Страница 1422 из 1817 « Первая 422922132213721412141814191420142114221423142414251426143214721522 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Alex4ka , на сообщение « Я думаю, тут половина топика ждет, чем... »
    Ветеран Аватар для Вишенка сладкая

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Я думаю, тут половина топика ждет, чем закончится у Вас )) Вы наша Жанна Дарк
    Ээээ, не хотелось бы, чтобы кончилось все как у Жанны Дарк. Всем удачи!!

Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от Вишенка сладкая Посмотреть сообщение
    Ээээ, не хотелось бы, чтобы кончилось все как у Жанны Дарк. Всем удачи!!
    Аха-ха ))) Форумчанки уже пытались ее сжечь ))) У нас современная Жанна Дарк, смертная казнь отменена ))

3. ответ для lana1410 , на сообщение « Я тоже так думала, пока не принесла... »
    Мега-элита Аватар для caprina

Цитата Сообщение от lana1410 Посмотреть сообщение
    Я тоже так думала, пока не принесла доки в школу они пойдут в одну это точно, но чтобы пошли я должна еще кучу бумажек собрать, и в очереди в КК отстоять)))
    Свинство! Продолжают издеваться над людьми!
    Зачем усложнять? Работу себе создают...
    Приписали бы "близнец" и отстали от человека... Ух!
    Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
    Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!

4. ответ для caprina , на сообщение « Свинство! Продолжают издеваться над... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Двойняшки)))
    Они совсем на ночь не молились? Звоните в комобр и на словах объясните эту неземную глупость! Думаю без кк обойдетесь. Или до начала общего приема кк.
    П.с. Или действует интересная логика, раз др в разные дни, то не двойняшки? я- то помню почему так

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Мега-элита Аватар для olikpolik

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Ф9 нужна будет для заключения договора, как и СНИЛС. Для подтверждения регистрации ребёнка в СПб, для льготного питания и ещё, может, чего.
    А она будет актуальна на 1.09? Или опять за новой топать? Мне не жалко (лишь бы в школу взяли), но у меня пасп.стол ваще черти где.

6. ответ для Michi , на сообщение « Господи! А что за черновики то? Первый... »

Цитата Сообщение от Michi Посмотреть сообщение
    Господи! А что за черновики то? Первый раз слышу о таком...
    Везет вам))) а мы тут с ноября веселимся )))

7. ответ для Лиана , на сообщение « На сайте школы написано: Уважаемые... »

Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    На сайте школы написано:
    Уважаемые родители будущих первоклассников!

На сегодняшний день оснований для обращения в конфликтную комиссию у Вас нет, поскольку ни одного отказа родителям не было отправлено.
    Порядковый номер Вашей очереди по Вашему паспорту, подтверждающему личность заявителя, можно узнать в конкретном образовательном учреждении.
    Открытых списков претендентов для обучения вывешено не будет, поскольку списки формируются автоматически с использованием персональных данных заявителя.
    Письменные заявления в конфликтную комиссию будут приниматься после 13.02.2015, после издания приказа по образовательному учреждению о зачислении в 1 класс.
    Первое заседание конфликтной комиссии предполагается не ранее 17.02.2015. Обращаем Ваше внимание, что причина обращения в конфликтную комиссию должна быть аргументирована и обоснована.

Отдел образования
    Родили таки наконец. Не прошло и года. Сразу видно умные люди сидят в КО - думали думали и наконец придумали.

Ветеран Аватар для anna-martisha
    Питер.Академка.Гражданский-Науки-С.Ковалевской-Северный

Цитата Сообщение от olikpolik Посмотреть сообщение
    Сразу видно умные люди сидят в КО.
    Это вы им льстите. Наверняка кто то из родителей идейку им подкинул

Цитата Сообщение от Anyta 86 Посмотреть сообщение
    Смешно, это уже нервный смех. КК, как и всем чиновникам и должностным лицам КО параллельно на желания и возможности родителей первоклассников. Как всегда наобещали всего, а в итоге ответ один - мы живем в России. Никто ,естественно, теперь не ответит за не работающий портал гос. услуг, создадут активную деятельность и все. Задача КК уговорить родителей на другую школу, тем самым укомплектовать не очень востребованные учебные заведения. Хоть КО и заявил , что будут идти на встречу родителям, но также до этого он заявлял, что беспокоится не стоит сайт - это лучший способ подачи заявления. Сама настроена все-таки попасть в одну из выбранных школ посредством КК и различных жалоб, но , если здраво оценивать ситуацию, это маловероятно.
    Сняли с языка. Прокуратура нарушений не нашла, заявления в течении дня все подали. КО еще и премию получит за напряженную работу в КК

Мега-элита Аватар для Kukulya

Девочки , вы будете смеяться , но наш комобр решил усложнить жизнь не только обычным первоклашкам, но и тем у кого есть преимущество))) я записала в школу одну свою деточку, а чтобы записать вторую мне еще нужно побегать: взять ходатайство в школе, получить отказ в школе, прийти в КК!!!! Взять там напрвление и только потом принести доки в школу))) так что покатушки у меня впереди как и тех кто не получит приглашения ни откуда((( вотс

Пысы радует только то, что точно попаду)))
    Цитата Сообщение от Лидулямамуля Посмотреть сообщение
    Что то я ничего не поняла...если у вас двое деточек..они должны были идти вдвоем по времени первого ребеночка....

Какой то бред(((
    Как мне сказали в школе, мой вопрос специально уточнили в комобре. Я когда узнавала свой номер, сказала, что у меня второй ребенок идет в нагрузку))) к первому, и когда подавала доки мн выдали такую инструкцию
    Бред какой-то
    у сына время 9-12,у дочки 10-49 в МФ Ц ,когда подавала спросила точно по времени первого -да, на второго можно было бы и не подавать -но я подала конечно
    в нашу ажиатажную 622 звонила уточнила у сына 88 номер-второй паровозом-да(не стали ждать)
    в субботу подавали в 463-приемная комиссия стала дергаться ,нет дочки с списках-мы с папой в атаку-какая разница-есть- нет
    берите двоих,хотели до понедельника отложить наши доки
    потом нашли где-то в бумагах второго
    и радостные приняли

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Они совсем на ночь не молились? Звоните в комобр и на словах объясните эту неземную глупость! Думаю без кк обойдетесь. Или до начала общего приема кк.
    П.с. Или действует интересная логика, раз др в разные дни, то не двойняшки? я- то помню почему так
    согласна ,на школу давите

Страница 1422 из 1817 « Первая 422922132213721412141814191420142114221423142414251426143214721522 Последняя »