|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от *LG*
Девочки, выяснил ли кто, есть ли возможность забрать сейчас свои документы из запасной и отнести их в приоритетную, где на фоне второй волны появились места????
Я в тапке
уже нельзя... из очереди вы были автоматически исключены когда отдали документы
-
Элита
Сообщение от Ералашка
Если вы уже отнесли документы в одну школу, то во второй места уже не для вас. Или через КК.
Спасибо 😕
Я для подруги стараюсь. Ей приглашение из основной, посланное утром 7 февраля, только вчера дошло. А в запасной школе явка была тоже на утро, но чуть позже 7 февраля назначена. Вот она и явилась.
Сейчас дозванивается в КК, пока безрезультатно
Я в тапке
Самое несчастное животное - это осьминог: у него и руки из жо**, и ноги от ушей, и жо** с ушами!
-
Мега-элита
Сообщение от *LG*
Спасибо 😕
Я для подруги стараюсь. Ей приглашение тольео вчера дошло, а в запасной школе явка была на утро 7 февраля назначена. Вот она и явилась.
Я в тапке
охренеть...
-
-
Сообщение от *LG*
Спасибо
Я для подруги стараюсь. Ей приглашение из основной, посланное утром 7 февраля, только вчера дошло. А в запасной школе явка была тоже на утро, но чуть позже 7 февраля назначена. Вот она и явилась.
Я в тапке
а подруга позвонить в школы не могла? ДО?
или гордость мешала?
-
Элита
Сообщение от olikpolik
охренеть...
Мы в диком расстройстве. Наши мужья эти места для нас отддежурили у мфц дважды, вымокли, подали и облом на первой волне. У меня хоть явка в запасную другую школу до 12ого числа включительно, вот я и дождалась письма счастья. Естественно она не могла упустить хоть и запасную, но очень приличную школу в соседнем квартале, когда такая строгая явка назначена была. Теперь сидим дозваниваемся до КК и КОбра.
Я в тапке
Самое несчастное животное - это осьминог: у него и руки из жо**, и ноги от ушей, и жо** с ушами!
-
Участник
Ералашка, может Вы подскажите по программам "Школа России" и "Перспектива", что лучше? (сегодня несем документы, надо выбрать). Поиском ничего вразумительного не нашла, если есть ссыль, киньте пожалуйста. Спасибо
-
Элита
Сообщение от Увлечение
а подруга позвонить в школы не могла? ДО?
или гордость мешала?
Мы в нашу школу уже боимся звонить лишний раз. Нам столько раз в трубку и лично говорили, что мы в пролете, вторая волна рассылок не раньше 13 февраля и т.п. секретарь вообще нам в глаза говорила "Вы что? От нашей школы никто не отказывается! Шансов нет!" 😕 вот теперь все и увидели реальную картину, а школа меж тем в менее 300м от подругиного дома и подготовишки мы все отходили и ходили спрашивали всю дорогу. Но 7ого числа такая накладка случилась
Я в тапке
-
Наш человек
Сообщение от *LG*
Мы в нашу школу уже боимся звонить лишний раз. Нам столько раз в трубку и лично говорили, что мы в пролете, вторая волна рассылок не раньше 13 февраля и т.п. секретарь вообще нам в глаза говорила "Вы что? От нашей школы никто не отказывается! Шансов нет!" 😕 вот теперь все и увидели реальную картину, а школа меж тем в менее 300м от подругиного дома и подготовишки мы все отходили и ходили спрашивали всю дорогу. Но 7ого числа такая накладка случилась
Я в тапке
Это просто жесть какая-то. Остается только и делать, как дозваниваться в КК
[/URL]
Уля.
-
Элита
Сообщение от BenderI
А сайт висиииит.
у меня ТТТ не висит пока