|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки помогите может у кого было такое.
У кого нибудь деток сыпало на каши Хайнц?
Мы почти на прокорм полностью и смесь перешли. Прикорм начинали с каш Нестле безмолочных и Малютка. Все ок было. Потом купила молочные Хайнц и одну дае рисовую безмолочную, написано низкоалергенная но в составе и витамин С и много чего другого...
На Вит С в пюрешках Гербер у нас вылезало раньше... Сейчас Нестле кончились и стаи Хайнц давать, щека красная уже неделю то меньше то больше и не проходит.. Из еды больше ничего нового не вводила, фрукты едим или Баблук или Спеленок... Вроде на них не было ничего... А вот на кашу могло наверно быть?
И еще, кто какие реально гипоалергенные каши знает? Не такие как Хайнц ... Написано одно а реально другое... Молочные каши вообще все с сахаром... Не знаю то давать.... Вроде слышала про каши Мамако, кто ниудь кушал?
Помогите пожалуйста разобраться... Нанервничалась не могу с этими щеками....
Я - Оля
-
Наш человек
Сообщение от Амели
почитаю про липрикар,а вообще мне кажется по уходу каждому свое, мы были на атодермах, перешли на эмолиум, для нас день и ночь и тоже когда видят нас без обострерий удивляются что атопики,а кожа не сухая, атодермы не помогали, ну и крема с цинком не наша тема, не могу сказать что не так, но кожа на них хуже чем на обычном уходе
А мы нежно любим Атодерм.
Сообщение от veralana
дх, девочки,я сильно траванулась. Всю ночь с горшком во всех позициях, даже пить воду не могла - все рвало. От госпит-ции отказалась. Сейчас получше, но температура. ворпос, что делать с молоком грудным. Выливать его после сцеживания? Сейчас пошлю за "любимым" энтерофурилом". надеюсь, что поможет, но как защитить кроху непонятно от чего.
Гв не прекращать, это, наоборот, защита ребенку от вашего вируса. Через молоко он не заразится, а наоборот.
Сообщение от helga_o
Горошек, зеленую фасоль, еще сейчас сезон брюквы и репки - их тоже можно. А каьак покупной или свой?
А как на вкус брюква и репка?
Кабак и покупной и свой
Девочки, кто пробовал дать горошек??
-
Сообщение от boberka
В таком случае я ребенку мажу расчесы на лице адвантаном эмульсией и даю супрастин на ночь, на кой мучить дитя??
Так даю супрастин, не берет ее, сироп эриус давала (в последний раз аллерголог прописал)- тоже никаких изменений, нам только фенистил немного помогал раньше, теперь и он не действует.
Адвантан-эмульсию можно на большую площадь поражения? Надо приобрести
Сообщение от Лелик75
Зуд усиливается в вечерние и ночные часы, всю беременность чесалась от холестаза, это ад, поэтому теперь очень понимаю детей, которых зуд изводит, не мазать от зуда ото жестокость.
Из простого - в ланолиновый крем добавьте жидкий финистил и намажьте лицо, можно просто таблетку супрастина растолочь и смешать.
Надо попробовать добавить фенистил ли супрастин в крем действительно, может так поможет. Хотя если фенистил-гель не берет и супрастин внутрь не действует - то вряд ли. Спасибо. будем пробовать. Пока наверное просто седативные попьем еще.
-
Наш человек
Помоветуйте, пожалуйста, хорошее мясо в банках... Индейку и кролик. Мы ели фрикадельки Семпер, а теперь они пропали в Питере и в Москве. Вчера директор детского магазина в Москве сказал, чтотне будет ни Гербера, ни Семпера мяса в ближайшее время, из-за запрета Онищенко. У него не было вчера ни мяса кроля ни Гербер, ни фрикаделек Семпер, хотя раньше всегда все было.
Нас на фрикадельки Семпер не сыпало. На что заменить??
-
Мега-элита
Сообщение от Psela
Так даю супрастин, не берет ее, сироп эриус давала - тоже никаких изменений, нам только фенистил немного помогал раньше, теперь и он не действует.
Надо попробовать добавить фенистил ли супрастин в крем действительно, может так поможет. Хотя если фенистил-гель не берет и супрастин внутрь не действует - то вряд ли. Спасибо. будем пробовать. Пока наверное просто седативные попьем еще.
Супрастин надо давать не более 7 дней , иначе он перестает действовать, я зиртек в таком случае даю. А Адвантан Вам не помогает?
-
Наш человек
Сообщение от Psela
Так даю супрастин, не берет ее, сироп эриус давала (в последний раз аллерголог прописал)- тоже никаких изменений, нам только фенистил немного помогал раньше, теперь и он не действует.
Адвантан-эмульсию можно на большую площадь поражения? Надо приобрести
Я не читала выше.. А ребенок на гв или на ив?
-
Мега-элита
Сообщение от Psela
Адвантан-эмульсию можно на большую пл...
Вообще его мазать надо на бляшки только, всего ребенка обмазывать не стоит, причем нам врач говорила, что эмульсия для лица и волосистой части головы, а на закоренелые сухие бляхи на теле советовала мазь мазать.
-
Сообщение от Semicvetik
А мы нежно любим Атодерм.
Гв не прекращать, это, наоборот, защита ребенку от вашего вируса. Через молоко он не заразится, а наоборот.
А как на вкус брюква и репка?
Кабак и покупной и свой
Девочки, кто пробовал дать горошек??
кстати,а как давать репку и брюкву точно так же просто варить? я сама не ем вот и не знаю
горошек не давала еще,думаю можно пробовать
про атодерм- ну я ж говорю каждому свое видимо
-
Сообщение от Semicvetik
Помоветуйте, пожалуйста, хорошее мясо в банках... Индейку и кролик. Мы ели фрикадельки Семпер, а теперь они пропали в Питере и в Москве. Вчера директор детского магазина в Москве сказал, чтотне будет ни Гербера, ни Семпера мяса в ближайшее время, из-за запрета Онищенко. У него не было вчера ни мяса кроля ни Гербер, ни фрикаделек Семпер, хотя раньше всегда все было.
Нас на фрикадельки Семпер не сыпало. На что заменить??
мясо в банках едим так
бабушкино лукошко кролик, говядина, конина
фрутоняня-ягненок
-
Сообщение от Амели
что такое холецестаз?
мне надоело самой чесаться,а с чем связано не знаю то ли нервное то ли нет, днем и ночью все нормально,а когда ложусь спать начинаю чесаться и не уснуть,только под двумя одеялами,при этом в комнате 26 муж и ребь спять без одеяла,началось в беременность с тех пор до врача так и не дойти мне, я не аллергик
Это типа застоя желчи, токсины желчи вбрасываются в кожу и т.д., причем анализы АЛТ и АСТ были в норме. Началось в беременность, ребенку скоро год, но изредка чесаться все равно продолжаю. Я не аллергик если что, но вот Им.Е был повышен до 190. В беременность спасалась меновазином, а теперь он не берет.