| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Про штрафы.
Пришёл нам как-то штраф на 900 € из Швейцарии.
Проехали в Цюрихе на красный светофор. Он горел, мол уже 0,6 секунды.
Похоже, попа машины не успела на зелёный- мы ехали на большой машине. Форд транзит, или как-то так.
Правда, нас 7-ро было- вот на всех и делили. Но на мужа, как на водителя, смотрели косо.
Больше, кстати, с этими ребятами на горнолыжку и не ездили. Не берут нас теперь. 
Ну, ничего себе штраф у них
 Сообщение от solik_sw
Танюш, я тебе в личку написала. но забыла телефоны указать((( - голова садовая. Продублирую в группе с телефонами.
Моя вот только в 7 лет попробовала спать на втором ярусе. Сначала я не разрешала, а потом она там устроила свое лежбище с игрушками))) А кровать мы покупали, когда ей исполнилось 3-3,5 года. Сама с нами ходила по магазинам и выбирала. Правда на тот момент она очень хотела карету или машинку, но я переубедила ее (я же думала с дальним прицелом на второго, да и сестра у меня приезжает к нам раз в полгода) рассказав о ее собственном тайном месте (куда мам будет залезать раз в полгода  ) Так и уговорили ее на двухярусную. Так что подумай - сможешь ли ты уложить ее на второй ярус? И не воспримит ли она в дальнейшем второй ярус своим местом,а не Глебушкиным?
Спасибо еще раз!
Она пока на 2 ярус вообще не хочет лесть, ей такая кровать нравиться, но она внизу хочет спать. А Глебушке пока вообще далеко до такой кровати. Думаем походим по магазинам, по показываем варианты пусть выбирет что понравиться. Все равно прогресс уже, а то она спит до сих пор в своей младенческой кровати, придвинутой к нашей.
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Сейчас в Тото скидки 40%. Такая получилась 11 тыс. Я очень довольна) Да, животных жалко...ну не могу я на себя одеть настоящую шубу, сразу картинка перед глазами неприятная ((( они такие хорошенькие эти норки, кролики, лисички...жалко их...
Да-да... Кролики, оленята, телята и другие милахи. Которые превращаются в крольчатину, оленятину, говядину и пр...
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
я не сильно люблю любые фероны, так плохо Филу, что надо стимулировать иммунитет?
.
Да, блин, Фил с самого сентября живет как в лазарете. Старший мой уже раза 4 переболел за это время, муж сейчас третий раз болеет. Я сама только вылечились - второй раз болела. Так что Фил оооочень долго держался.
-
Старожил
 Сообщение от Людmilkа
Нина, я вставляла виферон. Педиатр советовала адекватная, феронами не разбрасывающаяся. Катя(правильно?) petrket подтвердит. Мы у одного педиатра детей наблюдаем.
Спасибо )
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
Врач разумные вещи говорит
Если сильные высыпания,то так и придется самой смесь делать
А разве есть отдельнаяпрививка -полиемилит?
Вот про прививку я как то не сообразила спросить((( А про смеси - в полном Пытаюсь у мужа узнать вразумительное мнение, а он - категорически против пока давать цельное молоко с кефиром, но и с нутрилона уходить не хочет, даже на другую гипо смесь. С нутрилона в животе ребенка постоянный бурлеж и пуки, как в секторе газа((( да и ест он не с особым аппетитом.Почитала отзывы других мам на irecomm**end.ru - у всех такая же фигня. Сегодня забежала к участковому в пк за направлением на анализ мочи для Тани (как то она часто бегать стала в туалет по малому - меня это настораживает) и мы сели обсуждать альтернативы смесей (она против самодельных смесей - слишком маловат для подобных экспериментов) Из того что было порекомендовала либо НАН гипо, либо Семилак гипо. Вот сейчас уложила всех и гуглю инет на состав и отзывы всех возможных вариантов.
 Сообщение от Anhel
Всем привет! У меня волосы тоже лезут, может, по рецепту Таниного папы, всех налысо обреем?
Света солик, спасибо за подробный рассказ о Шабашовой! Насчёт налаживания ЖКТ - да, многие врачи говорят, да только мне все больше кажется, что наладит его только время. Хотя пробиотики я исправно даю. А для кожи она какую-то схему рекомендовала? Мы вот адвантаном сняли покраснения за 3 дня (в назначении было 3-5, я решила на 3 остановиться пока), дальше нам прописан Элидел. Ну и уходовая косметика. А ты за один курс гормонами убрала кожные проявления? Или они вернулись потом? Если вернулись, то через сколько?
Я не делала курсами, т.к. нам дерматолог в пк сказала, что можно 1 раз в день мазать - мы так и мажем, но конечно только не локализованные участки. Вот с лицом самая проблема, т.к., как у всех, сильное слюновыделение и постоянно кулаки во рту. Приходится, если не забываю мазать его спящим, а утром умываю. Про мази Шабашова на адвантан махнул рукой - мол так себе мазилка, возьмите лучше Ирикар ( почитала инструкцию - разрешен детям старше 1 года) или Бальзам Липикар (в инструкции про возраст нет ничего, но думаю он аналог эмульсии Эмолиума). Так что я пока осталась при адвантане. Рецидива не вижу, но Димка постоянно чешет грудь и левую щечку - вот они из-за этого плоховато заживают. а в остальных местах все зажило и не мажу его.
Контакты Шабашовой кину в группу.
 Сообщение от Машурик
Девочки, ППЦ
Мужу пришел счет из финки на 767 евро, за обращение в больницу в марте 2014 года. Мы в шоке. Нам визу надо делать, чую не дадут пока не оплатим, а сумма нереальная  ((( притом когда все случилось, про оплату речи не было, страховая типо все решила, а тут спустя 1,5 года счет пришел. Еще и оплатить надо до сентября было, а счет только сейчас пришел.

Сообщение от Buona notte
Опробовали сегодня твой метод, ребенок так и не понял что от него хотят )))) Чудо не случилось (
Я в оби покупала вот такие за 4 тыс.
У нас тоже такое есть. Вычитала, что ничего страшного, само пройдет.
Затылок и спинка должны быть теплыми (не горячими и не мокрыми)
Я планирую носить зимний пуховик ))
Кстати, похвастаюсь )) Наконец-то купила подарок себе на ДР от мужа )) шубку под норку (натуральную я не ношу), очень красивая ))) на фото правда не особо хорошо это видно.
да, специфическая мадам )) но раз ты к ней пошла то наверное стоит попробовать выполнить ее рекомендации..хотя меня тоже смущает молоко грудничку...
Красивая шубка, но фото....давай нам суперскую фотку, чтобы всем захотелось такую шубку
Рекомендации возьму только в частичном выполнении - вот на днях начнем курс лечения от стафа(((
 Сообщение от Buona notte
Может так кризис роста проявляется? он с 17 по 20 неделю обычно...
Полишу и Димочку с мини-датками! 
Спасибо)))
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015
-
Активный участник
Всем не спящим Доброго утра, и присоединяющимся тоже)))
Как то меня тут много - вчера пока ответила на все была замыкающей, а сегодня выпроводила старшую с мужем и стала открывающей 
Ща вот позавтракаю и пойду Димулю поднимать - сдавать анализы для проверки нашего гемоглобина и измеряться на прием. День обещает быть суетливым...А погодка шепчет - ложись в кровать и досыпай(((((
-
Активный участник
Поздравляем сегодня Сашеньку и Викулю С четвертушечкой вас детки - здоровья и еще раз здоровья вам
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015
-
Наш человек
Всем ДУ!
Малышат Сашу и Вику - с 4 месяцами!
 Сообщение от mniflo
Да-да... Кролики, оленята, телята и другие милахи. Которые превращаются в крольчатину, оленятину, говядину и пр...
А я вчера куриную тушку разделывала. Чувствовала себя живодером. Обычно покупаю сразу отдельные запчасти.
 Сообщение от mniflo
Да, блин, Фил с самого сентября живет как в лазарете. Старший мой уже раза 4 переболел за это время, муж сейчас третий раз болеет. Я сама только вылечились - второй раз болела. Так что Фил оооочень долго держался.
Нина, может, бактерия у вас какая-то сидит, которую не вылечиваете? Что-то уж больно часто болеете, особенно мужчины твои(
 Сообщение от solik_sw
Вот про прививку я как то не сообразила спросить((( А про смеси - в полном  Пытаюсь у мужа узнать вразумительное мнение, а он - категорически против пока давать цельное молоко с кефиром, но и с нутрилона уходить не хочет, даже на другую гипо смесь. С нутрилона в животе ребенка постоянный бурлеж и пуки, как в секторе газа((( да и ест он не с особым аппетитом.Почитала отзывы других мам на irecomm**end.ru - у всех такая же фигня. Сегодня забежала к участковому в пк за направлением на анализ мочи для Тани (как то она часто бегать стала в туалет по малому - меня это настораживает) и мы сели обсуждать альтернативы смесей (она против самодельных смесей - слишком маловат для подобных экспериментов) Из того что было порекомендовала либо НАН гипо, либо Семилак гипо. Вот сейчас уложила всех и гуглю инет на состав и отзывы всех возможных вариантов.
Я не делала курсами, т.к. нам дерматолог в пк сказала, что можно 1 раз в день мазать - мы так и мажем, но конечно только не локализованные участки. Вот с лицом самая проблема, т.к., как у всех, сильное слюновыделение и постоянно кулаки во рту. Приходится, если не забываю мазать его спящим, а утром умываю. Про мази Шабашова на адвантан махнул рукой - мол так себе мазилка, возьмите лучше Ирикар ( почитала инструкцию - разрешен детям старше 1 года) или Бальзам Липикар (в инструкции про возраст нет ничего, но думаю он аналог эмульсии Эмолиума). Так что я пока осталась при адвантане. Рецидива не вижу, но Димка постоянно чешет грудь и левую щечку - вот они из-за этого плоховато заживают. а в остальных местах все зажило и не мажу его.
Контакты Шабашовой кину в группу.
Красивая шубка, но фото....давай нам суперскую фотку, чтобы всем захотелось такую шубку 
Рекомендации возьму только в частичном выполнении - вот на днях начнем курс лечения от стафа(((
Спасибо)))
Так и я адвантан только на пятна наносила в течение 3 дней, я это курсом и считаю. Он нам очень неплохо все убрал, ттт. Вчера вот намазала элиделом те места, где ещё осталась краснота или шелушения (щёчки, подбородок, волосистая часть), посмотрю пару дней. У нас беда была, что старые пятна ну никак не проходили, оставались красными. Ты стаф будешь этим Бифидо- средством лечить, которое Шабашова назвала?
Про смесь - если б вам было месяцев 7 хотя бы, и прикормы уже были, это одно. А так я бы не рискнула, честно говоря. Да и потом, ты уверена, что сможешь обеспечить должное хранение? Её за 1 раз на сколько кормлений делать, на сутки? Вот как-то слишком сложно, имхо. Мы в 21 веке живём, со всеми его плюсами и минусами, и не в глухой деревне, а в столичном городе. Ну это сугубо моё имхо. Я б точно не стала сама смесь делать, а вот с нутрилона бы попробовала уйти, раз такие проблемы.
-
Наш человек
Кстати, когда мы начали думать, у кого ещё в семье были аллергии, мама вспомнила, как в 10 месяцев привезла меня в деревню и напоила кефирчиком, самолично сделанным на деревенском молоке. Ну и я такой коркой покрылась, что пришлось нам обратно в город возвращаться. Хотя я была искусственницей и вовсю питалась продуктами с молочной кухни - кефирчиком, творожками и т.п.
А вообще, если хорошенько попытать бабушек, можно много выяснить) оказывается, у меня в детсадовском возрасте была аллергия на рыбу (белую, тогда другая была редкостью), однажды в 5 лет меня обкормили фруктами, тоже до жуткой корки. Ну как бы я не мелочилась, если реагировала, то по полной)) и свекровь тут про мужа сказала, что Ромик на него похож, мол, тот был "вечно ржущий и с красными щеками". А мы все недоумевали, откуда вдруг у мальчика дерматит)))
-
Мега-элита
Я не поняла! Кремом только пятна мазать? Я мажу всю руку-ногу. У меня мустела.