|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Амели
а я задолбалась вводить продукты:-(надоело жутко
я тоже. Хочется дать все и сразу
Дочка Юлия 2012
-
Активный участник
Сообщение от Kefira
я тоже. Хочется дать все и сразу
Вот и я!! В итоге муж опять купил фермерский козий сыр, который мы давали, но доче не понравился и такой же, но коровий. Дала приличный кусок коровьего, так ребенок в таком восторге! Теперь боюся!
-
Активный участник
Сообщение от nea.spb
Мы зубной гель weleda календула, он полностью натуральный, его можно запивать.
Муж себе такую купил , такая гадость ))) мы рокс детский с липой или ромашкой используем!
-
Мега-элита
Сообщение от babydoll0407
Муж себе такую купил , такая гадость ))) мы рокс детский с липой или ромашкой используем!
а нам гастр сразу сказала: "Забудьте про травы". Т.е. ничего на основе трав.
Дочка Юлия 2012
-
Девочки, отдам почти полный тюбик Гель Урьяж Пурисед противозудный, срок годности март 2014, вот такой http://www.wer.ru/catalog/kosmetika/..._gel_p_zudnyi/
-
Элита
Девочки, подскажите, справку для получения пособия до 1,5 нужно у аллерголога брать? Сколько у нее срок годности интересно? Если взять сейчас, а подавать в январе, пойдет? И охотно ли врачи эти справки дают?
-
Девочки, помогите советом!!! Как вы справляетесь с расчесами у своих чад на лице??? Не могу уже... К вечеру заживает, за ночь об подушку, об простынь сдирает верхний слой кожи и утром сплошная ранка и течет все. Бинтовать лицо? Пробовали, но нормально не далась, большая уже, сопротивляется, все разбинтовалось, может еще потренироваться или есть какие еще способы??? Может кто маску какую придумывал на лицо? Чем помочь детке? И чем вы в таких случаях мажете? Утром на мокнущее я мажу подсушивающим кремом или болтушкой, к вечеру все стягивает, трескаться начинает, мажу увлажняющим или бепантеном, и так изо дня в день
-
Ветеран
Сообщение от tyss86
Девочки, подскажите, справку для получения пособия до 1,5 нужно у аллерголога брать? Сколько у нее срок годности интересно? Если взять сейчас, а подавать в январе, пойдет? И охотно ли врачи эти справки дают?
от аллерголога вам только нужно иметь в карточке зафиксированный диагноз.С этой карточкой в своей поликлинике у заведки вроде получаете справку,что состоите на учёте у аллерголога и !ВНИМАНИЕ! должна стоять дата первого обращения к нему.От этой даты в начнётся наматываться пособие(если с тех пор уже прошло 6 мес.,то получите только за последние 6).Т.е. если вы встали на учёт,к примеру, в июне,а подадите доки в соцзащиту или мфц в январе,то вам заплатят на 2 месяца меньше...так что советую не затягивать и проверить наличие даты...а вообще вся инфа тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=141887
-
Ветеран
Сообщение от Psela
Девочки, помогите советом!!! Как вы справляетесь с расчесами у своих чад на лице??? Не могу уже... К вечеру заживает, за ночь об подушку, об простынь сдирает верхний слой кожи и утром сплошная ранка и течет все. Бинтовать лицо? Пробовали, но нормально не далась, большая уже, сопротивляется, все разбинтовалось, может еще потренироваться или есть какие еще способы??? Может кто маску какую придумывал на лицо? Чем помочь детке? И чем вы в таких случаях мажете? Утром на мокнущее я мажу подсушивающим кремом или болтушкой, к вечеру все стягивает, трескаться начинает, мажу увлажняющим или бепантеном, и так изо дня в день
я тут читаю частенько про расчёсы,зуд,мучения детей и не понимаю...вы вообще не пользуетесь гормональными мазями,антигистаминными препаратами и т.д.,чтоб снять это состояние?бинтуете,шьёте чехлы,пеленаете...
-
Наш человек
Мы из овощей едим цветную, брокколи, картошку. Что можно еще попробовать? Может зеленый горошек? На морковь, кабачок у нас реакция.