Страница 1436 из 1754 « Первая 436936133613861426143214331434143514361437143814391440144614861536 Последняя »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Я всегда наряжаюсь 1 сентября. Надо создавать настроение
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для AliseM

А я не люблю линейки)). У нас они только у первоклашек и выпускных классов, завершающие линейки у всех, а сентябрьские только у них🙏🏻.

Мега-элита Аватар для fialka27

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    В Гулливере остался? Мне завтра там мин 30 мужа ждать. Без детей не страшно. Без примерки не покупаю.
    его давно закрыли,один из первых.

Мега-элита Аватар для fialka27

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Я юбку синюю купила, блузка ещё нужна. Белая ну а че? Я тоже в 1 класс иду!

Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
    я в прошлом году была в белой блузке, в удлиненном синем жилете и брюках. )) тоже планирую красиво выглядеть на 1 сентября )

5. ответ для fialka27 , на сообщение « его давно закрыли,один из первых. »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от fialka27 Посмотреть сообщение
    его давно закрыли,один из первых.
    Понятно. Сто лет там не была. Не понятый мной магазин.

6. ответ для Aliantta , на сообщение « Спасибо! :flower: »
    Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение

Я вообще поняла, что надо было начинать покупки с этих рубашек.и тогда у меня не было бы 20 лишних не нужных блузок, которые идут либо только к этому сарафану, либо только к другому.. Рубашки мне нравятся со всем. Ну парочку нарядных и все..
    Прошлый год я просто молилась на Некстовские. Всегда выручали. Самые любимые и дочкой, и мной (стирать и гладить легче легкого, вид к концу года идеальный). И реально пришли обе к выводу, что это наш вариант - дешево, практично, просто, добротно, не вычурно.
    Возможно только Некстом разных фасонов и ограничились бы (так и планировали), если бы ни ЛВ и этот топик.
    Это же какая-то эпидемия!!!
    мне кажется у нас последний год эти рюши и кружева. в 3 класс уже не захочет такого ванильного. уже любит косуху,сапоги ,черные джинсы. )))
    А мне уже ничего ни кажется))) Косухи у нас в почете еще с садика, а черный цвет класса с четвертого распробовала. Юбки в обычной жизни не носит, платья только в театр, или на банкеты к возрастным родственникам. Но в школьной форме постоянства не было и нет (а похоже и не будет).
    То только сарафан, то из брюк не вытащить, то юбки стала носить, то опять брюки. И в зависимости от настроения блузки меняет. А настроение очень не устойчивое))) То она "уже не маленькая", и тогда черные брюки с черным бадлоном, то она школьница-подросток, и тогда Некст+галстук, то она девочка-девочка, и юбочка солнце клеш и блузочка легкомысленная))) Какая она будет в следующем году - не известно никому. Даже ей самой.
    Поэтому накупила разных вариантов. Не, ну ес-но уже никаких жабо, но некоторый романтизм в отдельных блузках все же присутствует.
    Тут показывала ей фото образов из Гулливера (мне очень понравились) - забраковала все! Одни "слишком скучные", другие "так только на новогоднюю елку".
    Что не так, объяснить не смогла. Вот просто "ятакоененадену"
    И я конечно понимаю, что большая часть моих покупок так и провисит в шкафу. Вот только которая часть?
    Это науке пока не известно

7. ответ для Nerv , на сообщение « Прошлый год я просто молилась на... »
    Элита

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Прошлый год я просто молилась на Некстовские. Всегда выручали. Самые любимые и дочкой, и мной (стирать и гладить легче легкого, вид к концу года идеальный). И реально пришли обе к выводу, что это наш вариант - дешево, практично, просто, добротно, не вычурно.
    Возможно только Некстом разных фасонов и ограничились бы (так и планировали), если бы ни ЛВ и этот топик.
    Это же какая-то эпидемия!!!

А мне уже ничего ни кажется))) Косухи у нас в почете еще с садика, а черный цвет класса с четвертого распробовала. Юбки в обычной жизни не носит, платья только в театр, или на банкеты к возрастным родственникам. Но в школьной форме постоянства не было и нет (а похоже и не будет).
    То только сарафан, то из брюк не вытащить, то юбки стала носить, то опять брюки. И в зависимости от настроения блузки меняет. А настроение очень не устойчивое))) То она "уже не маленькая", и тогда черные брюки с черным бадлоном, то она школьница-подросток, и тогда Некст+галстук, то она девочка-девочка, и юбочка солнце клеш и блузочка легкомысленная))) Какая она будет в следующем году - не известно никому. Даже ей самой.
    Поэтому накупила разных вариантов. Не, ну ес-но уже никаких жабо, но некоторый романтизм в отдельных блузках все же присутствует.
    Тут показывала ей фото образов из Гулливера (мне очень понравились) - забраковала все! Одни "слишком скучные", другие "так только на новогоднюю елку".
    Что не так, объяснить не смогла. Вот просто "ятакоененадену"
    И я конечно понимаю, что большая часть моих покупок так и провисит в шкафу. Вот только которая часть?
    Это науке пока не известно
    Я теперь хожу по магазинам вместе с ребёнком) мне ещё в первом классе не понравилась невостребованная ей одежда, теперь все вместе обдуманно выбираем)
    Из всех покупок к школе, самая ее любимая, это вот эта куртка

8. ответ для fialka27 , на сообщение « мне кажется у нас последний год эти... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

мне кажется у нас последний год эти рюши и кружева. в 3 класс уже не захочет такого ванильного. уже любит косуху,сапоги ,черные джинсы. )))
    Косуха с рюшами самый смакъ[emoji91]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

9. ответ для sanimi , на сообщение « Я теперь хожу по магазинам вместе с... »

Цитата Сообщение от sanimi Посмотреть сообщение
    Я теперь хожу по магазинам вместе с ребёнком) мне ещё в первом классе не понравилась невостребованная ей одежда, теперь все вместе обдуманно выбираем)
    Из всех покупок к школе, самая ее любимая, это вот эта куртка
    Крутая! Но на уроках в ней сидеть наверное жарковато))))?
    У нас всегда были косухи черного цвета (первая на рост 110), а в прошлом оду я отхватила белую. Красивая! На мой взгляд)) И фактура, и фасон и цвет такой редкий.
    Подарила ей на НГ. Думала ребенок от восторга лопнет. Как бы не так(((
    Дочка ее не взлюбила. Редко-редко надевает (хотя реально очень круто смотрится), все норовит в позапрошлогоднюю влезть, черную, которая уже, как топик на ней)) А все потому, что ей в школе сказали, что в черной ей лучше. Вот ведь! "Стилисты авторитетные", некоторые из которых еще шнурки нормально завязывать не научились))
    Вот на сл. год опять черную покупаю. В этом году пусть в белой еще "попозорится".

10. ответ для Йоканьга , на сообщение « Косуха с рюшами самый смакъ[emoji91] »

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Косуха с рюшами самый смакъ[emoji91]
    А вот кстати - да! Я выкладывала фото с первого класса. К.м.к, юбка с воланами вполне дружит с кожей (в отличие от многих других вариантов куртка+юбка)

Страница 1436 из 1754 « Первая 436936133613861426143214331434143514361437143814391440144614861536 Последняя »