|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jozefina
Для этого нужно как минимум перестать читать эту тему ![3](images/smilies/051.gif)
PS У меня это пока получается с трудом... документы отнесла, вот что мне здесь надо?
Посиди со мной за компанию до нашего зачисления
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Michi
У Вас двойняшки или второй ребенок?
Двойняшки)))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Duimovochka
мамочки у кого льгота -второй ребенок. Как я понимаю в таком случае нужна справка. А какая должна быть в ней формулировка? Вот, конкретно как у вас написано в справке о втором ребенке?
По идее они должны дать справку на имя в второго ребенка о том, что он учится в таком то классе такой то школы, а вы к ней приложите его свидетельство о рождении. Как то так, наверное. А вообщето, у ниих же в школе в базе есть все данные на старших детей и справку они могут нарисовать любую, главное подтвердить родство. Могу ошибаться...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lana1410
Двойняшки)))
Тогда понятно. Уже не знают, что придумать, чтобы "В школу поступить ЛЕГКО"
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katerina26/03
Боже, это чтобы жизнь медом не казалась? Конечно полный идеотизм, сочувствую
Когда мне это в школе сказали я чуть со стула не сползла, а еще говорят, что они сделали в этом году поступление в первый класс максимально простым)))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Michi
По идее они должны дать справку на имя в второго ребенка о том, что он учится в таком то классе такой то школы, а вы к ней приложите его свидетельство о рождении. Как то так, наверное. А вообщето, у ниих же в школе в базе есть все данные на старших детей и справку они могут нарисовать любую, главное подтвердить родство. Могу ошибаться...
Она нужна не для школы, а для КК. Поэтому и спрашиваю. Мне нужно чтобы туда нести доки, хочется знать что в ней д.б. написано, еще до того, как я получу ее в школе.
-
Давно я здесь
да не надо никаких свидетельств ..приходите к секретарю просите справку об обучении 1ребенка в данной школе ..у нас через 1 день выдают и все
-
Активный участник
мамочки у кого льгота -второй ребенок. Как я понимаю в таком случае нужна справка. А какая должна быть в ней формулировка? Вот, конкретно как у вас написано в справке о втором ребенке?
у меня второй ребенок, спросила при подаче доков-надо ли указывать про старшего, ответили что сами потом посмотрят. в итоге в уведомлении в лк на гу написано в списке о приеме доков-св-во,паспорт, справка подтверждающая льготу. Наверное они сами ее выписали и приложили)
..."-Иди к черту. -Хорошо,но ты со мной. ..."
![](http://club-mam.com/line/im/14396_DUiN.png)
-
Участник
Она нужна не для школы, а для КК. Поэтому и спрашиваю. Мне нужно чтобы туда нести доки, хочется знать что в ней д.б. написано, еще до того, как я получу ее в школе.
А зачем вам КК, если у Вас льгота?
-
Активный участник
Подскажите.......ситуация такая: В районе ,где мы проживаем очень тяжелая ситуация со школами ( 7 день идут одни льготники)и время у меня непроходное,скорее всего я получу отказы со всех школ.у меня есть старшая дочь она в новую школу не переводилась( т.к также мест нет) и ездит в другой район в свою старую.я могу подать заявку в ту школу ,где учится дочь?