Страница 142 из 655 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242642 Последняя »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите пожалуйста! Если по треку посылка пришла в почтовое отделение 26 марта, а извещение мне ещё не принесли, то я смогу на почте получить посылку, что для этого нужно? Или не ходить зря и ждать пока мне принесут извещение?
    Идите на почту и называйте трек. С собой паспорт. Либо с сайта ПР распечатать извещение заполненное и тогда не надо будет на месте заполнять

2. ответ для Nusya85 , на сообщение « Идите на почту и называйте трек. С... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от zumazet Посмотреть сообщение
    Трек номер и паспорт нужны , сможете получить.
    Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Идите на почту и называйте трек. С собой паспорт. Либо с сайта ПР распечатать извещение заполненное и тогда не надо будет на месте заполнять
    спасибо! поняла)

3. ответ для Nusya85 , на сообщение « С применением купонов платили? »

С применением купонов платили?
    Да, он автоматически применился

4. ответ для Надежда1 , на сообщение « Да, он автоматически применился »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Надежда1 Посмотреть сообщение
    Да, он автоматически применился
    Видимо такая же ерунда, как и у меня... В чате с прошлой недели пишут, что мы знаем о проблеме, решаем и прочее бла-бла-бла...

5. ответ для Nusya85 , на сообщение « Видимо такая же ерунда, как и у меня...... »

Видимо такая же ерунда, как и у меня... В чате с прошлой недели пишут, что мы знаем о проблеме, решаем и прочее бла-бла-бла...
    Спасибо. Попробую тогда без купона заказать

6. ответ для zumazet , на сообщение « Экстремально ... К машине сами... »
    Наш человек Аватар для Kendra
    ст.м. Ленинский проспект, бульвар Новаторов

Цитата Сообщение от zumazet Посмотреть сообщение
    Экстремально ...
    К машине сами "привязывать" собираетесь ?
    К центр. замку да, к иммо в мастерской привяжут, там ПО нужно, неохота разбираться

Мега-элита Аватар для Theorems Vietta

Цитата Сообщение от ДенАрт Посмотреть сообщение
    Что с Али происходит? До меня каждый третий заказ не доходит. Приходится открывать споры на возврат денег. И продавцы не возражают. Сегодня вот даже сам попросил открыть спор и побыстрее. Они что, не отправляют заказы? Я боюсь, меня Али заблокирует с таким количеством споров.
    Тоже самое

Элита Аватар для MOPO3

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите пожалуйста! Если по треку посылка пришла в почтовое отделение 26 марта, а извещение мне ещё не принесли, то я смогу на почте получить посылку, что для этого нужно? Или не ходить зря и ждать пока мне принесут извещение?
    Отдадут 95%. Есть тупые отделения, которым нужен не трек, а их внутренний код.
    По треку им искать сложнее, если отделение не модернированное.

Хорошо бы иметь приложение почты, где активировать автовнесение трека по номеру телефона в адресе.

И на почте оформить "цифровую подпись". Получение по смс. Тогда квитанции заполнять не нужно. И паспорт не брать, только телефон.

Элита Аватар для MOPO3

Цитата Сообщение от ДенАрт Посмотреть сообщение
    Что с Али происходит? До меня каждый третий заказ не доходит. Приходится открывать споры на возврат денег. И продавцы не возражают. Сегодня вот даже сам попросил открыть спор и побыстрее. Они что, не отправляют заказы? Я боюсь, меня Али заблокирует с таким количеством споров.
    Не заблокирует. У меня половина заказов со спорами, т.к. с ошибочными купонами заказываю.

Все норм. Главное не нарушать логику компьютера.

Не надо сначала нажимать подтверждение получения товара, а потом открывать спор о непоставке.
    Машина считает это ложным.

10. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »
    Наш человек Аватар для Kendra
    ст.м. Ленинский проспект, бульвар Новаторов

СДЕК сегодня порадовал. За две недели доставил заказ. В среду прислали смс, что мой заказ прошел таможню и чтобы я проверила адрес доставки. Сегодня забрала в пункте самовывоза, хотя на сайте доставка стояла на 5-е апреля.
    Брала маску для сноркелинга , вот такую, самую простецкую, серого цвета. Подобные в Декатлоне продаются, летом была скидка- стоили 999, сейчас 1999. У меня такая же китайская есть, в прошлом году в ней плавала, очень понравилась. Не запотевала. Действительно, свободное дыхание и не нужно никаких трубок закусывать. С каким-то купоном вышла 762 руб. Пока не проверяла, да и большая мне, для мужа брала. Надеюсь, что так же хороша, как и моя будет и без брака.

Страница 142 из 655 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242642 Последняя »