Страница 1434 из 2088 « Первая 4349341334138414241430143114321433143414351436143714381444148415341934 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Капец!!! А в страховая сейчас что говорит? Или вы не звонили им?

Уф, Таня, ты нолик убрала, как то полегче стало но все равно много
    Надеюсь , все решится и не надо никому платить будет!

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Дык в Икее были как раз бирюзовые насыщенные и оч плотные. Или карниз не подходит?
    Точно!!! в ИКЕИ очень красивые есть и тюль тоже есть бирюзовая!!

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Спасибо, я посмотрела, там так все сложно, пожалуй, обойдусь, я ещё и шубу то ни разу не выгуляла

У нас была страховка, но в клинике сказали, что не сотрудничают с русскими фирмами и нужно заплатить сразу, по приезду в Россию перевели все документы на русский, там одного описания клопов было на 10 страниц и страховая все возместила.
    Так все таки страховая заплатила, Слава Богу!

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Наташа, фото до и после не открываются, ошибка доступа

3. ответ для natysik1 , на сообщение « Таня, сам по себе кофе зеленый полное... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Спасибо, я посмотрела, там так все сложно, пожалуй, обойдусь, я ещё и шубу то ни разу не выгуляла

У нас была страховка, но в клинике сказали, что не сотрудничают с русскими фирмами и нужно заплатить сразу, по приезду в Россию перевели все документы на русский, там одного описания клопов было на 10 страниц и страховая все возместила.
    Здорово. Надеюсь и у нас так же будет.

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Таня, сам по себе кофе зеленый полное Г., но здесь именно с добавлением его, я не чувствую , вообще, пью , как обычный кофе, без молока и сливок.

Думайте сразу с расчетом на школу. т.е., где будут столы для учебы стоять.... я планирую наши кровати лет с семи -девяти менять, так чтобы сверху спальное место,а под кроватью учебное место, с полками и шкафом для книг.

Лизок сегодня тоже. Спала с 13:30 до 15 часов и усе!

С восьми вечера не слезала с рук бабушки, то выла, то смеялась, ела кулаки и разговаривала с ними на повышенных тонах. Я пришла с работы , накормила из груди, по шипела и Лиза ,наконец, уснула!

У моих сейчас внизу игровое место, наверху ( на высоте метр тридцать) спальное место.

Присоединяюсь!!!!!!!

На счет стрижки детей!
    Яне собиралась своих брить, но они вырывали в схватках друг другу волосы и при удобном случае я их подстригла под машинку оставив 1 см. волос.
    Вот ДО:

https://vk.com/photo1132741_285650073

Вот ПОСЛЕ:

https://vk.com/photo1132741_285650141

волосы все также медленно растут, никаких изменений!
    Тогда это не мой вариант, я кофе совсем не пью. Заставлять себя не хочется. Буду так пытатсься меньше жрать.

Тяжело так далеко планировать. У нас пока как такой детской даже нет. Сейчас есть гостинная и спальня. В спальне двухспальная кровать и 2 кроватки. А теории думали так до года Глеба прожить, а там на лето на дачу поедем и будем уже думать о переделке комнаты. Но если сейчас уже Ксю готова к смене кровати думаем надо будет что-то взять, в крайнем случае потом на дачу отправим. Благо мы там летом постоянно живем и нам все равно там нужны.

Про волосы - я примерно так же Ксюню стригла в районе года-полтора. Какие у тебя они красавицы-блондинки. И кстати хоть и близняшки, но отличить можно.

Я - Таня, можно на ты.

4. ответ для Anhel , на сообщение « Наташа, фото до и после не открываются,... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Наташа, фото до и после не открываются, ошибка доступа
    там наверное альбом открыт для друзей, а тебя в друзьях нет...

Я - Таня, можно на ты.

Надеюсь , все решится и не надо никому платить будет!
    !
    Да чего-то вообще платить не хочется...решили в следующий раз на такие поездки в шенген будем доп страхову делать. Очередной раз убеждаюсь, береженого бог бережет, но соломку надо подстелить

Я - Таня, можно на ты.

Была в меге, отвела душу, ноги стоптала. Купила себе штаны Саломон для прогулок (дали скидочные карту и футболку в подарок), банан Тини лав, жирафа (такую же птицу в подарок дали), реймошапку и реймоперчатки старшей, полмазы младшей и икею захватила. Народу полный ноль. Спасибо шведам - уголок для кормления в Икеа сделал мой сегодняшний день! Анна Мария вела себя чудесно: 2 часа сна, час прогулки в бб, 2 часа сна, полчаса в бб и домой. Глаза чуть не сломала, бб насквозь в слюнях.
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    На спальных мешках мазеркере написано какой подходит для вашей темп в комнате
    Нам подошел самый легкий
    Он тонюсенький
    Мне с ним как-то неудобно со старшей было
    Я сегодня в мазе 3 раза была - не наткнулась на них
    Так как я сказала маме не давать спать Лизе после восьми вечера, то как раз с восьми, Лиза сидела на руках и похныкивала. Но зато приехали домой, помылись ,накормились и быстро уснули а с 10:30 до 15:00 Лиза спала

Вот боюсь я давать вит. Д, пишите,что дети беспокойные стали....стоит пока из финки привезенный витаминчик и ждет, когда же я перестану боятся и начну кормить ребенка им
    Подавай неделю, потом сделай неделю перерыв, поймёшь есть или нет реакция. У нас нет.
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Аня, я по своему опыту могу сказать, что победить аллергию можно к 3 годам
    Если уж есть склонность у ребенка к аллергии и такому формированию ЖКТ, то все это начнет проходить после года а к 2,5-3 исчезнет
    Вероятно у вас аллергия на белок ( на у многих до 3 лет)
    Как он собирается победить до прикорма -я не представляю..
    Единственный вариант -это не давать ей прогрессировать на коже!
    Я не знаю, на каком вы этапе и представляю, как ты вымотана этими диетами..
    Но я так и не смогла выявить аллерген, даже когда и ничего не ела-все равно кожа плохая была
    Но у нас только на лице прыщики были
    Но из советов:
    Посмотри атопическую линию у Мустелы
    Увлажнитель воздуха
    Порошок?
    Ничего не должно раздражать и усиливать
    Ну и налаживать ЖКТ всякими пребиотиками и терпения
    Нам врач говорил - радуйтесь что аллергия кожей выходит а не отеками носоглотки и т д
    Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Девочки, чёта я испугалась. Я поняла, что скоро 3,5 месяца, а у Евы волос на голове как-то не прибавилось. Есть маленькие и коротенькие.... Сзади так вообще прям залысина есть. Если рукой провести, то там маленький колючий ёжик- волоски совсем по паре мм там.
    Вопрос- уже должны волосы быть или рано?
    У всех по разному, у меня обе родились с шевелюрой, счас в3 месяца уже челка до бровей
    Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи)) пока кормила, почитала что написали

Про гнезда и прогулку, мы гуляем в зимнем конверте на хб слип, (и кто, Аня? спрашивала про наш конверт, звездочки к сожалению стираются) пока тепло несколько дней было гуляли в осеннем +плед, утеплять и гнездовать не планирую

А, и еще хотела спросить, вы тут шевелюру у деток обсуждаете, мне интересно стало, надо ли деток в годик налысо стричь?)
    Мерзость какая детей уродовать. Можно подравнять, если что-то не нравится, мне нравится пушок, он потом завиваться начинает, у старшей до 3 лет были кудри пока ровно младенческую длину не состригли
    таня-весна

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Чего-то некоторые на меня накинулись из-за вопросе о лысине. Ай-яй-яй!
    Мало ли кто-то нормы знает. Я то со старшим только могу сравнить. Его с 11-ти месяцев водим в парикмахерскую.

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Нина, я вставляла виферон. Педиатр советовала адекватная, феронами не разбрасывающаяся. Катя(правильно?) petrket подтвердит. Мы у одного педиатра детей наблюдаем.

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Про штрафы.
    Пришёл нам как-то штраф на 900 € из Швейцарии.
    Проехали в Цюрихе на красный светофор. Он горел, мол уже 0,6 секунды.
    Похоже, попа машины не успела на зелёный- мы ехали на большой машине. Форд транзит, или как-то так.
    Правда, нас 7-ро было- вот на всех и делили. Но на мужа, как на водителя, смотрели косо.
    Больше, кстати, с этими ребятами на горнолыжку и не ездили. Не берут нас теперь.

10. ответ для Кислёныш , на сообщение « Да, Полину и Диму с 4 месяцами! »
    Активный участник Аватар для solik_sw

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    А где принимает? Дорого берет? Мне как раз иммунолог-аллерголог со старшей нужен.

Меня с Ксю тоже гоняли насчет прививок, сейчас сразу сказала, что и-за анамнеза старшей не буду делать, так тоже все спокойно приняли, так и написала, что отказываюсь из-за проблем у старшей. Никто слова не сказал.

Видела уже фото твоего пухляшка в ванной! Мой кстати тоже с удовольствием сидит до сих пор в ней, мы его из душа поливаем, он ногами дрыгает. Все счастливы
    Танюш, я тебе в личку написала. но забыла телефоны указать((( - голова садовая. Продублирую в группе с телефонами.
    Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Я предрочитаю рулонки блэкаут. А шторы при этом любые, выбор больше получается.
    Нина, а ты где заказывала рулонные с блэкаутом? Хочу к весне во все комнаты заказать.
    Кстати, я тут купила кофе с экстрактом зеленого кофе: может совпадение, но аппетит мой стал более умеренным, как итог 60.5 кг. до моего НГ идеала осталось 500 грамм. причем я не мучаю себя голоданием ,просто реально не хочется есть каждые три часа и булки меня не возбуждают, ведь я раньше на завтрак всегда белку сдобную ела...

Молока из двух грудей за раз сцеживаю 120- 140 мл. примерно, наверное, было бы больше.если бы хомячила больше. но Лизе вроде хватает кормлю ее из обеих грудей днем ,если вижу,что с одной не наелась!

Света, я не врач!

Но на мой взгляд вполне разумные вещи тебе врач сказал. Я одна из немногих, кто наотрез отказался от витаминов во время Б. , вообще никакие не пила, на Лизе никак негативно это не отразилось....АД ,аллергий и сильных колик у нас не было. так что про витамины я согласна с врачом.

Прививку от желтухи тоже не делала. Со старшими делала - жалею!

Моей подруге аллерголог так же говорила, что все аллергии это именно неправильное питание и проблемы с ЖКТ.

Смесь я бы сама попробовала делать , хотя бы неделю по эксперементировала бы. Говоришь врач особо ничего не посоветовала, так рецепт же смеси посоветовала.
    Наташ, спасибо за мнение - консилиум рулит))) Правда я никак не могу решиться на самоделанье...и не с точки зрения заморочности, а с точки зрения, что она сказала про одно весомое НО - найти настоящее молоко и без антибиотиков, но где ж его найти то? А с прививками я все решила еще в месяц - спешить некуда, да тем более с нашим состоянием(((
    Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Кстати, про волосы, у вас перестали они выпадывать?
    У меня нет(
    Помню читала вас с месяца 1,5 назад и кто то заикнулся про выпадение волос. Сидела и удивлялась, что меня это еще не накрыло!? Наудивлялась - теперь клочками лезут((( По всей квартире волосы собираю. Раньше только Танюшкины были и по длине понятно было, что ее (у нас цвет практически стал одинаковый), а теперь еще и мои добавились((( И главное, маски особо не поделаешь. Пока доберешься до кухни/ванны - уже и спать охота, а ее ведь надо держать час, а лучше 1,5. Вот вчера только и получилось сделать ее. Завтра попробую второй раз, если муж приедет с работы не особо поздно, чтобы детей переключить на него.
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Некоторые говорят - типо это другой ребенок, не факт что у него те же самые болячки будут, но я не хочу не рисковать не проверять.

Конечно без нее выбирать не будем. Она вообще хочет 2-х ярусную, но при этом спать хочет внизу. Вот думаем над этим вопросом. В принципе можно купить такую, потом когда Глеб подрастет глядишь она захочет на верху спать.

Меня несколько раз брили, не сработало. Волос тонкий и его мало.

Ира, моего тоже подменили, и орет и ноет, видать кризис у них какой-то Вообщем уже не овощ, который просто лежит, уже человичище, который права качает
    Моя вот только в 7 лет попробовала спать на втором ярусе. Сначала я не разрешала, а потом она там устроила свое лежбище с игрушками))) А кровать мы покупали, когда ей исполнилось 3-3,5 года. Сама с нами ходила по магазинам и выбирала. Правда на тот момент она очень хотела карету или машинку, но я переубедила ее (я же думала с дальним прицелом на второго, да и сестра у меня приезжает к нам раз в полгода) рассказав о ее собственном тайном месте (куда мам будет залезать раз в полгода) Так и уговорили ее на двухярусную. Так что подумай - сможешь ли ты уложить ее на второй ярус? И не воспримит ли она в дальнейшем второй ярус своим местом,а не Глебушкиным?
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

Страница 1434 из 2088 « Первая 4349341334138414241430143114321433143414351436143714381444148415341934 Последняя »