|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Moomy
[emoji23][emoji23][emoji23]
Не, ну я ж не слон. По любому теперь овен. Только мартовский или апрельский[emoji41]
+
Ага, расскажу[emoji4]
Ну хоть первоапрельскую шутку давай
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Элита
 Сообщение от Alexa zh
Для этого был сдан хгч в динамике- что точно беременна и что беременность маточная.
УЗИ получилось в 10... быстрое... тк Лебедев пригласил на уточнение срока... пришлось идти... но только снаружи- без вагинального датчика...
А с шейкой, я наверное тут единственная- на цм не сходила ни разу!!!! Очень это самонадеянно.... после тая я порывалась- начиталась. Ут[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji102][emoji102][emoji102][emoji102][emoji102][emoji102]муж удержал. Но шейка, как оказалось , была молодец, сама без меня справилась.....
Я, ещё я!!!
Мне вагинальным датчиком толькотодин раз смотрели !!
Когда я пришла в 6 недель в жк!!!
И моя гиня через живот не могла найти мою Беременность!!!
И все !
Потом 2 раза у Лебедева , но он через живот мерил!! В 32 уже не смотрел шею вообще!!! Сказала акушерке своей, что крайний раз она была измерена в 20 недель ... в принципе она не сильно удивилась !
Тоже когда читала тут девочек , становилось страшновато и тоже порывалась и тоже муж не пустил!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Хочу такого плана, но с фирмой не определилась ещё
Я не беру. В рд не приветствуют свои бутылки. Если что они смесь дадут ребзу, за гв я как-то не переживаю, проблем в прошлые разы не было.
Мне тоже сказали не брать !!
И сказали что прикорм есть , если что и он какой то там в стерильных одноразовых бутылочках!!! 🤷*♀️
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
снимать было больно?
погода ах, только и гулять! 
Скользко только очень ;(
Я как корова на льду шла
-
Активный участник
Я послеродовой бандаж не могла носить, так как сразу начинал болеть геморрой, как я затягивала живот (г. появился во время беременности, потом прошёл на свечках релиф), живот сам ушёл где-то месяца через 3.
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
Можно выбрать только тсссс)))
Ну это если только махинацию провернуть, тут не спорю)) а так здоровой паре хрен)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Мне ЭКО делали. Стимулируют организм гормонами для выращивания большего числа яйцеклеток чем при обычном цикле. Потом яйцеклетки извлекают (операция под наркозом) и сразу соединяют со сперматозоидами. Выращивают 5-6 дней и получившиеся эмбрионы можно заморозить. Но у меня из 11 яйцеклеток две оказались пустышками. Восемь из них не выросли в эмбрионы, т.к. у мужа материал не очень. Получился только один эмбрион).
Я так понимаю вам это ещё и платно придется делать, т.к. для квоты по ОМС у вас должны быть показания с диагнозом бесплодие.
Если все же решишься, то рекомендую клинику Айклиник Северо-запад. Я там делала и мне все очень понравилось (там хорошие врачи под это заточены, отношение персонала очень приятное, оборудование новое, все условия на всех этапах очень комфортные морально и физически).
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Я тоже в Ай-клиник делала, меня все очень даже устраивало, получилось с 1го раза, но ее не считают прям сильной клиникой на этом форуме)
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ничоси...
Сходила на узи Ева 2900 весит. 36 недель 
Огоооо?)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Маша как дела ?
Всё отлично, анализы все в норме, магнезию покапали, так малышке явно по душе пришлось, такая активность проснулась, я аж пополам сгибалась пару раз))) Завтра уже домой выписывают. А там если все хорошо, 3 недели погуляю и перед родами уже ложиться буду.
Эндокринолог сегодня рассказывала, что делать с инсулином в случае, если начинаются схватки, а я ещё не в больнице. Сразу так страшно стало ((( Я пока о таком не задумывалась. А видимо надо, т.к. у меня уже несколько девочек знакомых с диабетом на моем сроке уже родили.
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
спасибо  к сожалению, меня это настигло только к концу Б, сегодня вот низ живота болит, переживательно, но успокаиваю себя, что 35 нед. хороший срок уже.
а в начале я и подсела на прогестерон из-за отслойки, т.к. не знала ничего, первая беременность и долгожданная, всего боялись с мужем, слушали врача, думали, что отслойка это уже все/крах практически.
в следующий раз, конечно, буду отказываться от гормонов и вылеживать все угрозы
А что плохого в поддержке гормонами? Я бы при отслойке сама во все дыры запихала по таблетке. Это лучше, чем потерять.
Мне вот тоже поспокойнее сейчас, что 35 все таки уже более менее срок.
Но блин, мне сейчас так лупасит головой вниз, что и мочевой там сморщился весь и ощущение, будто спицей между ног тыкают) голова что ли низко, никто об этом не говорил