Страница 1431 из 3441 « Первая 43193113311381142114271428142914301431143214331434143514411481153119312431 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « А что плохого в поддержке гормонами? Я... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Это врач сказал, что отслойка после Узи случилась?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Нет, конечно. Она случила просто так.... мнение врача.
    это хронология просто. Днем УЗИ- все отлично- вечером кровотечение.
    Знакомая врач( нетрадиционной медицины- но по образованию акушер-гинеколог... и работала зав родильным отделением )- сказала мне, что очень часто так бывает... она лечит бесплодие в тч.... и когда девочки после многих лет стараний видят заветные полоски- просит их не бежать сразу на УЗИ, чтобы это все не выкинулось....
    УЗИ -вещь спорная... она 100 процентов нужна на пороки! Но с тут тоже надо осторожно....

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А что плохого в поддержке гормонами? Я бы при отслойке сама во все дыры запихала по таблетке. Это лучше, чем потерять.
    Мне вот тоже поспокойнее сейчас, что 35 все таки уже более менее срок.
    Но блин, мне сейчас так лупасит головой вниз, что и мочевой там сморщился весь и ощущение, будто спицей между ног тыкают) голова что ли низко, никто об этом не говорил

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Ничего- когда они по делу.

Европейская и мировая традиционная медицина( не наша) считает, что истинная прогестероновая недостаточность очень редкое явление. Протестон, он как хвостик- зависит от других гормонов....
    И тут 2 момента: первое- организм отторгает то, что содержит мутации.... и делает это специально блокируя прог... а мы считаем, что знаем лучше и начинаем его пить из вне....
    Но бывает и истинная прог недостаточность... но обычно это понятно ещё до б.....
    поэтому , обследованной женщине с хорошим гормональным фоном до б прог на ранних сроках они не назначают... даже при отслойке.
    У них 2 ранних выкидыша- это физиологическая норма.... далее-патология...
    Вот так мне объясняли

Когда у меня произошёл выкидыш- мне все так сочувствовали... а у меня вообще не было ощущение, что что-то не так... наоборот... благодарность Богу- значит не сейчас.. значит оградили меня от чего-то...
    расстройство было первое время, что планы сбились.... уже фантазировать начала, как да что будет с 2-мя
    Если бы у этого события появилась регулярность!!!! Вот тут то проблема....

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Ну и правильно Даша!!
    Ты не больная, ты беременная с доношенным сроком!
    Тебе до роддома то если что сколько ехать? Я где то этот момент упустила.
    Очень далеко[emoji51] с юга на пл Восстания[emoji51] вот сегодня мы ехали ровно час.
    Я Даша

Активный участник Аватар для Тианочка

По поводу варикоза внутреннего не переживай, мне врач в роддоме (авторитетная) сказала, что скорее всего после родов само пройдёт. Это просто крови сейчас много в организме, сосудам, венам тяжело, во время родов лишняя кровь выйдет. Я уже и забыла про него, меня он никак не беспокоет. Поздравляю с хорошим УЗИ.

4. ответ для Moomy , на сообщение « Еще как мешает. Просто так акушерка... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Еще как мешает. Просто так акушерка сказала, погулять, типа стимульнуть процесс если организм и ребенок готов, то все пойдет. Но видимо нет, схваток не началось[emoji4]
    Ну и отлично, завтра с дочкой на Кролика Питера сходим[emoji4]
    а нам не дали каникул, все по графику с понедельника
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Наташа Урсула, с малышами тебя и радостной встречей.
    Скорейшей реабилитации и радости первых дней вместе!
    Ну и сил, много-много сил.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Девочки у меня зуб мудрости разболелся(( не было печали блин. Что теперь делать - бежать удалять на пороге роддома???
    Блин, Аня. Удалять зм это жесть....
    Я думала умру от боли после удаления, я тогда беременная была, обезболивающие нельзя... выпила нурофена немерено, вообще не помогало. Помню просто плакала от боли, все раздуло(((( Поэтому если еще возможно, лечи.

Отчитываюсь - навела шороху по жк

Приняли без записи, без очереди. Взяли сразу и мазки и кровь. Шейка хорошая, еще ходить и ходить, ни намека на подготовку.

Обнаружился варикоз матки. Я помню нашим двум Таням такое говорили. Девочки, боюсь читать, чего там хоть? Жить будем?

По узи и допплеру все отлично. Лежит вниз головой, тесно ей там, переворот в неправильное положение уже маловероятен.
    Обвития нет.
    Плацента 2й степени зрелости, соответствует.
    Ребенок соответствует по размерам 37,2 недель. Всегда была чуть меньше срока по месячным, а тут видимо скакнула за последние недели.

Я то вообще пошла на узи с паникой что ребенок 2 кг весит всего, а у меня может уже скоро роды начнутся.
    Во я дурак то, оспидяяя, так себя накрутить
    Алён, мне во 2 и 3 бер-ть все время говорили про варикоз матки на узи. Ничего не назначали, все хорошо было.
    Правильно что шорох навела, а то 36 недель, а они не чешутся. Главное чтоб тебе спокойно было[emoji4]
    Я Даша

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Тонус есть, но небольшой и редко, но ктг схваток не показывает.
    Ощущения... стало сильнее в 33 раза всё давить там, прям напёрло мощно, простреливает довольно ощутимо, я аж чуть не приседаю)))
    Ну ты не геройствуй сегодня особо, отдохни, пусть там все отвыкает без поддержки существовать. Я все думаю, как я ошибалась насчёт пессариев, уверенна была что они не помогают, а тут вон как ..
    Я еще видимо знаете почему на до не хочу? ... не хочу чтоб залечили. Вчера моя гиня в жк ( она в 6 р.д работает тоже) сказала что скорее всего гинипрал тебе поставят типа это стандартная практика...
    Ну вот я совсем не хочу капельниц... тем более сохраняющей терапии на таких сроках.
    Хочу чтоб все естественно что ли началось и прошло.
    Гинипрал при сильном тонусе наверно назначили бы, как тот что ты описываешь. Даш, а акушерка про постоянные тонусы ничего не сказала - это не вредно детенышу? У меня вот тоже тонусы частые.
    Ничоси...
    Сходила на узи Ева 2900 весит. 36 недель
    Вот так Ева наела)))) зато ты подстраховалась и все анализы сдала и вообще молодец!!

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Наташа Урсула, с малышами тебя и радостной встречей.
    Оля, куда пропала?! Долго жить будешь, вспоминала тебя прям сейчас) как дела?

9. ответ для El Viento™ , на сообщение « Наташа Урсула, с малышами тебя и... »

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157634971]Наташа Урсула, с малышами тебя и радостной встречей.
    Оля, ты куда пропала совсем?
    Мы скучаем, возвращайся[emoji4]
    Я Даша

10. ответ для fennel , на сообщение « Ну ты не геройствуй сегодня особо,... »

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение

Гинипрал при сильном тонусе наверно назначили бы, как тот что ты описываешь. Даш, а акушерка про постоянные тонусы ничего не сказала - это не вредно детенышу? У меня вот тоже тонусы частые.
    Я ктг делала и тонус на ктг пару раз был, на сердцебиении ребенка никак не сказывался поэтому все хорошо.
    Я Даша

Страница 1431 из 3441 « Первая 43193113311381142114271428142914301431143214331434143514411481153119312431 Последняя »