|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Glyokoza
ясно,у нас 140 велика в талии,сползает даже.Удалите фото из цитаты! пжл!!
Странно с размерностью 
Удалила
-
Мега-элита
 Сообщение от Natashа
Удалила
спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от Glyokoza
спасибо 
Вставляйте свои фото в начальном посте в цитату и они не процитируются.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
хм...спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
А как это делать?
-
Хранитель
 Сообщение от Nerv
Я та девушка))). Рада, что отзыв полезным оказался.
Самое смешное, что когда я прочла этот ваш пост, до меня дошло, что блузки на 146 я вернула в Некст, а новые, на 140, заказать забыла
Ну вот совсем уже ку-ку с этими сборами в школу! В кучу закупок зачем-то вписалась, а неизменный и любимый Некст перезаказать забыла!
Ага... Конечно... Все лето то тут, то там куплю. То с рюшкой, то с финтифлюшкой 

Я вообще поняла, что надо было начинать покупки с этих рубашек.и тогда у меня не было бы 20 лишних не нужных блузок, которые идут либо только к этому сарафану, либо только к другому.. Рубашки мне нравятся со всем. Ну парочку нарядных и все..
-
Мега-элита
 Сообщение от Nerv
Я та девушка))). Рада, что отзыв полезным оказался.
Самое смешное, что когда я прочла этот ваш пост, до меня дошло, что блузки на 146 я вернула в Некст, а новые, на 140, заказать забыла
Ну вот совсем уже ку-ку с этими сборами в школу! В кучу закупок зачем-то вписалась, а неизменный и любимый Некст перезаказать забыла! 
Не, из Некста у нас конечно тоже много (с коротким, с 3/4), но в прошлом году мы с дочкой решили, что вообще ТОЛЬКО Некст на 5-ый класс купим. И никаких рюшек-финтифлюшек.
Ага... Конечно... Все лето то тут, то там куплю. То с рюшкой, то с финтифлюшкой 
мне кажется у нас последний год эти рюши и кружева. в 3 класс уже не захочет такого ванильного. уже любит косуху,сапоги ,черные джинсы. )))
-
с Марса
 Сообщение от Aliantta
А как это делать?
Фото в тэги цитаты
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
 Сообщение от Glyokoza
странно,конечно,мы мерели многое в модном ребенке и все в размер))))Многое купленно,тоже в размер.Одна даже велика,как я уже писала
 От чего зависит я не знаю ,может многие любят запасы.Для меня вот так в размер,с небольшим запасом.
это 134 на рост 130.Больше я не беру.Стараюсь,что бы было в размер ,без запасов огромных,как раз этой блузки на год хватит
А эта блузка 134 тоже.Юбка 140 велика ,но взяла,т.к 134 купили и не было уже ,даже в других магазах,а в юбку влюбтлась.Как-нибудь ушью пояс и будет длинновата,но мне даже понравилось.Блузку сдавать тоже не понесла,перешью пуговку потуже,может будет нормально.
[IMG]https://img.littleone.ru/img/i/5d5b6e1b4a210
это юбка 134 идеальна
[IMG]ht
И трикатажные 140 на 134 я выкладывала в хвасте.
Может дело в этом,что для многих понятие в размер разное? 
А Вы поняли, что вторая блузка на фото должна быть с подвернутым манжетом всегда? Это модель такая. Мне кажется, если манжет подвернуть, то девочке Вашей как раз в размер и будет.
-
Но вот соглашусь, что у делорас что-то странное с размерами. Моей многое не подошло, тк размер ее, но слишком широкая в талии, либо очень узкий ворот. С юбкой на ее 142см, 146 размер жала резинка, а 152 уже великоват, но не критично. Те получалось, что блузки 146 широкие очень, но при этом юбка 146 наоборот узкая...