1. ответ для Амели , на сообщение « кстати,а как давать репку и брюкву... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    кстати,а как давать репку и брюкву точно так же просто варить? я сама не ем вот и не знаю
    горошек не давала еще,думаю можно пробовать
    про атодерм- ну я ж говорю каждому свое видимо
    варить в супчиках. Репу можно тушить-томить отдельно. Брюква ближе к редису, твердая. Я ее тру на терке перед варкой, чтобы не варить слишком долго по сравнению с картошкой.

Цитата Сообщение от Лелик75 Посмотреть сообщение
    Это типа застоя желчи, токсины желчи вбрасываются в кожу и т.д., причем анализы АЛТ и АСТ были в норме. Началось в беременность, ребенку скоро год, но изредка чесаться все равно продолжаю. Я не аллергик если что, но вот Им.Е был повышен до 190. В беременность спасалась меновазином, а теперь он не берет.
    При холестазе также купируются гепатоциты - клетки печени, там нурашется циркуляция и может развиться гепатоз, то есть гибель клеток печени. Я очень страдала во время беременности. Аллергия поперла жесть от двух ложек морковки алт поднимался на 20 и пятна шли, уж не говоря о чем-то недиетическом, пятна у меня шли даже от детского питания и от чая. Алт все время рос, хотя кололи всеми группами гепатопротекторов по очереди. Лучше стало от урсосана. Так я его и пью до сих пор. если совсем не пью - начинает вылезать алергия, хотя до бер-ти не было.

3. ответ для veralana , на сообщение « При холестазе также купируются... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    При холестазе также купируются гепатоциты - клетки печени, там нурашется циркуляция и может развиться гепатоз, то есть гибель клеток печени. Я очень страдала во время беременности. Аллергия поперла жесть от двух ложек морковки алт поднимался на 20 и пятна шли, уж не говоря о чем-то недиетическом, пятна у меня шли даже от детского питания и от чая. Алт все время рос, хотя кололи всеми группами гепатопротекторов по очереди. Лучше стало от урсосана. Так я его и пью до сих пор. если совсем не пью - начинает вылезать алергия, хотя до бер-ти не было.
    У меня тоже АЛТ, АСТ поднимались в беременность. Тоже мучалась. Кололи эссенциале, пила его курсами, чередуя с хофитолом и тп..

4. ответ для Semicvetik , на сообщение « У меня тоже АЛТ, АСТ поднимались в... »

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    У меня тоже АЛТ, АСТ поднимались в беременность. Тоже мучалась. Кололи эссенциале, пила его курсами, чередуя с хофитолом и тп..
    ээсенциале раскрученная ерунда за большие деньги - имхо такое у меня. Очень ограниченное применение и слабый результат. У меня на нем алт рос как бабмубк в дождливый сезон. Потом гептрал капали, урсофальк.

Спасибо за ответы про молоко. Сцеженное сегодня буду давать значит. Удивительно, что я съела за день две рисовые ложки и два куска булки, а молоко есть. Живот болит ужасно, но остальное кончилось. Пью энтерофурил, типа он только в жкт и при лактации можно, в прицнипе детка его и так пила, хорошего мало - но не отравится.

5. ответ для Semicvetik , на сообщение « А мы нежно любим Атодерм. Гв не... »

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    А мы нежно любим Атодерм.

Гв не прекращать, это, наоборот, защита ребенку от вашего вируса. Через молоко он не заразится, а наоборот.

А как на вкус брюква и репка?
    Кабак и покупной и свой
    Девочки, кто пробовал дать горошек??
    мне брюква больше нравится, она сладкая, репку перед приготовлением попробуйте, может горчить сильно, я в прошлое гв так один раз сеовородку овощей испрортила - есть было невозможно. Я детке в суп кладу, кидаю раньше картошки. Как моно-пюре может быть слишком резко, смешайте с капустой лля разнообразия, хотя в топике аллергиков была девочка, кот. 3 годаназад дочке 1м прикормом репку вводила и долго только на ней и сидели.
    Надо же, что на кабачок сыпет...

6. ответ для HRU333 , на сообщение « Девочки помогите может у кого было... »
    цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    Девочки помогите может у кого было такое.
    У кого нибудь деток сыпало на каши Хайнц?
    Мы почти на прокорм полностью и смесь перешли. Прикорм начинали с каш Нестле безмолочных и Малютка. Все ок было. Потом купила молочные Хайнц и одну дае рисовую безмолочную, написано низкоалергенная но в составе и витамин С и много чего другого...
    На Вит С в пюрешках Гербер у нас вылезало раньше... Сейчас Нестле кончились и стаи Хайнц давать, щека красная уже неделю то меньше то больше и не проходит.. Из еды больше ничего нового не вводила, фрукты едим или Баблук или Спеленок... Вроде на них не было ничего... А вот на кашу могло наверно быть?
    И еще, кто какие реально гипоалергенные каши знает? Не такие как Хайнц ... Написано одно а реально другое... Молочные каши вообще все с сахаром... Не знаю то давать.... Вроде слышала про каши Мамако, кто ниудь кушал?
    Помогите пожалуйста разобраться... Нанервничалась не могу с этими щеками....
    Нас навсе коробочные каши сыпало, давала хлопья Русская каша, они без витаминов, блендерила и ели ложкой. Так после них никакие коробочные не стал есть, перешли на разные хлопья Ясно солнышко, у них помол мельче, сам стал жевать.

7. ответ для КОЗЬЯ НОЖКА , на сообщение « я тут читаю частенько про... »
    цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    я тут читаю частенько про расчёсы,зуд,мучения детей и не понимаю...вы вообще не пользуетесь гормональными мазями,антигистаминными препаратами и т.д.,чтоб снять это состояние?бинтуете,шьёте чехлы,пеленаете...
    +1
    Нас в таких ситуациях спасал адвантан 5 дней, кожа очищалась за это время и некоторое время без зуда и высыпаний жили.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Доброе утро всем! Если у кого-то вдруг осталась невскрытая смесь Неокейт Эдванс в любом количестве - приобрету для сына. Очень надо в большом количестве. Заранее спасибо

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Kefira

Девочки, кто пользуется урьяжем, ля рошем, где вы покупаете? Где подешевле? Помимо Озерков)))

10. ответ для veralana , на сообщение « ээсенциале раскрученная ерунда за... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    ээсенциале раскрученная ерунда за большие деньги - имхо такое у меня. Очень ограниченное применение и слабый результат. У меня на нем алт рос как бабмубк в дождливый сезон. Потом гептрал капали, урсофальк.

Спасибо за ответы про молоко. Сцеженное сегодня буду давать значит. Удивительно, что я съела за день две рисовые ложки и два куска булки, а молоко есть. Живот болит ужасно, но остальное кончилось. Пью энтерофурил, типа он только в жкт и при лактации можно, в прицнипе детка его и так пила, хорошего мало - но не отравится.
    Вы знаете, а мне помогало.. Анализы после лечения улучшались.

Страница 1434 из 4614 « Первая 43493413341384142414301431143214331434143514361437143814441484153419342434 Последняя »