верно.
 Сообщение от Бриджит
Я сегодня видела в ДМ не пинетки, а угги малышковые. Цена 2700!

Сообщение от Г@булик
Поздравляю!!!!!🌹🌸🚘🚗🚙
Глаз гноиться почему то, заплывший весь((((
@@@@@@@@@@ лечите глазик
Моднявая шапка 
Меня как Ксюшу на шапках переклинило. Сегодня из закупки муж получил 2 шт для старшей +одну я дома новую нашла и одну для младшей, на следующий год, тоже из закупки.
-
 Сообщение от ЛенокКолобок
Девочки, на счёт Семилака. Я в прошлые выхи купила 900 гр банку. Ещё не знала, что Ирландия теперь. Открыла только вчера утром. Уже потом сообщение прочитала. Смесь конечно ппц, воняет тухлой рыбой! И не растворяется до конца, на бутылочке остаются крупинки. Короче, выкрнула полную банку. Обидно, что еще и за налик покупала  Если Данию не найдём, надо менять будет. Кто что кушает? Просим совета)
Лена, Симилак в хельптумама есть. Дания. Я сегодня заказывала. Но на всякий случай в комментарии к заказу указать, и с оператором проговорить.
В Вотоне подстава сегодня была,муж поехал забрали3 банки, на работе только посмотрел - а там Ирландия. Буду возвращать. Хотя питание н меняют. Но я сделала скрин шот с экрана, где указана Дания. Пригрозила им Роспотребнадзором , если по хорошему не вернут деньги. Ну и из за этого отказалась от всех остальных заказов в Вотоне. А смеси назаказала на 21 тыс!чтоб до конца так сказать.
Перезаказала все в хельптумама. Там кстати и картой детской можно трасплптиться.
-
Активный участник
 Сообщение от Leere
Мы готовы 12 это наше время  ) так сто я за
Ура-ура)))
-
Старожил
 Сообщение от luna555
Лена, Симилак в хельптумама есть. Дания. Я сегодня заказывала. Но на всякий случай в комментарии к заказу указать, и с оператором проговорить.
В Вотоне подстава сегодня была,муж поехал забрали3 банки, на работе только посмотрел - а там Ирландия. Буду возвращать. Хотя питание н меняют. Но я сделала скрин шот с экрана, где указана Дания. Пригрозила им Роспотребнадзором , если по хорошему не вернут деньги. Ну и из за этого отказалась от всех остальных заказов в Вотоне. А смеси назаказала на 21 тыс!чтоб до конца так сказать.
Перезаказала все в хельптумама. Там кстати и картой детской можно трасплптиться.
Спасибо!!!
-
Старожил
 Сообщение от luna555
А чего там в вацапе?👀
Мне тоже интересно... 
Девочки, мы поехали на дачу на неделю-другую, вчера утром у старшей загноился глаз, к вечеру разбарабанило веки и начался гноиться второй. Мы с мужем роняя тапки рванули в город (300 км если что)...еле успели перескочить через мосты, скорая на загноившийся глаз ехать отказалась, вызвали бабушку сидеть с мелким, а сами рванули в глазную травму. В итоге у нас острый бактериальный крньюктивит. Уезжая вырубила пробки, а вместе с ними и холодильник, в котором полно еды... Что ж за Ж-то такая?