|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от MOPO3
Отдадут 95%. Есть тупые отделения, которым нужен не трек, а их внутренний код.
По треку им искать сложнее, если отделение не модернированное.
Хорошо бы иметь приложение почты, где активировать автовнесение трека по номеру телефона в адресе.
И на почте оформить "цифровую подпись". Получение по смс. Тогда квитанции заполнять не нужно. И паспорт не брать, только телефон.
Спасибо. Я половину не поняла)))
Оч. редко на почте бываю))).
-
Наш человек
Сообщение от MOPO3
Не заблокирует. У меня половина заказов со спорами, т.к. с ошибочными купонами заказываю.
Все норм. Главное не нарушать логику компьютера.
Не надо сначала нажимать подтверждение получения товара, а потом открывать спор о непоставке.
Машина считает это ложным.
Вот это не поняла. Был сборный заказ из 4-х позиций. Две из них пришли- подтвердила получение. Две не пришли- на них открыла спор.
-
Элита
В конце оформления заказа около итого перед оплатой внизу поле для промокода.
Вводите ALI
Скидка 5$ от заказа 10$. Итого 5 к оплате.
1 раз на аккаунт
Сильно не надейтесь. У меня половину закрыло на 10 аккаунтах.
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от MOPO3
В конце оформления заказа около итого перед оплатой внизу поле для промокода.
Вводите ALI
Скидка 5$ от заказа 10$. Итого 5 к оплате.
1 раз на аккаунт
Сильно не надейтесь. У меня половину закрыло на 10 аккаунтах.
спасибо!
а как быстро закрылись?
тоже попробовала.
-
Мега-элита
Сообщение от MOPO3
Купоны AliExpress:
Купон 3/20$ - тык
Купон 5/25$ - тык
Купон 30/300$ - тык
Купон 3/15$ - тык
Купон 8/50$ - тык
Купон 6/30$ - тык
Купон 5/6$ - тык (только для новых аккаунтов!)
а эти купоны еще могут появится? а то пишет, что закончились.
-
Наш человек
Заказала сегодня с купоном от Мороза 5 от 10. Через скидка.ру в приложение не заходила, они все равно такие заказы не пропускают часто сейчас (там еще купон продавца на 2$ применился автоматом). И даже Эдгард (блокировщик рекламы и прочей фигни, VPN) не стала отключать. Смотрю почту- от скидки письмо, что Али подтвердил сегодняшний заказ. Чудеса прям
-
Хранитель
Сообщение от Kendra
Заказала сегодня с купоном от Мороза 5 от 10. Через скидка.ру в приложение не заходила, они все равно такие заказы не пропускают часто сейчас (там еще купон продавца на 2$ применился автоматом). И даже Эдгард (блокировщик рекламы и прочей фигни, VPN) не стала отключать. Смотрю почту- от скидки письмо, что Али подтвердил сегодняшний заказ. Чудеса прям
А у меня по этому купону был заказ на 3 товара, два закрылись и один на обработке у прода... Если он в итоге отправит, то, видимо закрываются заказы продавцами, а не Али в этом виноват... По заказам сделанным вчера утром и днём деньги вернулись недавно и в этот раз прошло не как отмена, а 4мя суммами, три из которых по отдельным товарам и одна сумма за два товара...
-
Космонавт
Сообщение от Kendra
мой ожидает отправки,ттт
-
Наш человек
Мой уже отправили IML 😊. Надеюсь, куда-нибудь в отдаленный пункт выдачи не увезут в этот раз молодцы эти