Страница 1432 из 2278 « Первая 4329321332138214221428142914301431143214331434143514361442148215321932 Последняя »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Получается я пришла на прием с ребенком здоровым, ушла в лучшем случае с ОРВИ, в худшем с короной. Зачем в принципе карантин с потерей рабочих мест тогда?
    А зачем ходить сейчас в поликлинику со здоровым ребенком
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

2. ответ для Ahat , на сообщение « Тут проблема в том, что даже... »

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Тут проблема в том, что даже однозначные проценты могут быть высоки - 9-8 - это тоже много. У меня, кстати, помечено как 33 день - день стабилизации/перелома (понятно, что +-)
    В РФ да, сегодня 21 день (с 17 марта). На Китай вообще перестала смотреть - не верю я в точность их значений (это что касается графика).
    Но можно разделить РФ на регионы - и тогда СПб считать приходится от 31 марта
    Хотя может действительно разные штаммы (версии или как-там по научному) и с другой стороны азия (Корея, Япония) без каких-либо серьезных последствий из штопора выходят. Опять-таки тоже как сказать - Япония пару дней назад куда-то вверх решила ломануться (но одумалась, молодец)
    Вот вот логичнее не всю страну брать , а хотя бы по регионам, тк площади большие и плотность населения неоднородна.

3. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Mamihlapinatapai Аватар для meamour

4. ответ для Агапи , на сообщение « Короче загорелых надо обходить за... »

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Она лечится дома после приступа, но ходит в магазин. Что меня возмутило. Человек в возрасте, не умеет пользоваться доставкой.
    Меня вообще в этой ситуации многое возмущает. Я постаралась до нее донести , что она должна сделать тест.
    Лучше бы уже не гнать больного человека на улицу и потом 10 дней сидеть дома - ждать анализ, а предложить ей услуги по доставке продуктов. Взять список, купить все в магазине и принести ей домой. Передать их , не контактируя с ней, конечно.

А так сейчас любого человека, который посмел кашлянуть, будут травить - иди в очередь и сдавай анализ (и так 3 раза !), сиди дома 14 дней и помирай с голоду. Т.к. волонтеры у нас только по телевизору есть, очно у нас мошенников больше, чем волонтеров, т.к. мотивация выше. Доставку продуктов из магазинов ждать неделю.

Цитата Сообщение от SunnyMoon Посмотреть сообщение
    А кто это индекс считает, как считает, и у кого обычно? Где почитать? Спасибо!
    я вот тут смотрю https://yandex.ru/maps/covid19/isola...ource=serp&z=3
    яндекс сделал новый сервис
    думаю,что им мобильные операторы передают сведения о перемещениях граждан

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    В июне сорок первого все было точно так же.
    Именно поэтому у нашей страны такие огромные потери человеческие в ВОВ. Потому что "бабы ещё нарожают"(с)
    Задавили трупами.

Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Хочется посмотреть на страны, где сейчас будут снимать карантин. Как дела пойдут.
    Посмотрите на Китай.

7. ответ для meamour , на сообщение « https://sun9-40.userapi.com/B4xCXfZP-plB... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от meamour Посмотреть сообщение
    Однозначно )))

8. ответ для SunnyMoon , на сообщение « Я это прекрасно понимаю. Но я также... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от SunnyMoon Посмотреть сообщение
    Я это прекрасно понимаю.
    Но я также понимаю, что сидим дома - это для того, чтобы снизить нагрузку на больницы. Эпидемию это не остановит, но растянет по времени.
    и нафига, простите, это надо?

Активный участник

Цитата Сообщение от Gajka Посмотреть сообщение
    Сеть «Спортмастер», насчитывающая почти 500 торговых точек и имеющая 23 тысячи сотрудников, закрывает все свои магазины, пишет «Ъ» со ссылкой на источник в компании.

По словам источника, знакомого с ситуацией, «Спортмастер» принял такое решение в связи с режимом повышенной готовности из-за пандемии COVID-19. Предполагается, что закрытие магазинов временное. Ритейлер также предложил своим сотрудникам помощь в трудоустройстве в другие сети, а тем, кто не сможет устроиться, компания обещает выплатить средства в размере одного МРОТ.

«Кроме того, у них будет возможность вернуться в „Спортмастер“, как только снова заработают магазины», — говорит источник.

При этом, «Спортмастер» вошел в список системообразующих предприятий России. Это значит, что компания может рассчитывать на первоочередную помощь государства в случае кризиса.
    системообразующее предприятие
    Настя

Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Мне её не жалко. Мне страшно, какая контактность была.
    Мое мнение, что вы сооучастник. Вы боитесь ответственности, боитесь что с вас спросят, придут, вдруг предъявят. И вот люди и думаю, что им никогда и ничего не будет, и не бояться. И нарушают безнаказанно. Я бы еще поняла может бухгалтер из бухгалтерии где три человека. Но детская поликлиника - нет. Этого изрващения мозга мне не понять.

Страница 1432 из 2278 « Первая 4329321332138214221428142914301431143214331434143514361442148215321932 Последняя »