|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Марса
Я всегда наряжаюсь 1 сентября. Надо создавать настроение
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
А я не люблю линейки)). У нас они только у первоклашек и выпускных классов, завершающие линейки у всех, а сентябрьские только у них🙏🏻.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natashа
В Гулливере остался? Мне завтра там мин 30 мужа ждать. Без детей не страшно. Без примерки не покупаю.
его давно закрыли,один из первых.
-
Мега-элита
 Сообщение от ОЛютик
Я юбку синюю купила, блузка ещё нужна. Белая  ну а че? Я тоже в 1 класс иду!
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
я в прошлом году была в белой блузке, в удлиненном синем жилете и брюках. )) тоже планирую красиво выглядеть на 1 сентября )
-
Небожитель
 Сообщение от fialka27
его давно закрыли,один из первых.
Понятно. Сто лет там не была. Не понятый мной магазин.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Я вообще поняла, что надо было начинать покупки с этих рубашек.и тогда у меня не было бы 20 лишних не нужных блузок, которые идут либо только к этому сарафану, либо только к другому.. Рубашки мне нравятся со всем. Ну парочку нарядных и все..
Прошлый год я просто молилась на Некстовские. Всегда выручали. Самые любимые и дочкой, и мной (стирать и гладить легче легкого, вид к концу года идеальный). И реально пришли обе к выводу, что это наш вариант - дешево, практично, просто, добротно, не вычурно.
Возможно только Некстом разных фасонов и ограничились бы (так и планировали), если бы ни ЛВ и этот топик.
Это же какая-то эпидемия!!!
 Сообщение от fialka27
мне кажется у нас последний год эти рюши и кружева. в 3 класс уже не захочет такого ванильного. уже любит косуху,сапоги ,черные джинсы. )))
А мне уже ничего ни кажется))) Косухи у нас в почете еще с садика, а черный цвет класса с четвертого распробовала. Юбки в обычной жизни не носит, платья только в театр, или на банкеты к возрастным родственникам. Но в школьной форме постоянства не было и нет (а похоже и не будет).
То только сарафан, то из брюк не вытащить, то юбки стала носить, то опять брюки. И в зависимости от настроения блузки меняет. А настроение очень не устойчивое))) То она "уже не маленькая", и тогда черные брюки с черным бадлоном, то она школьница-подросток, и тогда Некст+галстук, то она девочка-девочка, и юбочка солнце клеш и блузочка легкомысленная))) Какая она будет в следующем году - не известно никому. Даже ей самой.
Поэтому накупила разных вариантов. Не, ну ес-но уже никаких жабо, но некоторый романтизм в отдельных блузках все же присутствует.
Тут показывала ей фото образов из Гулливера (мне очень понравились) - забраковала все! Одни "слишком скучные", другие "так только на новогоднюю елку".
Что не так, объяснить не смогла. Вот просто "ятакоененадену"
И я конечно понимаю, что большая часть моих покупок так и провисит в шкафу. Вот только которая часть?
Это науке пока не известно
-
 Сообщение от Nerv
Прошлый год я просто молилась на Некстовские. Всегда выручали. Самые любимые и дочкой, и мной (стирать и гладить легче легкого, вид к концу года идеальный). И реально пришли обе к выводу, что это наш вариант - дешево, практично, просто, добротно, не вычурно.
Возможно только Некстом разных фасонов и ограничились бы (так и планировали), если бы ни ЛВ и этот топик.
Это же какая-то эпидемия!!!
А мне уже ничего ни кажется))) Косухи у нас в почете еще с садика, а черный цвет класса с четвертого распробовала. Юбки в обычной жизни не носит, платья только в театр, или на банкеты к возрастным родственникам. Но в школьной форме постоянства не было и нет (а похоже и не будет).
То только сарафан, то из брюк не вытащить, то юбки стала носить, то опять брюки. И в зависимости от настроения блузки меняет. А настроение очень не устойчивое))) То она "уже не маленькая", и тогда черные брюки с черным бадлоном, то она школьница-подросток, и тогда Некст+галстук, то она девочка-девочка, и юбочка солнце клеш и блузочка легкомысленная))) Какая она будет в следующем году - не известно никому. Даже ей самой.
Поэтому накупила разных вариантов. Не, ну ес-но уже никаких жабо, но некоторый романтизм в отдельных блузках все же присутствует.
Тут показывала ей фото образов из Гулливера (мне очень понравились) - забраковала все! Одни "слишком скучные", другие "так только на новогоднюю елку".
Что не так, объяснить не смогла. Вот просто "ятакоененадену"
И я конечно понимаю, что большая часть моих покупок так и провисит в шкафу. Вот только которая часть?
Это науке пока не известно 
Я теперь хожу по магазинам вместе с ребёнком) мне ещё в первом классе не понравилась невостребованная ей одежда, теперь все вместе обдуманно выбираем)
Из всех покупок к школе, самая ее любимая, это вот эта куртка
-
с Марса
 Сообщение от fialka27
мне кажется у нас последний год эти рюши и кружева. в 3 класс уже не захочет такого ванильного. уже любит косуху,сапоги ,черные джинсы. )))
Косуха с рюшами самый смакъ[emoji91]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от sanimi
Я теперь хожу по магазинам вместе с ребёнком) мне ещё в первом классе не понравилась невостребованная ей одежда, теперь все вместе обдуманно выбираем)
Из всех покупок к школе, самая ее любимая, это вот эта куртка

Крутая! Но на уроках в ней сидеть наверное жарковато))))?
У нас всегда были косухи черного цвета (первая на рост 110 ), а в прошлом оду я отхватила белую. Красивая! На мой взгляд)) И фактура, и фасон и цвет такой редкий.
Подарила ей на НГ. Думала ребенок от восторга лопнет. Как бы не так(((
Дочка ее не взлюбила. Редко-редко надевает (хотя реально очень круто смотрится), все норовит в позапрошлогоднюю влезть, черную, которая уже, как топик на ней)) А все потому, что ей в школе сказали, что в черной ей лучше. Вот ведь! "Стилисты авторитетные" , некоторые из которых еще шнурки нормально завязывать не научились))
Вот на сл. год опять черную покупаю. В этом году пусть в белой еще "попозорится" .
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Косуха с рюшами самый смакъ[emoji91]
А вот кстати - да! Я выкладывала фото с первого класса. К.м.к, юбка с воланами вполне дружит с кожей (в отличие от многих других вариантов куртка+юбка)