|
|
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мальчика
-
девочку
-
оно пока скрытное
-
Ветеран
Ой, расскажи как делать зарядку. А то я одни очки раздавила. Вторые слетели на улице и скол небольшой. Третьи совсем сваливаются. Не хочу новые здесь заказывать. Может с моими -4.5 можно к -1 натренировать ))) и тогда без очков обойдусь
-
Старожил
Сообщение от Ferza
Туаль, с бимбо ваше семейство! Папа рад, наверное, до без памяти) и дедушка, продолжите итальянский род, фамилию!
Девочки, кто советовал распродажу 40 недель на вайлдберриз?))) спасибо огромное!
Пошла забирать сегодня) Купила отличных вещичек недорого совсем, посмотрите, трикотаж очень приятный, платьице за 400р отхватила. Синтетическое не стала брать, колючее(.
А она еще есть? Не могу найти на сайте😣. Дадите ссыль? И там какой-то промокод?
-
у меня примерно такой же минус, в июле иду проверять сетчатку, посмотрим, что скажут.
А что за гимнастика, реально можно улучшить зрение?
Я вроде и хочу сама рожать, но боюсь последствий для глаз(
-
Старожил
Сообщение от Дзынь
Ой, расскажи как делать зарядку. А то я одни очки раздавила. Вторые слетели на улице и скол небольшой. Третьи совсем сваливаются. Не хочу новые здесь заказывать. Может с моими -4.5 можно к -1 натренировать ))) и тогда без очков обойдусь
Лучше его книгу найти, набери Норбеков опыт дурака и она сразу выпадет. Очень веселая. Там основное психология. Типа, улыбаться, создавать настрой уверенности и смотреьь на табличку. Плюс просто глазная гимнастика.
У меня и книга, и я на 9дневный вебинар к нему ходила.
-
Старожил
Сообщение от Про100Я
у меня примерно такой же минус, в июле иду проверять сетчатку, посмотрим, что скажут.
А что за гимнастика, реально можно улучшить зрение?
Я вроде и хочу сама рожать, но боюсь последствий для глаз(
Да. Но надо с таким минусов заниматься около 40 дней ежедневно Я около 3-4 диоптрий уже сняла. Соревнуюсь с мужем - у него минус 2.5. Местами вижу уже лучше него.
У мужа, на фоне этих соревнований, тоже проблески зрения пошли🤣
Как мне объяснил окулист - сама миопия НЕ ПОКАЗАНИЕ для КС. Только если плохая сетчатка - то это показание. А ее можно лазером укрепить и усе.
-
Ветеран
Приехал курьер с платьями с Willdberri,но я что не угадала с размерами (большие все)оставила два платья на вырост живота.
Ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Ferza
Туаль, с бимбо ваше семейство! Папа рад, наверное, до без памяти) и дедушка, продолжите итальянский род, фамилию!
Девочки, кто советовал распродажу 40 недель на вайлдберриз?))) спасибо огромное!
Пошла забирать сегодня) Купила отличных вещичек недорого совсем, посмотрите, трикотаж очень приятный, платьице за 400р отхватила. Синтетическое не стала брать, колючее(.
А штаны там есть беременные?
-
Элита
Сообщение от apelьsinka
Сходила вчера в хирургу,так страшно было...Даже рассказать внятно не могла[emoji85]Повязку разрешили снять и голову помыть,это счастье прям.Рана заживает,все норм.Но,на лице ушиб еще не прошел.Без косметики из дома не выйдешь,причем без сильного слоя косметики.У нас еще гость,но я не парюсь.А,мне подруга говорит вставать раньше и краситься [emoji85][emoji85][emoji85] Ага,делать мне больше нечего.
Девочки,поделитесь данными остеопатов[emoji1317][emoji1317][emoji1317]Мне очень надо
Поздравляю с хорошими вестями ! Приходи в себя,восставливайся
-
Элита
Яна,платья хорошенькие,миленькие . Наверно еще и хлопок ?!
-
Элита
Девочки,снова вся в вопросах я . Врач выписала свечи метромикон нео . Мазки плохие пришли. Читала читала я в интернете инструкции , с осторожностью 2,3 триместр [emoji30][emoji33] спросила у нее с утра - сказала , мы инструкцию знаем и бла бла бла, знаем что назначаем ,я в недоумении