Страница 1421 из 1817 « Первая 421921132113711411141714181419142014211422142314241425143114711521 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Лидулямамуля Посмотреть сообщение
    Подскажите.......ситуация такая: В районе ,где мы проживаем очень тяжелая ситуация со школами ( 7 день идут одни льготники)и время у меня непроходное,скорее всего я получу отказы со всех школ.у меня есть старшая дочь она в новую школу не переводилась( т.к также мест нет) и ездит в другой район в свою старую.я могу подать заявку в ту школу ,где учится дочь?
    У меня дочь учится в другом районе, в МФЦ согласны были принять у меня заявление в эту школу по льготе, даже не смотря на то, что прописка в другом районе.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

2. ответ для Orlis , на сообщение « Посиди со мной за компанию до нашего... »
    Мега-элита Аватар для Jozefina

Цитата Сообщение от Orlis Посмотреть сообщение
    Посиди со мной за компанию до нашего зачисления
    Ладно, уговорила

Я - Юлия

3. ответ для GreyMysh , на сообщение « Бред. Это школа самовольничает. По... »
    Ветеран Аватар для lana1410

Цитата Сообщение от GreyMysh Посмотреть сообщение
    Бред. Это школа самовольничает. По моему даже на ГУ в разъяснениях видела, что время второго ребенка определяется по первому. Без всяких КК. Я б на вашем месте позвонила в РОНО и не ждала бы КК. Пишите жалобу счас, пока никого нет, а то опять жечь костры.
    Как мне сказали в школе, мой вопрос специально уточнили в комобре. Я когда узнавала свой номер, сказала, что у меня второй ребенок идет в нагрузку))) к первому, и когда подавала доки мн выдали такую инструкцию

Ветеран Аватар для lana1410

Цитата Сообщение от Лидулямамуля Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе(((((......а а что у вас за преимущество?
    То что у меня двойняшки, все переживала как бы нам в разные школы не попасть))) Я этот вопрос выясняла даже в комобре главном, сказали, что пройдете по времени первого, но как это будет реализовано еще решается))) я думала заявление второго подтянется к первому, но ни фига, время осталось то же (12:19 у второго, 9,06 у первого) а вот процедуру они придумали волшебную.
    Директор сказала, что место сохраняется, но просто бесит , что мне еще придется толкаться в КК, когда там будет куча тех, кто вообще без школы. Чем думает наш комобр не понятно, хотя судя по работе сайта гу можно догадаться

5. ответ для ~Elena~ , на сообщение « У меня дочь учится в другом районе, в... »
    Наш человек Аватар для @mushka@

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    У меня дочь учится в другом районе, в МФЦ согласны были принять у меня заявление в эту школу по льготе, даже не смотря на то, что прописка в другом районе.
    Везёт! Меня директор послала в грубой форме

Аня + дочурка Машенька (17.09.03.)+сынок Сашенька (19.03.08.)

Мега-элита Аватар для Лилиана

Вы можете подать заявление в любую школу. Но чтобы вас приняли в итоге сейчас в ту, что рядом с домом, вы должны подтвердить, что вы там живете. У меня такая же ситуация. Прописана в одном месте, живу совершенно в другом много лет. Я взяла справку в ЖСК о том, что проживаю в нем. Этого достаточно для того, чтобы подтвердить проживание по данному месту. И это мне сказала директор школы, куда мы хотим поступить. Можно взять например ещё справку их поликлиники о том что вы там наблюдаетесь.

7. ответ для Orlis , на сообщение « Ну видите, сейчас не нарушены права... »

Ну видите, сейчас не нарушены права Вашего ребенка, зато нарушены права моего
    Недовольные будут всегда
    Идеальной системы в нашем государстве не будет никогда, к сожалению..
    Ну, в данной ситуации права вашего ребенка не нарушены. У него есть право получить образование
    А получить это право по прописке это уже льгота. Льгота или привилегия может даваться или отменяться.
    В прошлом году льгота была у вас, теперь ее дали вторым детям, на следующий год может датут матерям одиночкам.

Старожил Аватар для Musta

Цитата Сообщение от @mushka@ Посмотреть сообщение
    Везёт! Меня директор послала в грубой форме
    Нам детский терапевт дал справку, что ребенок наблюдается по этому адресу. Она сгодилась.

9. ответ для Jozefina , на сообщение « Ладно, уговорила :014: »

Цитата Сообщение от Jozefina Посмотреть сообщение
    Ладно, уговорила
    Вот и я Свету все караулю....

10. ответ для Orlis , на сообщение « Посиди со мной за компанию до нашего... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Посиди со мной за компанию до нашего зачисления
    Я думаю, тут половина топика ждет, чем закончится у Вас )) Вы наша Жанна Дарк

Страница 1421 из 1817 « Первая 421921132113711411141714181419142014211422142314241425143114711521 Последняя »