Страница 1436 из 1507 « Первая 43693613361386142614321433143414351436143714381439144014461486 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

Ветеран Аватар для karpiin

Цитата Сообщение от ЛенокКолобок Посмотреть сообщение
    Девочки, на счёт Семилака. Я в прошлые выхи купила 900 гр банку. Ещё не знала, что Ирландия теперь. Открыла только вчера утром. Уже потом сообщение прочитала. Смесь конечно ппц, воняет тухлой рыбой! И не растворяется до конца, на бутылочке остаются крупинки. Короче, выкрнула полную банку. Обидно, что еще и за налик покупала Если Данию не найдём, надо менять будет. Кто что кушает? Просим совета)
    Мы Нутрилон кушаем, мне нравится. Наслушалась знакомых, решила сэкономить и купила Несторжен (или как там его) - фуфуфу. Плохо растворяется и воняет. До завтра доживем, а завтра пойду за Нутрилоном.

Ветеран Аватар для Chizhiky

Цитата Сообщение от big_green_apple Посмотреть сообщение
    Девочки привет, мы сегодня первый раз в бассейн ходили, класс... Слов нет, оба довольные как слоны, в следующий раз еще папу с собой возьмем)))

А еще я не удержалась и купила парню шляпу, правда папа сказал, что шляпа с помпоном не для мальчиков, а я от нее в восторге. С очень хорошей скидкой.
    Какая шапка!!! Класс!!!₽
    А на плавань куда ходите,что можно папу с собой брать? Это же специальное малышковое плаванье или просто?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Таня, ко мне на ты)

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Активный участник

Цитата Сообщение от sergianna Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! У нас ветер в подъезде свистит через щели в дверях. Вчера шла забирать старшую из сада, так чуть с коляской вместе не улетела. Вот радость жизни вблизи с заливом -приобретаешь летучесть :-)
    Сейчас отправила старшую с папой на танцы, но забирать поедем мы с маленькой. Пока она спит на балконе есть время вас почитать.

Замечательная, фотки супер! Вы замечательные! :-)
    Не дело не в заливе,скольок у него живу такого ветра как вечера не видела.причем он был изначально на севере,я на гражданке чуть не улетела
    А ближе к вечеру на юг пришел

Женечка маруська такая смешная в парике
    А штаны тебе мне кажется не малы,это просто можель такая зауженная и внизу впритык
    Спасибо что написала про размер я бы эмку или эску заказала(тот де рост)
    Я-Викусик

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Активный участник

Олечка,держись
    Насчет бабушки-мои соболезнования,но думаю она прожила хорошую и долгую жизнь.
    Насчет подружки-это конечно большое горе,тем более на таком сроке
    И как я ее понимаю почему она не ложилась на до(сама в такой ситуации была и благодарна сестре что она заставляла лечь) ,но при этом в этом и ошибка.
    Я хоть и считаю что врачи в моем случае совершили ошибку и спровоцировали ранние роды, но они спасли дочь,и слава богу ябыла там в тот момент.а могло на полчаса позже все начаться (меня хотела увезти к гастроэнтерологам) и все-не спасли бы дочь
    До сих пор в шоке-у меня 26 недель,у знакомой моей мамы недавно сыночек на 26 неделях родился и неделю тольок прожил,как врачи не старались.
    Пусть подружка как можно легче перенесет это несчастье и не замкнется и дай бог ей еще родить здоровых детишек и чтобы все было хорошо ✊🏽✊🏽✊🏽✊🏽✊🏽✊🏽✊🏽✊🏽
    Я-Викусик

Активный участник

Девочки привет, мы сегодня первый раз в бассейн ходили, класс... Слов нет, оба довольные как слоны, в следующий раз еще папу с собой возьмем)))

А еще я не удержалась и купила парню шляпу, правда папа сказал, что шляпа с помпоном не для мальчиков, а я от нее в восторге. С очень хорошей скидкой.
    Шапка классная как раз для мальчика
    Там девчачьих таких не было?
    Я-Викусик

6. ответ для Chizhiky , на сообщение « Какая шапка!!! Класс!!!₽ А на плавань... »
    Участник Аватар для ulashk@

Цитата Сообщение от arisha0312 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста как с качеством товара и сколько по времени вам шел заказ с АliExpress? Я правильно понимаю, что выбираю товар, оплачиваю и потом жду когда придет на почту? Уж очень заманчивые цены там....
    отзывы читать внимательно надо и размерную сетку смотреть. Идет около месяца, а так да, все верно.
    Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Я сегодня видела в ДМ не пинетки, а угги малышковые. Цена 2700!

Цитата Сообщение от Г@булик Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!🌹🌸🚘🚗🚙
    Глаз гноиться почему то, заплывший весь((((
    @@@@@@@@@@ лечите глазик

Моднявая шапка
    Меня как Ксюшу на шапках переклинило. Сегодня из закупки муж получил 2 шт для старшей +одну я дома новую нашла и одну для младшей, на следующий год, тоже из закупки.

Banned

Цитата Сообщение от ЛенокКолобок Посмотреть сообщение
    Девочки, на счёт Семилака. Я в прошлые выхи купила 900 гр банку. Ещё не знала, что Ирландия теперь. Открыла только вчера утром. Уже потом сообщение прочитала. Смесь конечно ппц, воняет тухлой рыбой! И не растворяется до конца, на бутылочке остаются крупинки. Короче, выкрнула полную банку. Обидно, что еще и за налик покупала Если Данию не найдём, надо менять будет. Кто что кушает? Просим совета)
    Лена, Симилак в хельптумама есть. Дания. Я сегодня заказывала. Но на всякий случай в комментарии к заказу указать, и с оператором проговорить.
    В Вотоне подстава сегодня была,муж поехал забрали3 банки, на работе только посмотрел - а там Ирландия. Буду возвращать. Хотя питание н меняют. Но я сделала скрин шот с экрана, где указана Дания. Пригрозила им Роспотребнадзором , если по хорошему не вернут деньги. Ну и из за этого отказалась от всех остальных заказов в Вотоне. А смеси назаказала на 21 тыс!чтоб до конца так сказать.
    Перезаказала все в хельптумама. Там кстати и картой детской можно трасплптиться.

8. ответ для luna555 , на сообщение « Лена, Симилак в хельптумама есть.... »
    Активный участник Аватар для Alla Allochka

Цитата Сообщение от Leere Посмотреть сообщение
    Мы готовы 12 это наше время) так сто я за
    Ура-ура)))

9. ответ для luna555 , на сообщение « Лена, Симилак в хельптумама есть.... »
    Старожил Аватар для ЛенокКолобок

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    Лена, Симилак в хельптумама есть. Дания. Я сегодня заказывала. Но на всякий случай в комментарии к заказу указать, и с оператором проговорить.
    В Вотоне подстава сегодня была,муж поехал забрали3 банки, на работе только посмотрел - а там Ирландия. Буду возвращать. Хотя питание н меняют. Но я сделала скрин шот с экрана, где указана Дания. Пригрозила им Роспотребнадзором , если по хорошему не вернут деньги. Ну и из за этого отказалась от всех остальных заказов в Вотоне. А смеси назаказала на 21 тыс!чтоб до конца так сказать.
    Перезаказала все в хельптумама. Там кстати и картой детской можно трасплптиться.
    Спасибо!!!

10. ответ для luna555 , на сообщение « А чего там в вацапе?👀 »

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    А чего там в вацапе?👀
    Мне тоже интересно...

Девочки, мы поехали на дачу на неделю-другую, вчера утром у старшей загноился глаз, к вечеру разбарабанило веки и начался гноиться второй. Мы с мужем роняя тапки рванули в город (300 км если что)...еле успели перескочить через мосты, скорая на загноившийся глаз ехать отказалась, вызвали бабушку сидеть с мелким, а сами рванули в глазную травму. В итоге у нас острый бактериальный крньюктивит. Уезжая вырубила пробки, а вместе с ними и холодильник, в котором полно еды... Что ж за Ж-то такая?

Страница 1436 из 1507 « Первая 43693613361386142614321433143414351436143714381439144014461486 Последняя »