|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
и у меня в доступе
Сообщение от *fantazya*
у меня ТТТ не висит пока
-
Сообщение от olikpolik
Это грустно, но у многих то они есть. И наверное не стоит портить жизнь всем, по принципу -чтоб всем было плохо. (Это я не вам лично, а посыл в КО, а то тут все сейчас такие нервные). Одна из причин, по которой я 2 года назад покупала брежневку с 5 метр кухней- школа во дворе, поликлинника и ДДТ через дорогу. Тогда вообще поступление по прописке было и я пару квартир отмела из за прописки к гопшколам, а теперь опять к ним же "близка" по вине ГУ.
У меня аналогичная ситуация! Как я вас понимаю...
-
Мега-элита
Сообщение от Znatik
Блин, у меня до сих пор висит, что моя заявка находится в обработке в ответственном органе. Есть еще такие? Как уже по второй волне пошли приглашения....
У меня еще 4 заявки висят в обработке...
-
Старожил
Сообщение от Софик13
Ералашка, может Вы подскажите по программам "Школа России" и "Перспектива", что лучше? (сегодня несем документы, надо выбрать). Поиском ничего вразумительного не нашла, если есть ссыль, киньте пожалуйста. Спасибо
Знакомая учительница начальных классов говорит, что ШР
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами
-
Элита
Сообщение от Софик13
Ералашка, может Вы подскажите по программам "Школа России" и "Перспектива", что лучше? (сегодня несем документы, надо выбрать). Поиском ничего вразумительного не нашла, если есть ссыль, киньте пожалуйста. Спасибо
Школа России считается лучшей программой начальных классов.
-
Элита
И у меня четыре... Хоть бы скорее уже решилось бы что-нибудь... Совсем извелась я с этим поступлением
-
Наш человек
Сообщение от Ералашка
Если вы уже отнесли документы в одну школу, то во второй места уже не для вас. Или через КК.
Ведь КК не рассматривает, если нет отказа от всех школ.
-
Небожитель
Сообщение от Софик13
Я не могу. Я не учитель.
Со слов завуча - Перспектива полный отстой.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Небожитель
Сообщение от Felight
Ведь КК не рассматривает, если нет отказа от всех школ.
Ну когда будут, тогда и рассмотрит.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Частый гость
Сообщение от МираРед
У нас в школе в прошлом году 4 льготника из 30 а в этом 31....обычным детям места нет! И класс второй открыть не возможно! Откуда столько льготников???? Честно,я чувствую серые схемы поступления в этом году все таки есть.
просто очеь много желающих из Славянки! а там почти все военные - все со льготой