| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
Знаю, что рисковала  (((((( хотя при хорошем удвоении , говорят, редко все-таки.... я доверилась своему организму....
мне врач сказала сразу с 2-х полосок прогестерон... не потому, что гормональные проблемы- все анализы в норме, а потому, что у первого была отслойка и нескольцо месяцев до б был выкидыш на раннем сроке.... ( скорее даже биохимическая беременность)...
Но я к этому отношусь по другому- отслойка- тк не надо было датчиком туда лезть.... видимо не очень сидело оно...
А выкидыш- это Бог меня уберёг... или заложилось не так... организм очень умный... намного умнее врачей, я считаю....
Сразу оговорюсь- это мне тут хорошо так рассуждать, тк беременею влет... были бы проблемы- и сохраняла и на УЗИ бы бегала и дула бы на воду!!!!!
ну хоть на наших сроках внематочной можно не бояться!
Слава Богу, все сложилось хорошо.
И много раз убеждалась - зачастую женская интуиция подсказывает правильные решения, индивидуальные для каждой
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
Ничоси...
Сходила на узи Ева 2900 весит. 36 недель
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ничоси...
ну Маать, мы ж тебе говорили))))
-
Элита
Ничоси...
Молодец! Идеальный вес. У меня был 2500 в 36, сказали, мало. Все остальное хорошо? Ходим дальше)?
Я - Наталья 
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
у меня тоже был выкидыш и я постоянно говорила это врачам и сама спрашивала и своего врача в жк и платного может прогестерон начать? но они обе мне говорили-нет необходимости и не назначали..
дочку выносила на прогестероне.. не знаю он помог или нет, но тонусы и угрозы у меня стояли с 5 недель
Врач до которой я доехала после выкидыша- не просто гинеколог- она гинеколог-эндокринолог- репродуктолог ) ученица врача, у которого я рожала сына и буду сейчас рожать...
Она сказала- да сейчас мировая медицина против прога на ранних сроках... но она считает, это реально помогает сохранить.
В эту беременность не было лекарств, витаминов, угроз, тонусов... токсикоз только был... но не рвало, а 2 месяца мутило....
Ну и железо мое..... подкачало (((
даже спина продержалась вот уже до 34,5 недель... при 2-х грыжах и двух полуразрушенных позвонках.... вот думаю, сколько ещё продержится??? )))))
в жк нашли уреоплазму- назначили антибиотик- пить не стала- перепроверила в хорошей лабе- итог- нету никакой уреоплазмы... гадство.
если дать врачу покопать- обязательно найдут, что лечить....
им -набираешь много- плохо...
Набираешь мало- иди глюкозу капай.... я им говорю- с чего набирать, я ем овощи , фрукты и мясо???? Все равно плохо
ну вот уже сейчас , в конце, появляется, на что пожаловаться.....
-
Элита
Ничоси...
Ева молодец! Хороший такой вес
-
Элита
Ева толстушка
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
Ничоси...
Какая умница[emoji106] хорошо кушает[emoji4]
Моя то тоже не дюймовочка [emoji16] 3 кг где-то
Я Даша 
-
Элита
Ничоси...
Давай, давай , на чизкейки налегай ! [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Ждём теперь от тебя тельца
[emoji23][emoji23][emoji23]
Не, ну я ж не слон. По любому теперь овен. Только мартовский или апрельский[emoji41]
 Сообщение от Aliantta
Расскажи потом,мы тоже собираемся на Питера
+
 Сообщение от Alexa zh
Золотая акушерка, в хорошем смысле. Про кролика тоже буду ждать
Ага, расскажу[emoji4]
Я Даша