|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Тушка
К сожалению да. И свято верят, что можно этого избежать и не болеть
Хочется посмотреть на страны, где сейчас будут снимать карантин. Как дела пойдут.
-
Наш человек
 Сообщение от ellena
Почти 200 человек сегодня с Таиланда прилетят в Пулково. Интересно, все от будут соблюдать изоляцию или вечером уже в магазины пойдут?
Второе более вероятно. Они там же все просветлённые. Им вирус не страшен, а на окружающих чихать
-
Элита
 Сообщение от LoveForever
О чём и речь! Если уж врачи такое городят, то что ожидать от остальных.
Ну в Корее отрабатывали каждый случай заражения.
Она от кого-то заразилась. Вероятно от пациента,хотя может быть и в метро, и в магазине. Но и она могла заразить группу лиц. Тех же пациентов, коллег.
В конце концов, в их поликлинике делают тестирование детей, могли бы сразу ей тест взять и принять меры. Это преступная безответственность.
Это в Питере? Какой район?
-
Душечка
 Сообщение от ellena
Почти 200 человек сегодня с Таиланда прилетят в Пулково. Интересно, все от будут соблюдать изоляцию или вечером уже в магазины пойдут?
почему вечером? сразу и заглянут в магазины по пути домой.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
 Сообщение от Обнимонстр
И как долго Вы готовы сидеть?
Я не буду писать что-то в стиле "сколько потребуется".
Пока не сильно напрягает. Дальше посмотрим.
-
Хранитель
 Сообщение от Уф!
Вот все радеют за доставку, но она от 2 тр.
Для меня допустим это очень большая сумма, я такую трачу раз в неделю ( и то не каждую) , но вот хлеб хочется хотя бы 2 раза в неделю покупать.
Или предлагаете закупать ненужное ради пол буханки хлеба?
У нас в подвальчиках и общагах почти в каждом доме - все магазинчики как работали так и работают, я хожу за хлебом. Вряд ли там кто-то протирает ручки и моет полы раз в час,но я не парюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от Jael
Спасибо!
-
со звезды
 Сообщение от LoveForever
О чём и речь! Если уж врачи такое городят, то что ожидать от остальных.
Ну в Корее отрабатывали каждый случай заражения.
Она от кого-то заразилась. Вероятно от пациента,хотя может быть и в метро, и в магазине. Но и она могла заразить группу лиц. Тех же пациентов, коллег.
В конце концов, в их поликлинике делают тестирование детей, могли бы сразу ей тест взять и принять меры. Это преступная безответственность.
Получается я пришла на прием с ребенком здоровым, ушла в лучшем случае с ОРВИ, в худшем с короной. Зачем в принципе карантин с потерей рабочих мест тогда?
-
с орбиты
 Сообщение от ellena
Сейчас врачи вроде бдят, и теперь еще и полиция приходит на проверку (к нам сегодня пришли, хотя у нас карантин закончился уже ) Если что видимо, сразу в Зарю отправят.
-
Наш человек
 Сообщение от Уф!
Можно еще и не есть его.
Не везде доступен.
Ещё можно печь самим. Но мы просто не едим. Покупаю мужу , если иду в магазин. С 11.03 4 раза ходили за покупками.