|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Амели
кстати,а как давать репку и брюкву точно так же просто варить? я сама не ем вот и не знаю
горошек не давала еще,думаю можно пробовать
про атодерм- ну я ж говорю каждому свое видимо
варить в супчиках. Репу можно тушить-томить отдельно. Брюква ближе к редису, твердая. Я ее тру на терке перед варкой, чтобы не варить слишком долго по сравнению с картошкой.
-
Хранитель
Сообщение от Лелик75
Это типа застоя желчи, токсины желчи вбрасываются в кожу и т.д., причем анализы АЛТ и АСТ были в норме. Началось в беременность, ребенку скоро год, но изредка чесаться все равно продолжаю. Я не аллергик если что, но вот Им.Е был повышен до 190. В беременность спасалась меновазином, а теперь он не берет.
При холестазе также купируются гепатоциты - клетки печени, там нурашется циркуляция и может развиться гепатоз, то есть гибель клеток печени. Я очень страдала во время беременности. Аллергия поперла жесть от двух ложек морковки алт поднимался на 20 и пятна шли, уж не говоря о чем-то недиетическом, пятна у меня шли даже от детского питания и от чая. Алт все время рос, хотя кололи всеми группами гепатопротекторов по очереди. Лучше стало от урсосана. Так я его и пью до сих пор. если совсем не пью - начинает вылезать алергия, хотя до бер-ти не было.
-
Наш человек
Сообщение от veralana
При холестазе также купируются гепатоциты - клетки печени, там нурашется циркуляция и может развиться гепатоз, то есть гибель клеток печени. Я очень страдала во время беременности. Аллергия поперла жесть от двух ложек морковки алт поднимался на 20 и пятна шли, уж не говоря о чем-то недиетическом, пятна у меня шли даже от детского питания и от чая. Алт все время рос, хотя кололи всеми группами гепатопротекторов по очереди. Лучше стало от урсосана. Так я его и пью до сих пор. если совсем не пью - начинает вылезать алергия, хотя до бер-ти не было.
У меня тоже АЛТ, АСТ поднимались в беременность. Тоже мучалась. Кололи эссенциале, пила его курсами, чередуя с хофитолом и тп..
-
Хранитель
Сообщение от Semicvetik
У меня тоже АЛТ, АСТ поднимались в беременность. Тоже мучалась. Кололи эссенциале, пила его курсами, чередуя с хофитолом и тп..
ээсенциале раскрученная ерунда за большие деньги - имхо такое у меня. Очень ограниченное применение и слабый результат. У меня на нем алт рос как бабмубк в дождливый сезон. Потом гептрал капали, урсофальк.
Спасибо за ответы про молоко. Сцеженное сегодня буду давать значит. Удивительно, что я съела за день две рисовые ложки и два куска булки, а молоко есть. Живот болит ужасно, но остальное кончилось. Пью энтерофурил, типа он только в жкт и при лактации можно, в прицнипе детка его и так пила, хорошего мало - но не отравится.
-
Сообщение от Semicvetik
А мы нежно любим Атодерм.
Гв не прекращать, это, наоборот, защита ребенку от вашего вируса. Через молоко он не заразится, а наоборот.
А как на вкус брюква и репка?
Кабак и покупной и свой
Девочки, кто пробовал дать горошек??
мне брюква больше нравится, она сладкая, репку перед приготовлением попробуйте, может горчить сильно, я в прошлое гв так один раз сеовородку овощей испрортила - есть было невозможно. Я детке в суп кладу, кидаю раньше картошки. Как моно-пюре может быть слишком резко, смешайте с капустой лля разнообразия, хотя в топике аллергиков была девочка, кот. 3 годаназад дочке 1м прикормом репку вводила и долго только на ней и сидели.
Надо же, что на кабачок сыпет...
-
цветовод
Сообщение от HRU333
Девочки помогите может у кого было такое.
У кого нибудь деток сыпало на каши Хайнц?
Мы почти на прокорм полностью и смесь перешли. Прикорм начинали с каш Нестле безмолочных и Малютка. Все ок было. Потом купила молочные Хайнц и одну дае рисовую безмолочную, написано низкоалергенная но в составе и витамин С и много чего другого...
На Вит С в пюрешках Гербер у нас вылезало раньше... Сейчас Нестле кончились и стаи Хайнц давать, щека красная уже неделю то меньше то больше и не проходит.. Из еды больше ничего нового не вводила, фрукты едим или Баблук или Спеленок... Вроде на них не было ничего... А вот на кашу могло наверно быть?
И еще, кто какие реально гипоалергенные каши знает? Не такие как Хайнц ... Написано одно а реально другое... Молочные каши вообще все с сахаром... Не знаю то давать.... Вроде слышала про каши Мамако, кто ниудь кушал?
Помогите пожалуйста разобраться... Нанервничалась не могу с этими щеками....
Нас навсе коробочные каши сыпало, давала хлопья Русская каша, они без витаминов, блендерила и ели ложкой. Так после них никакие коробочные не стал есть, перешли на разные хлопья Ясно солнышко, у них помол мельче, сам стал жевать.
-
цветовод
Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
я тут читаю частенько про расчёсы,зуд,мучения детей и не понимаю...вы вообще не пользуетесь гормональными мазями,антигистаминными препаратами и т.д.,чтоб снять это состояние?бинтуете,шьёте чехлы,пеленаете...
+1
Нас в таких ситуациях спасал адвантан 5 дней, кожа очищалась за это время и некоторое время без зуда и высыпаний жили.
-
Космонавт
Доброе утро всем! Если у кого-то вдруг осталась невскрытая смесь Неокейт Эдванс в любом количестве - приобрету для сына. Очень надо в большом количестве. Заранее спасибо
-
Мега-элита
Девочки, кто пользуется урьяжем, ля рошем, где вы покупаете? Где подешевле? Помимо Озерков)))
-
Наш человек
Сообщение от veralana
ээсенциале раскрученная ерунда за большие деньги - имхо такое у меня. Очень ограниченное применение и слабый результат. У меня на нем алт рос как бабмубк в дождливый сезон. Потом гептрал капали, урсофальк.
Спасибо за ответы про молоко. Сцеженное сегодня буду давать значит. Удивительно, что я съела за день две рисовые ложки и два куска булки, а молоко есть. Живот болит ужасно, но остальное кончилось. Пью энтерофурил, типа он только в жкт и при лактации можно, в прицнипе детка его и так пила, хорошего мало - но не отравится.
Вы знаете, а мне помогало.. Анализы после лечения улучшались.