Страница 1431 из 2088 « Первая 4319311331138114211427142814291430143114321433143414351441148115311931 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Девочки, ППЦ
    Мужу пришел счет из финки на 767 евро, за обращение в больницу в марте 2014 года. Мы в шоке. Нам визу надо делать, чую не дадут пока не оплатим, а сумма нереальная ((( притом когда все случилось, про оплату речи не было, страховая типо все решила, а тут спустя 1,5 года счет пришел. Еще и оплатить надо до сентября было, а счет только сейчас пришел.
    Капец!!! А в страховая сейчас что говорит? Или вы не звонили им?

Уф, Таня, ты нолик убрала, как то полегче стало но все равно много

Я Лена

Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Дорого, я там ткани смотрела и закупи в 2 раза дешевле брала
    И сами ткани в большинстве дешманские какие то. Закупки смотрела, но там набирать долго. Зато раза в 3 дешевле.

Любовь к себе всегда взаимна

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    Высаживаю для того, чтоб он в принципе покакал, тк с трехнедельного возраста у нас это происходит крайне редко - раз в 5-6 дней. Надеюсь, скоро он научится какать в памперс, но пока он не сильно тяжелый готова такой процедурой упрощать ребенку жизнь) )
    Опробовали сегодня твой метод, ребенок так и не понял что от него хотят )))) Чудо не случилось (

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня к вам нифига не по детской теме вопрос)

Может, кто-то недавно покупал/заказывал шторы?? Меня интересует примерный порядок цен на ткань блэкаут+я хочу сразу в тон купить покрывало на кровать. В разных местах нет ни времени, ни желания. Видела вк группу, там женщина сама шьет, так у неё шторы+покрывало 10 тыс. что-то дороговато... Посмотрела в Икее, так там почти так же выходит. Ну, тысяч 7, в итоге. Шторы ещё ладно, но простецкое покрывало за 4 косаря - это как-то слишком. Где бы ещё посмотреть, так чтобы всё в одном месте было??
    Я в оби покупала вот такие за 4 тыс.

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, сейчас заглянула к Алисе в рот, а у нее на десне белая точка, как стоматит что ли - куда бежать с этим? Или может помазать чем нибудь?
    У нас тоже такое есть. Вычитала, что ничего страшного, само пройдет.

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! В выходные не писала - у нас были насыщенные дни - Ниночка впервые ездила в гости к бабушке и дедушке. Вела себя идеально - улыбалась, пускала слюни, хватала протянутый палец. Потом аккуратно поела и быстро заснула - просто сплошное умиление!

Цитаты не работают почему-то, но я все за выходные прочитала:

- про укутывание мой больной вопрос. Я сама никогда не мерзну, даже зимней одежды-обуви нет, так что ребенок тоже легко одет (хб слип + комбез Columbia не очень теплый + двойной хб шлем), с собой беру икеевский флисовый плед. Как понять, что ей не холодно? Щечки-носик бывают прохладные, но внутри если руку засунуть, то очень тепленькая. Перегреть боюсь больше, чем заморозить, но злоупотреблять не хотелось бы.

Кстати, а вы сами что планируете носить зимой на прогулки, особенно кто долго гуляет?
    Затылок и спинка должны быть теплыми (не горячими и не мокрыми)
    Я планирую носить зимний пуховик ))
    Кстати, похвастаюсь )) Наконец-то купила подарок себе на ДР от мужа )) шубку под норку (натуральную я не ношу), очень красивая )))

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Всем привет. Как и большинство выпала на выходные (даже малость и раньше, т.к. переваривала визит к Шабашовой.
    да, специфическая мадам )) но раз ты к ней пошла то наверное стоит попробовать выполнить ее рекомендации..хотя меня тоже смущает молоко грудничку...
    Я - Марина

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Девочки, ППЦ
    Мужу пришел счет из финки на 767 евро, за обращение в больницу в марте 2014 года. Мы в шоке. Нам визу надо делать, чую не дадут пока не оплатим, а сумма нереальная ((( притом когда все случилось, про оплату речи не было, страховая типо все решила, а тут спустя 1,5 года счет пришел. Еще и оплатить надо до сентября было, а счет только сейчас пришел.
    Читала где-то подобное
    Есть несколько вариантов
    1. Страховая оплатила,но в клинике чтото попутали
    2. Стрпховая не оплатила, )
    Связывайся со страховой
    Странно что счет тебе пришел
    Они же там в начале подписывают бумажку,что гарантируют оплату

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Девочки,привет.моего сына подменили((и вместо него оставили мне канючку какую-то.весь день подвывает(( ночью вообще треш был.1.5 часа поспал и 2 часа то ныл,то веселился.потом еще 1.5 часа сна было и снова нытье((
    Он даже на груди канючит.ест,но при этом ноет.я устала за этот день.
    А еще похоже опять проблема с газиками вернулась(все налаживалось уже и снова здорово(
    Может так кризис роста проявляется? он с 17 по 20 неделю обычно...

Девочки, ППЦ

Полишу и Димочку с мини-датками!
    Я - Марина

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для Yati

Марина шубка симпатичная токо фото не очень, давай получше.

7. ответ для Yati , на сообщение « Марина шубка симпатичная токо фото не... »

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Марина шубка симпатичная токо фото не очень, давай получше.
    Ага, темно в коридоре, качество не очень получается. попрошу мужа попозже сфоткать получше
    Я - Марина

8. ответ для Кислёныш , на сообщение « Да, Полину и Диму с 4 месяцами! »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Да, Полину и Диму с 4 месяцами!
    Спасибо) справили массажем с диким ором))
    Анна

Активный участник Аватар для Esperanza91

Девочки, цитаты сорвались(( Спасибо всем за мнения насчёт штор - попробую посмотреть готовые в Леруа и Максидоме, но с таким цветом проблема.... Нигде не нашла! А я хочу именно бирюзовые, насыщенные.

Света, интересно вы сходили к врачу, конечно... Меня такая категоричность сразу отталкивает. В целом, довольно толковое мнение, имеет смысл прислушаться, но в разумных пределах. Насчёт витаминов во время Б категорически не согласна, и тому есть причины. Начитавшись вас и наслушавшись про то, что кальция много не надо в последнем триместре, частично его себе отменила. Заработала симфизиопатию в 8,8 мм (свыше 10 - прямое показание к кс) и жуткие боли в тазу, сопровождающиеся хрустом, по ночам при переворотах с боку на бок.
    Походу у всех одна история. Мой еще жутко слюнявый, на руки возьмешь весь в слюнях будешь, еще и срыгивает. Я футболки постоянно меняю.
    Аааа и у нас такая же фигня... Просто кошмаррр Я НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ
    Я Надя

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для mniflo

Девочки, свечи генферон детям ставил кто-нибудь?
    Походу Фил таки заразился от меня... Педиатр назначил свечи и левомицетиновые капли в нос и глаза.
    Чет насчет свечей я не могу решиться.

Страница 1431 из 2088 « Первая 4319311331138114211427142814291430143114321433143414351441148115311931 Последняя »