Страница 1428 из 2278 « Первая 4289281328137814181424142514261427142814291430143114321438147815281928 Последняя »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Я вот читаю читаю и вижу, народ реально не понимает, что ничего не случится за месяц карантина. Ни мягкого, ни жёсткого. Пока более 50% популяции не переболеет и не выработается коллективный иммунитет, ничего в мире не изменится. Если китайцы не занижаются своих цифр заболевших, готовимся ко второй волне у них.
    Я это прекрасно понимаю.
    Но я также понимаю, что сидим дома - это для того, чтобы снизить нагрузку на больницы. Эпидемию это не остановит, но растянет по времени.

Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Ничего ей не мешает. Они посоветовались коллективом и решили, что не надо ей тест делать, потому что закрыть на карантин могут всю поликлинику .
    После такого, товарищи, какие маски, какие антисептики, какие дистанции я вас умоляю

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    В Италии выступила министр просвещения. Сказала, что отныне все будет иначе. Нужно строить новые школы с учетом последних санитарных норм. Вводить разные подходы к образовательным процессам. Учиться по сменам, сокращать классы. Идет набор 4.5 тысяч школьных учителей.
    В октябре предполагают новую волну эпидемии--- карантина, все должны быть к ней готовы.
    ----------------------

А кто сказал, что вакцину в принципе сделают?
    От ВИЧ есть? От САРС? от МЕРС?
    Похоже, человечеству прилетает ответка от планеты, которую они безжалостно гробят.
    Интересно, какие эти новые санитарные нормы в школах

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Если человек болен - подтверждена Корона или нет - сейчас обязан сидеть в КАРАНТИНЕ - это значитт никуда! А все кто знают что он этого не делает - обязаны сообщить!
    Мне нравится коллективное решение врачей. То есть идиотов много!Главное, никто не сказал: сиди дома без теста, но никуда выходи, все, что нужно принесем, купим. Хоть так.

5. ответ для Privacy , на сообщение « Во вторник, 7 апреля, в Чехии вновь... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Во вторник, 7 апреля, в Чехии вновь открылись пункты сбора металлолома, компоста и другого вторсырья. С четверга, 9 апреля, свои двери покупателям распахнут магазины стройматериалов, железных изделий (železářství), товаров для садоводства и хобби (hobbymarkety), а также мастерские по ремонту и продаже велосипедов. Такое решение в рамках послабления карантинных мер накануне приняло правительство страны.

Вместе с тем все магазины обязаны установить на входе средство для дезинфекции рук, обеспечить покупателей одноразовыми перчатками и следить, чтобы в торговых залах не скапливалось много людей.

Правительство Чехии на своем последнем заседании смягчило некоторые карантинные меры. В частности, с 7 апреля жителям республики разрешается бегать и кататься на велосипеде без маски. Однако при этом они должны соблюдать двухметровую дистанцию от других людей.

Также разрешены индивидуальные виды спорта на открытых площадках – например, гольф или теннис. Причем душевые и раздевалки на стадионах должны быть закрыты, активность допускается только на свежем воздухе с сохранением двухметровой дистанции между участниками и соблюдением численности группы не более двух человек.

Это означает, что сыграть "1 на 1" в теннис разрешается, тогда как парная игра "2 на 2" будет нарушением предписания. То же самое касается бега: когда вблизи никого нет - маску можно снять, но если навстречу движется человек и соблюсти двухметровый отступ не представляется возможным, ее следует вновь надеть.

Правительство также сообщило о намерении разрешить с 14 апреля выезжать из Чехии по «особым обстоятельствам». Под ними понимаются, например, служебная необходимость, лечение или посещение родственника, но никак не туризм. По возвращении граждане должны будут пройти обязательный двухнедельный карантин. В ближайшее время власти проработают и сообщат детали этой меры.
    Радуюсь!) это хорошие новости!)

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    После такого, товарищи, какие маски, какие антисептики, какие дистанции я вас умоляю
    Руки опускаются, если честно.

7. ответ для Уф! , на сообщение « Вот все радеют за доставку, но она от... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Уф! Посмотреть сообщение
    Вот все радеют за доставку, но она от 2 тр.

Для меня допустим это очень большая сумма, я такую трачу раз в неделю ( и то не каждую) , но вот хлеб хочется хотя бы 2 раза в неделю покупать.

Или предлагаете закупать ненужное ради пол буханки хлеба?
    Хлеб можно в холодильнике хранить.

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Ну, лавли мои, кто гулял или планирует, признаемся???
    Я пойду с ребенком на велике кататься, солнце-таки сегодня

9. ответ для *Мэйби* , на сообщение « Власть молчит... что можно, что... »
    Потом придумаю Аватар для Лентяйка

Цитата Сообщение от *Мэйби* Посмотреть сообщение
    Власть молчит... что можно, что нельзя-ничего не понятно...каждый трактует как хочет. Мне только безрукий не переслал голосовуху от доморощенного юриста с перечнем статей, что все это незаконно и гуляем дальше... в магазинах бардак, кассиры как сидели без защиты, так и сидят. Масок нет, перчаток нет... а в мск еще и салоны красоты открыли. Нашим людям нужны четкие инструкции, колючая проволока и контроль.
    Ахаха мне тоже прислали
    Настоящая Лентяйка
    Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko

10. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Уф! Посмотреть сообщение
    Вот все радеют за доставку, но она от 2 тр.

Для меня допустим это очень большая сумма, я такую трачу раз в неделю ( и то не каждую) , но вот хлеб хочется хотя бы 2 раза в неделю покупать.

Или предлагаете закупать ненужное ради пол буханки хлеба?
    Самокат
    От 300 руб доставка

Страница 1428 из 2278 « Первая 4289281328137814181424142514261427142814291430143114321438147815281928 Последняя »