Страница 1427 из 2278 « Первая 4279271327137714171423142414251426142714281429143014311437147715271927 Последняя »
  1. ответ для Т@та , на сообщение « + расторжение трудовых договоров »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    + расторжение трудовых договоров
    А ещё всех договоров изготовления, поставок и пр. Все готовы? Никто не ждёт новую кухню например?

Мега-элита Аватар для _nusia_

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Ну, лавли мои, кто гулял или планирует, признаемся???
    Я планирую после 18, пока дома работаю. Дочь подростка надо проветрить🤪

3. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Esfera Посмотреть сообщение
    Когда я писала про врача, которая заболела, меня спрашивали, где работает и как узнала, что заразилась от ребенка. Тогда я не ответила, потому что не знала, имею ли я право раскрывать личную информацию. Теперь она сама о себе написала и просила всех, контактировавших с ней, самоизолироваться. https://spbdnevnik.ru/news/2020-04-0...-koronavirusom
    Может писали уже, я не могу весь топ прочитать.
    Откуда она узнала про заражение от ребенка - не знаю, с ее слов. Мы с ней виделись в последний раз в январе.
    Спасибо
    Погуглила

4. ответ для varab , на сообщение « совершенно непонятно, на чем основан... »
    Мега-элита Аватар для _nusia_

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    совершенно непонятно, на чем основан данный "расчет"
    Действительно смешно, наше государство никому помогать не планирует как обычно. Все сами сами

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Рыжая Тигра Посмотреть сообщение
    Я вообще считаю, что лучше было жесткие очень меры принять на месяц, чем валандаться с этим до осени.
    Белов вообще как в штаны насрал.
    А вот Дрозденко мне импонирует...
    Я вот читаю читаю и вижу, народ реально не понимает, что ничего не случится за месяц карантина. Ни мягкого, ни жёсткого. Пока более 50% популяции не переболеет и не выработается коллективный иммунитет, ничего в мире не изменится. Если китайцы не занижаются своих цифр заболевших, готовимся ко второй волне у них.

6. ответ для LoveForever , на сообщение « Интересно, а если ковид не... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Интересно, а если ковид не подтвердится, то какая у меня будет уголовная ответственность?
    Если человек болен - подтверждена Корона или нет - сейчас обязан сидеть в КАРАНТИНЕ - это значитт никуда! А все кто знают что он этого не делает - обязаны сообщить!

7. ответ для Vally1102 , на сообщение « Арина, а ЗАЧЕМ она ходит на работу с... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Арина, а ЗАЧЕМ она ходит на работу с болезнью? Пусть и простудой??

Отправлено с моего SM-A50 через Tapatalk
    Она лечится дома после приступа, но ходит в магазин. Что меня возмутило. Человек в возрасте, не умеет пользоваться доставкой.
    Меня вообще в этой ситуации многое возмущает. Я постаралась до нее донести , что она должна сделать тест.

Во вторник, 7 апреля, в Чехии вновь открылись пункты сбора металлолома, компоста и другого вторсырья. С четверга, 9 апреля, свои двери покупателям распахнут магазины стройматериалов, железных изделий (železářství), товаров для садоводства и хобби (hobbymarkety), а также мастерские по ремонту и продаже велосипедов. Такое решение в рамках послабления карантинных мер накануне приняло правительство страны.

Вместе с тем все магазины обязаны установить на входе средство для дезинфекции рук, обеспечить покупателей одноразовыми перчатками и следить, чтобы в торговых залах не скапливалось много людей.

Правительство Чехии на своем последнем заседании смягчило некоторые карантинные меры. В частности, с 7 апреля жителям республики разрешается бегать и кататься на велосипеде без маски. Однако при этом они должны соблюдать двухметровую дистанцию от других людей.

Также разрешены индивидуальные виды спорта на открытых площадках – например, гольф или теннис. Причем душевые и раздевалки на стадионах должны быть закрыты, активность допускается только на свежем воздухе с сохранением двухметровой дистанции между участниками и соблюдением численности группы не более двух человек.

Это означает, что сыграть "1 на 1" в теннис разрешается, тогда как парная игра "2 на 2" будет нарушением предписания. То же самое касается бега: когда вблизи никого нет - маску можно снять, но если навстречу движется человек и соблюсти двухметровый отступ не представляется возможным, ее следует вновь надеть.

Правительство также сообщило о намерении разрешить с 14 апреля выезжать из Чехии по «особым обстоятельствам». Под ними понимаются, например, служебная необходимость, лечение или посещение родственника, но никак не туризм. По возвращении граждане должны будут пройти обязательный двухнедельный карантин. В ближайшее время власти проработают и сообщат детали этой меры.

9. ответ для Chiky , на сообщение « индекс самоизоляции у нас 2.9 -... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    индекс самоизоляции у нас 2.9 - большинство людей дома, обычно был индекс 0.5

нет повода для беспокойства, видя из окна несколько гуляющих людей на открытом пространстве
    А кто это индекс считает, как считает, и у кого обычно? Где почитать? Спасибо!

10. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Хранитель Аватар для Уф!

Вот все радеют за доставку, но она от 2 тр.

Для меня допустим это очень большая сумма, я такую трачу раз в неделю ( и то не каждую) , но вот хлеб хочется хотя бы 2 раза в неделю покупать.

Или предлагаете закупать ненужное ради пол буханки хлеба?

Страница 1427 из 2278 « Первая 4279271327137714171423142414251426142714281429143014311437147715271927 Последняя »