|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лидулямамуля
Подскажите.......ситуация такая: В районе ,где мы проживаем очень тяжелая ситуация со школами ( 7 день идут одни льготники)и время у меня непроходное,скорее всего я получу отказы со всех школ.у меня есть старшая дочь она в новую школу не переводилась( т.к также мест нет) и ездит в другой район в свою старую.я могу подать заявку в ту школу ,где учится дочь?
У меня дочь учится в другом районе, в МФЦ согласны были принять у меня заявление в эту школу по льготе, даже не смотря на то, что прописка в другом районе.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
![](http://www.metricline.ru/children/line_106_beg_267_time_1219968000_color_20_c_0_text_%CB%FE%E1%E8%EC%EE%E9+%CD%E0%F1%F2%B8%ED%EA%E5+%F3%E6%E5.png)
Я - Юлия
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GreyMysh
Бред. Это школа самовольничает. По моему даже на ГУ в разъяснениях видела, что время второго ребенка определяется по первому. Без всяких КК. Я б на вашем месте позвонила в РОНО и не ждала бы КК. Пишите жалобу счас, пока никого нет, а то опять жечь костры.
Как мне сказали в школе, мой вопрос специально уточнили в комобре. Я когда узнавала свой номер, сказала, что у меня второй ребенок идет в нагрузку))) к первому, и когда подавала доки мн выдали такую инструкцию
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лидулямамуля
Ну ничего себе(((((......а а что у вас за преимущество?
То что у меня двойняшки, все переживала как бы нам в разные школы не попасть))) Я этот вопрос выясняла даже в комобре главном, сказали, что пройдете по времени первого, но как это будет реализовано еще решается))) я думала заявление второго подтянется к первому, но ни фига, время осталось то же (12:19 у второго, 9,06 у первого) а вот процедуру они придумали волшебную.
Директор сказала, что место сохраняется, но просто бесит , что мне еще придется толкаться в КК, когда там будет куча тех, кто вообще без школы. Чем думает наш комобр не понятно, хотя судя по работе сайта гу можно догадаться
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Elena~
У меня дочь учится в другом районе, в МФЦ согласны были принять у меня заявление в эту школу по льготе, даже не смотря на то, что прописка в другом районе.
Везёт! Меня директор послала в грубой форме
Аня + дочурка Машенька (17.09.03.)+сынок Сашенька (19.03.08.)
-
Мега-элита
Вы можете подать заявление в любую школу. Но чтобы вас приняли в итоге сейчас в ту, что рядом с домом, вы должны подтвердить, что вы там живете. У меня такая же ситуация. Прописана в одном месте, живу совершенно в другом много лет. Я взяла справку в ЖСК о том, что проживаю в нем. Этого достаточно для того, чтобы подтвердить проживание по данному месту. И это мне сказала директор школы, куда мы хотим поступить. Можно взять например ещё справку их поликлиники о том что вы там наблюдаетесь.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orlis
Ну видите, сейчас не нарушены права Вашего ребенка, зато нарушены права моего ![3](images/smilies/051.gif)
Недовольные будут всегда ![8](images/smilies/003.gif)
Идеальной системы в нашем государстве не будет никогда, к сожалению..
Ну, в данной ситуации права вашего ребенка не нарушены. У него есть право получить образование![1](images/smilies/033.gif)
А получить это право по прописке это уже льгота. Льгота или привилегия может даваться или отменяться.
В прошлом году льгота была у вас, теперь ее дали вторым детям, на следующий год может датут матерям одиночкам.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от @mushka@
Везёт! Меня директор послала в грубой форме ![065](images/smilies_more/065.gif)
Нам детский терапевт дал справку, что ребенок наблюдается по этому адресу. Она сгодилась.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jozefina
Ладно, уговорила ![014](images/smilies/014.gif)
Вот и я Свету все караулю....
-
Мега-элита