|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Вишенка сладкая
Ээээ, не хотелось бы, чтобы кончилось все как у Жанны Дарк. Всем удачи!!
 Сообщение от Alex4ka
Аха-ха ))) Форумчанки уже пытались ее сжечь ))) У нас современная Жанна Дарк, смертная казнь отменена ))
-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex4ka
Аха-ха ))) Форумчанки уже пытались ее сжечь ))) У нас современная Жанна Дарк, смертная казнь отменена ))
У нас виртуальная Жанна Дарк

Я - Юлия
-
Наш человек
-
Элита
Девочки, выяснил ли кто, есть ли возможность забрать сейчас свои документы из запасной и отнести их в приоритетную, где на фоне второй волны появились места????
Я в тапке
Самое несчастное животное - это осьминог: у него и руки из жо**, и ноги от ушей, и жо** с ушами!
-
Небожитель
 Сообщение от Вейс
Мы получили приглашение из 45 школы, причем отправлено оно было 3 дня назад, узнала об этом сегодня позвонив туда. Радует то, что подача на 16/02. На ГУ и в МФЦ до сих пор тишина, заявка в обработке...
тоже слышала о том что приглашение есть, а ни смс, ни писем..
тоже звоню - волнуюсь
 Сообщение от tanya_sound
А по эл.почте вы им не писали? Многие здесь в топе отписывались, что им школы прислали номер очереди.
я звоню сразу - так вот нас до сих пор в школах нет по спискам - на обработке доки!! а сегодня уже 9е!!
Настенька 26.04.2008
Катюшка 25.04.2017 
-
Небожитель
 Сообщение от *LG*
Девочки, выяснил ли кто, есть ли возможность забрать сейчас свои документы из запасной и отнести их в приоритетную, где на фоне второй волны появились места????
Я в тапке 
Если вы уже отнесли документы в одну школу, то во второй места уже не для вас. Или через КК.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Старожил
Подскажите обязательна ли нужна форма 9? Если я принесу паспорт, свидетельство о рождении и свидетельство гос.регистрации права собственности -этого не будет достаточно? Спасибо.
-
Мега-элита
 Сообщение от *LG*
Я в тапке 
если вы уже подали в запасную, то вас вычеркнули из своих очередей все оставльные школы...и на ваше место в приоритетной уже пригласили следующего.
вам на фоне второй волны не должны уже были прислать приглашение
-
Небожитель
 Сообщение от olikpolik
вам на фоне второй волны не должны уже были прислать приглашение
Оно, гад такая, опаздывает.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.