|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Kendra
спасибо!
-
Хранитель
Мои проблемы с оплатой с применением купонов продолжаются... Купон алишный за монетки прошёл и один из товаров уже треком обзавёлся. Оплачивала той картой, что чаще всего использовала. После этой удачи решила применить другой купон и ту же карту - облом... Через час заказы закрыты...
-
Наш человек
Не, у меня все норм. Один продавец даже якобы уже отправил е-пакетом Заказала 4 часа назад.
А у вас что за покупки? За нормальную цену, хоть и с купонами, или по типу халявы, за 1-2 цента?
Один у меня тут попросил 40 центов заплатить по ссылке его магазина, якобы, что мой адрес так далеко от склада, и доплати, дорогой друг, чтобы мы скорее тебе отправили А мне и не горит, даже если отменит, не расстроюсь. Заказала куп, еще неизвестно, подойдет ли.
-
Элита
https://www.pepper.ru/deals/aliexpress-tmall-21581
Промокоды AliExpress:
ePNali — скидка $9 для заказов от $65
aliexpress2off — скидка $2 для заказов от $12
SAVE5 — скидка $5 для заказов от $50
ALIVERSARY19 — скидка $9 для заказов от $65
SKIDKARU — скидка $9 для заказов от $65
LUCKY9 — скидка $10 для заказов от $100
NEW0328 — скидка $6 для заказов от $7, только для новых пользователей (аккаунтов)
Купоны AliExpress:
Купон 3/20$ - тык
Купон 5/25$ - тык
Купон 30/300$ - тык
Купон 3/15$ - тык
Купон 8/50$ - тык
Купон 6/30$ - тык
Купон 5/6$ - тык (только для новых аккаунтов!)
В течение 28, 29, 30 и 31 марта каждый раз, когда вы совершаете какую-либо покупку, после оплаты заказа вы автоматически получает подарочный набор купонов:
- 6$ от 42$
- 10$ от 68$
- 20$ от 135$
Правила:
- Каждый может получить эту подарочную коробку один раз в день, то есть во время 4-дневной распродажи можно получить до 4 подарочных коробок
- Купон можно использовать сразу после его получения, срок его действия истекает в течение 24 часов
- Купоны нельзя получить за покупку на TMALL и нельзя использовать на TMALL.
- Купоны можно получить ТОЛЬКО за покупку товаров, которые отправляются напрямую в Россию
- Количество выдаваемых в день подарочных коробок ограничено, лучше делать покупки в начале дня
Промокоды Tmall:
PARTY500 — 500 руб. от 2 000 руб.
PARTY1000 — 1 000 руб. от 4 000 руб.
PARTY2000 — 2 000 руб. от 8 000 руб.
PARTY3000 — 3 000 руб. от 17 000 руб.
PARTY4000 — 4 000 руб. от 24 000 руб.
PARTY5000 — 5 000 руб. от 32 000 руб.
PARTY10000 — 10 000 руб. от 55 000 руб.
-
Космонавт
-
Элита
Сообщение от Kendra
Чего-то как-то странно купоны применяются... Есть, просто говоря, 200 от 1000. Заказываю платье за 1100- применяется только спецкупон 133. А вот если после применения спецкупона остается заказ в сумме на 1000 руб, тогда еще и на 200 руб купон применится. Но почему-то на заказ 1600 спецкупон не прокатил, а только 200-рублевый. Жулики.
Смотрите примечание в корзине.
Если написано 2$ от 15, то да, от 1000р сработает.
Если 8 от 60, то соотв.
Если ничего не написано, то спецкупон не применится.
-
Хранитель
Сообщение от Kendra
Не, у меня все норм. Один продавец даже якобы уже отправил е-пакетом Заказала 4 часа назад.
А у вас что за покупки? За нормальную цену, хоть и с купонами, или по типу халявы, за 1-2 цента?
Один у меня тут попросил 40 центов заплатить по ссылке его магазина, якобы, что мой адрес так далеко от склада, и доплати, дорогой друг, чтобы мы скорее тебе отправили А мне и не горит, даже если отменит, не расстроюсь. Заказала куп, еще неизвестно, подойдет ли.
Нормальные, за 5-10$ всяко-разно... Последнюю попытку сделала с купоном 200/1000. Больше не хочу играть в игру с закрытием заказов...
-
Наш человек
Сообщение от Kendra
Утром купила куртку с купонами. Уже "Товар отправлен".
-
Наш человек
Сообщение от grey_hound
Купила вот такую. Но утеплитель у нее тоненький, думаю в +8-10 градусов будет норм.
Вы посмотрите, может быть, найдете что-то на свой вкус в этом магазине, тут о нем было много хороших отзывов. Высылают они быстро, через пару недель будет у вас.
Купила сегодня такую же.
-
Наш человек
Сообщение от Nusya85
Нормальные, за 5-10$ всяко-разно... Последнюю попытку сделала с купоном 200/1000. Больше не хочу играть в игру с закрытием заказов...
Странно. У меня нечто подобное было в приложении Пригород. Ехала с работы на дачу и покупала на работе электронный билет, чтобы точно не опоздать на поезд, стоя очередь в кассе на вокзале. Несколько раз платеж был отклонен, хотя до этого всегда оплачивала успешно той же картой. Поддержка что-то там писала, я не стала этого делать. Потом все норм стало. Может банк чего-нибудь мудрит? Не пробовали позвонить и узнать, прошел ли платеж или отклонен?