|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Я, кстати, заказала таки те классические рубашки из некст. Спасибо девушке, которая тут мне про размер отписалась. Взяла по её рекомендации и правда отлично село. А по факту-мне оочень нравится
По мне так стильно, лаконично. Рубашки белоснежный, отличного качества. Дочка рубашки одобрила, пуговицы расстегивала сама. Вот только на рукава ей пока сложно. Но они там плотно очень. Перешью посвободнее, что бы задел на маневр был
ВОТ Померила 2 образа
Ещё заказала синюю юбку некст, вроде рублей 500 стоила. В ней
Есть утяжка. Но нам на животик не очень. Если только под жилетку
Очень стильно! Обожаю такой лакооничный английский стиль.
 Сообщение от ОЛютик
Царапает вот эта синяя фиговинка6на белом галстуке. Когда голову опускает.
Надо что-то не на булавке, а чтоб под воротником шёл.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
да, я тоже брошь попробовала, как то не очень...
А на картинке блузка огонь была (
 Сообщение от LeylaYu
Моя такое лицо делает, будто ее на расстрел ведут...
Моя соглашается за конфетку/шоколадку.
Устала мерить уже 
 Сообщение от ОЛютик
Ей только дай новое шмотье померить [emoji1787] стоит домой с пакетом придти - всееее - а что ты нового купила?
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
Везёт же
Я тоже такая была.
А дочка вообще не радуется новой одежде.... Модничать любит, выбирает что надеть.
Но если несусь домой с пакетом, мерить даже не хочет.
-
Мега-элита
-
Элита
А я хочу поделиться своими восторгами от машинки по удалению катышков https://www.wildberries.ru/catalog/5222706/detail.aspx
Просто зверь, а не машинка, не сравнить со всеми дешевыми, что у меня раньше были! Сарафан Нобл Пипл от старшей стал как новенький, первоклашка моя сразу согласилась его на 1-ое сентября надеть А учитывая, что я здесь на ПП купила старшей такой же новый, то будут у меня близнецы 

Блузка у первоклашки не очень нравится, но совершенно не охота еще что-то покупать Ей нравится и отлично, балетки обеим белые будут любимые Геокс на линейку, а потом чередовать с синими в зависимости от цвета колготок. Чувствую, когда третья дочка подрастет - я совсем остыну к нарядам )
-
Хранитель
Такие хорошенькие. И блузочки нарядные. А у старшей что за блузка?
-
Элита
Спасибо, Colabear любимый, я за 3 года школы остановилась на нем и Deloras вездесущим, редко что-то еще покупаю: Маттиэль вот попробую, но их белый цвет мне не понравился и по ощущениям так себе - посмотрим в носке, ну МЛ конечно хороша, у Нобла встречаются очень приятные блузки, Дювали - но это уже не так бюджетно, как ОЗ
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Я, кстати, заказала таки те классические рубашки из некст. Спасибо девушке, которая тут мне про размер отписалась. Взяла по её рекомендации и правда отлично село. А по факту-мне оочень нравится
По мне так стильно, лаконично. Рубашки белоснежный, отличного качества. Дочка рубашки одобрила, пуговицы расстегивала сама. Вот только на рукава ей пока сложно. Но они там плотно очень. Перешью посвободнее, что бы задел на маневр был
ВОТ Померила 2 образа
.................................................. ..
Я та девушка))). Рада, что отзыв полезным оказался.
Самое смешное, что когда я прочла этот ваш пост, до меня дошло, что блузки на 146 я вернула в Некст, а новые, на 140, заказать забыла
Ну вот совсем уже ку-ку с этими сборами в школу! В кучу закупок зачем-то вписалась, а неизменный и любимый Некст перезаказать забыла!
Не, из Некста у нас конечно тоже много (с коротким, с 3/4), но в прошлом году мы с дочкой решили, что вообще ТОЛЬКО Некст на 5-ый класс купим. И никаких рюшек-финтифлюшек.
Ага... Конечно... Все лето то тут, то там куплю. То с рюшкой, то с финтифлюшкой
-
Мега-элита
 Сообщение от Natashа
На 135 купили юбку 140. Дочка не худая, но стройная. Так что размерная сетка у Делорас странная. Блузку 134 купили младшей на след год (не смогла я оставить в магазине блузку за 400 руб). На 135 ее даже не предлагала. Откровенно мала.
Я так про маломерность МЛ начиталась. Дочка еще не доросла до сарафана. А уже от этой вещи в гардеробе отказалась. Типа взрослая.
Мы мало где были. Старшей прошлогодние блузки норм. Купили юбку и штаны в модном ребенке. Младшую там же слегка приодели. Много от старшей осталось в идеале. Поэтому оценить коллекции не могу. Были в акула, остин, дет мир, рейке. Ничего не запало в душу. В детках пару недель назад было пусто.
странно,конечно,мы мерели многое в модном ребенке и все в размер))))Многое купленно,тоже в размер.Одна даже велика,как я уже писала
От чего зависит я не знаю ,может многие любят запасы.Для меня вот так в размер,с небольшим запасом.
это 134 на рост 130.Больше я не беру.Стараюсь,что бы было в размер ,без запасов огромных,как раз этой блузки на год хватит

А эта блузка 134 тоже.Юбка 140 велика ,но взяла,т.к 134 купили и не было уже ,даже в других магазах,а в юбку влюбтлась.Как-нибудь ушью пояс и будет длинновата,но мне даже понравилось.Блузку сдавать тоже не понесла,перешью пуговку потуже,может будет нормально.

это юбка 134 идеальна

И трикатажные 140 на 134 я выкладывала в хвасте.
Может дело в этом,что для многих понятие в размер разное?
-
Мега-элита
 Сообщение от Natashа
На 135 купили юбку 140. Дочка не худая, но стройная. Так что размерная сетка у Делорас странная. Блузку 134 купили младшей на след год (не смогла я оставить в магазине блузку за 400 руб). На 135 ее даже не предлагала. Откровенно мала.
Я так про маломерность МЛ начиталась. Дочка еще не доросла до сарафана. А уже от этой вещи в гардеробе отказалась. Типа взрослая.
Мы мало где были. Старшей прошлогодние блузки норм. Купили юбку и штаны в модном ребенке. Младшую там же слегка приодели. Много от старшей осталось в идеале. Поэтому оценить коллекции не могу. Были в акула, остин, дет мир, рейке. Ничего не запало в душу. В детках пару недель назад было пусто.
у нас если без дочки ,то по ватс апу,а я контролирую мягкость тканей)В любом случае ,как Вы не могу ,а жаль.Скупила уже целый магазин
Ой ,это не Вам
-
Небожитель
 Сообщение от Рассомах
Ого! Это где такое чудо, блузка в магазе за 400 рэ
Модный ребенок в Атмосфере. Там есть распродажная стойка.
 Сообщение от kevan
А я хочу поделиться своими восторгами от машинки по удалению катышков https://www.wildberries.ru/catalog/5222706/detail.aspx
Просто зверь, а не машинка, не сравнить со всеми дешевыми, что у меня раньше были! Сарафан Нобл Пипл от старшей стал как новенький, первоклашка моя сразу согласилась его на 1-ое сентября надеть  А учитывая, что я здесь на ПП купила старшей такой же новый, то будут у меня близнецы 
[/URL]
Блузка у первоклашки не очень нравится, но совершенно не охота еще что-то покупать  Ей нравится и отлично, балетки обеим белые будут любимые Геокс на линейку, а потом чередовать с синими в зависимости от цвета колготок. Чувствую, когда третья дочка подрастет - я совсем остыну к нарядам  )
Обычная блузка. Во всяком случае на фото. Девочки очаровашки. У наших примерно такая же разница в росте. Юбки одинаковые купили. А с блузками вкусы разные. Старшей надо на пуговицах и рюши. А младшей на молнии и простые. Правда, старшей рюши идут. Младшей нет. Так что капризы не просто капризы.
Я с нарядами еще в первом классе переболела. К второму фанатизм пропал. И у меня условие, что все вещи между собой сочетаемые. Т.е. блузку не надо подбирать.
 Сообщение от Glyokoza
странно,конечно,мы мерели многое в модном ребенке и все в размер))))Многое купленно,тоже в размер.Одна даже велика,как я уже писала
 От чего зависит я не знаю ,может многие любят запасы.Для меня вот так в размер,с небольшим запасом.
это 134 на рост 130.Больше я не беру.Стараюсь,что бы было в размер ,без запасов огромных,как раз этой блузки на год хватит
А эта блузка 134 тоже.Юбка 140 велика ,но взяла,т.к 134 купили и не было уже ,даже в других магазах,а в юбку влюбтлась.Как-нибудь ушью пояс и будет длинновата,но мне даже понравилось.Блузку сдавать тоже не понесла,перешью пуговку потуже,может будет нормально.
И трикатажные 140 на 134 я выкладывала в хвасте.
Может дело в этом,что для многих понятие в размер разное? 
Вот у нас нижняя юбка. С длиной еще можно спорить. Но на талии вопросов нет. Сидит плотно. Фото младшей я выше выкладывала.
 Сообщение от Glyokoza
у нас если без дочки ,то по ватс апу,а я контролирую мягкость тканей)В любом случае ,как Вы не могу ,а жаль.Скупила уже целый магазин
Ой ,это не Вам 
Я поняла, что не мне) Мы без примерки ничего не покупаем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natashа
Модный ребенок в Атмосфере. Там есть распродажная стойка.
Обычная блузка. Во всяком случае на фото. Девочки очаровашки. У наших примерно такая же разница в росте. Юбки одинаковые купили. А с блузками вкусы разные. Старшей надо на пуговицах и рюши. А младшей на молнии и простые. Правда, старшей рюши идут. Младшей нет. Так что капризы не просто капризы.
Я с нарядами еще в первом классе переболела. К второму фанатизм пропал. И у меня условие, что все вещи между собой сочетаемые. Т.е. блузку не надо подбирать.
Вот у нас нижняя юбка. С длиной еще можно спорить. Но на талии вопросов нет. Сидит плотно. Фото младшей я выше выкладывала.
Я поняла, что не мне) Мы без примерки ничего не покупаем.
ясно,у нас 140 велика в талии,сползает даже.Удалите фото из цитаты! пжл!!
Странно с размерностью