|
|
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мальчика
-
девочку
-
оно пока скрытное
-
Активный участник
Привет✌
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от туаль де жуи
Девочки, в полку мужчин нашего топика прибыло))
Бимбо у нас))) моя крошка, угадала)) кто там в животе у мамы сидит.
Поздравлямс!!! Они знают точно😉 мне окончательно подтвердили лапочку-дочку. Младший тоже нагадал сразу правильно😍
Слушайте, я поняла почему у меня так цирковые представления с 4х утра, похоже там сидит акробатка🙈
Поза в которой была застигнута эта обезьянка - ноги и руки у головы, она ими закрывала лицо все время😂😂😂 то есть согнулась пополам. Пыталась узистка мне фото на память 3 раза сделать, но упрямая акробатистка подсовывала пятки и отворачивалась🤣 там справа четко видны две ступни - ну на, любуйся мать😊
В наличии имеется:
Постреленок Андрей Саныч - майское солнышко 2009)
Кукленок Матвейка - августовский урожай 2014)
Я -Аня-мама))
-
Элита
Аня, какая лапка отчетливо видна [emoji106]классно
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Глобус в подтяжках
мне окончательно подтвердили лапочку-дочку. Младший тоже нагадал сразу правильно😍
Слушайте, я поняла почему у меня так цирковые представления с 4х утра, похоже там сидит акробатка🙈
Ну ничего себе, и с фотопруфом даже) Поздравляю с доченькой! ![015](images/smail/015.gif)
Нескучное было у тебя узи)))
-
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tajiri
А она еще есть? Не могу найти на сайте[emoji21]. Дадите ссыль? И там какой-то промокод?
Есть. Просто введи 40 недель в поиске и отбор по цене. Размеры не все уже, это да.
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180622/502ed75727c9dcc2d13a9b6c224ce68f.png)
Оля, леггинсы брюки есть, но смотри свой размер. Я не брала, так как у меня полный комплект)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от apelьsinka
Сходила вчера в хирургу,так страшно было...Даже рассказать внятно не могла🙈Повязку разрешили снять и голову помыть,это счастье прям.Рана заживает,все норм.Но,на лице ушиб еще не прошел.Без косметики из дома не выйдешь,причем без сильного слоя косметики.У нас еще гость,но я не парюсь.А,мне подруга говорит вставать раньше и краситься 🙈🙈🙈 Ага,делать мне больше нечего.
Девочки,поделитесь данными остеопатов🙏🏻🙏🏻🙏🏻Мне очень надо
и правильно делаешь! если гостя что-то не устраивает - выход он знает где ![3](images/smilies/051.gif)
скорейшего заживления всех ушибов!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от habbenula
У менячто-то такая дискотека в животе! Реально будто рыбку в полиэтиленовый пакет положили и она там бултыхается. Так и должно быть?
Ничего не помню)))
Наталья
может шоколадку поела? или конфетку сладкую? обычно такая движуха у головастиков наших от сладкого, особенно шоколада ![019](images/smilies/019.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Глобус в подтяжках
Привет✌
Поздравлямс!!! Они знают точно😉 мне окончательно подтвердили лапочку-дочку. Младший тоже нагадал сразу правильно😍
Поза в которой была застигнута эта обезьянка - ноги и руки у головы, она ими закрывала лицо все время😂😂😂 то есть согнулась пополам. Пыталась узистка мне фото на память 3 раза сделать, но упрямая акробатистка подсовывала пятки и отворачивалась🤣 там справа четко видны две ступни - ну на, любуйся мать😊
поздравляю с лапочкой-дочкой и красивыми ножками!
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
Привет всем!
Света, поздравляю с сыном-итальянцем![1](images/smilies/033.gif)
А Аню глобус с дочкой-акробаткой. Наверное, с ней не соскучишься
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ferza
Есть. Просто введи 40 недель в поиске и отбор по цене. Размеры не все уже, это да.
Оля, леггинсы брюки есть, но смотри свой размер. Я не брала, так как у меня полный комплект)
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180622/492edc67c9505781d1d52a164d4785ec.png)
о! спасибо. а промокод где брать?
-
Ветеран
Всем привет!
Девочки у кого есть номер карты 10% Медика? Дайте пожалуйста. Сижу на УЗИ на Комендантский, а номер карты оставила дома(телефон поменяла).
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хаврошечка2
Всем привет!
Девочки у кого есть номер карты 10% Медика? Дайте пожалуйста. Сижу на УЗИ на Комендантский, а номер карты оставила дома(телефон поменяла). ![10](images/smilies/008.gif)
32126
-
Ветеран