Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте

Проголосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • мальчика

31 40.79%
  • девочку

39 51.32%
  • оно пока скрытное

6 7.89%
Страница 140 из 1013 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240640 Последняя »

Тема: Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!

Мега-элита Аватар для UraganKathrina

Цитата Сообщение от in.fanta Посмотреть сообщение
    Девчули , на работе все норм , секретутка так все перевернула .ука , Что я неправильно себя повела [emoji33][emoji23][emoji30]вооюшем,я виновата осталась . нервы потрепали . А так ,сказала главная ,что заранее говори и будет отпускать
    секретутке флаг в руки и пусть дальше живет с этим. она так самоутверждается за счет выставления других "дураками". забей на нее и думай о себе и пузике)))

Цитата Сообщение от in.fanta Посмотреть сообщение
    Привет ,я вот тоже жаловалась на это ,а сейчас чаще чувствовать стала ,непостоянно правда , периодами ,в основном в горизонтальном положении на спине ,и тоже бугорок ,прям чувствую когда выпячивается [emoji56][emoji173] и после еды активничает немного вроде .

---
    Девочки ,задалась вопросом ,а зачем на Узи обязательно фиксируют носовую кость ( вчера было ей не поймать,пряталась , отправила в туалет и по лестнице походить ) ? И на первом Узи тоже
    про носовую кость - по развитию этой кости тоже смотрят вероятность патологии (по-моему на болезнь Дауна или еще других подобных). смотрят в совокупности с костями твердого неба (исключают риск "волчьей пасти") и остальных замеров тела.
    мой гинеколог в первую бер говорил, что ему крайне важно, чтобы на втором скрине правильно замерили кости носа - тогда он с уверенностью сможет исключить риск генетических и хромосомных отклонений у ребенка.

Цитата Сообщение от туаль де жуи Посмотреть сообщение
    Девочки, в полку мужчин нашего топика прибыло))
    Бимбо у нас))) моя крошка, угадала)) кто там в животе у мамы сидит. Скрин прошел быстро, я делала в другом городке, кабинет тут простенький, экрана для мамы нет. Сначала все замеры и осмотр органов, а потом тебе разворачивают экран и показывают твоего малышарика, наш сосал палец) и отплясывал)). В очереди одни иностранки)) бразильянка, одна из мусульманской страны ну и я рашн герл, меня вызвали первой), поэтому долго ждать не пришлось.
    поздравлямба с Бимбо!
    Екатерина

Дочка Таечка родилась 07.11.2018

2. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Мега-элита Аватар для UraganKathrina

кстати, девочки, у кого уже есть детки (или может племяшкам и друзьям) - на Клевере (книги) в разделе аутлет сегодня последний день действует скидка 65% (минусуется от цены на сайте, отражается в корзине после применения промо-кода).
    https://www.clever-media.ru/outlet/

при заказе от 2000 доставка бесплатная. может кто-то захочет присоединиться к заказу на Севере? Гражданка-Академка? я скоро буду отправлять заказ, набралась корзина уже.
    Екатерина

Дочка Таечка родилась 07.11.2018

3. ответ для apelьsinka , на сообщение « К нам приехал друг с Камчатки и муж... »

Цитата Сообщение от apelьsinka Посмотреть сообщение
    К нам приехал друг с Камчатки и муж приготовил свое коронное блюдо "Камчатская яичница с крабами"

Люблю таких гостей
    Выглядит аппетитно,наверно и очень вкусно

Бимбо у нас))) моя крошка, угадала)) кто там в животе у мамы сидит. Скрин прошел быстро, я делала в другом городке, кабинет тут простенький, экрана для мамы нет. Сначала все замеры и осмотр органов, а потом тебе разворачивают экран и показывают твоего малышарика, наш сосал палец) и отплясывал)). В очереди одни иностранки)) бразильянка, одна из мусульманской страны ну и я рашн герл, меня вызвали первой), поэтому долго ждать не пришлось.
    Поздравляю!

Ну вот как и все мы думали, решать вопрос с начальством, а не с всякими там секретутками)))
    Беременным зеленый свет, не волнуйся по пустякам. Всегда можно договориься с начальством или с твоей гиней.
    Так нельзя нам напрямую к начальству (я бы только За напрямую изъясняться ) ,в том то и фигня что тут бардачелло процветает [emoji16]
    Цитата Сообщение от UraganKathrina Посмотреть сообщение
    секретутке флаг в руки и пусть дальше живет с этим. она так самоутверждается за счет выставления других "дураками". забей на нее и думай о себе и пузике)))

про носовую кость - по развитию этой кости тоже смотрят вероятность патологии (по-моему на болезнь Дауна или еще других подобных). смотрят в совокупности с костями твердого неба (исключают риск "волчьей пасти") и остальных замеров тела.
    мой гинеколог в первую бер говорил, что ему крайне важно, чтобы на втором скрине правильно замерили кости носа - тогда он с уверенностью сможет исключить риск генетических и хромосомных отклонений у ребенка.

поздравлямба с Бимбо!
    Спасибо!

Аа,вон оно че. Теперь поняла почему это так важно ,казалось бы носовая кость .

6. ответ для in.fanta , на сообщение « Поздравляю! »
    Мега-элита Аватар для manunana

Поздравляю с пацанчиком, пальчик сосал, как мило... Я тоже скоро свою крошку увижу, вернусь из отпуска и сразу на УЗИ. И да, мне тоже уже пару дней при лежании на спине на пляже отчётливо изнутри постукивают у пупка, если руку положить, то как перекатывается под ней, но не долго и нечасто. Надеюсь, что это оно))))
    Маша

7. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Старожил

Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!

Туаль, с бимбо ваше семейство! Папа рад, наверное, до без памяти) и дедушка, продолжите итальянский род, фамилию!

Девочки, кто советовал распродажу 40 недель на вайлдберриз?))) спасибо огромное!
    Пошла забирать сегодня) Купила отличных вещичек недорого совсем, посмотрите, трикотаж очень приятный, платьице за 400р отхватила. Синтетическое не стала брать, колючее(.

Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от Melegim Посмотреть сообщение
    Всем доброго-бодрого утра!
    Утром, пока на работу ехала, читала о том как рожают в разных странах
    Вот, например, в Бразилии
    https://www.instagram.com/p/BkSn02dH...y=yultimofeeva

А вы бы хотели, чтобы толпа родственников/друзей/коллег по работе нагрянули к вам в палату сразу после?
    Нооооу!!!!!!)))))

я Эля)

9. ответ для apelьsinka , на сообщение « К нам приехал друг с Камчатки и муж... »

Цитата Сообщение от apelьsinka Посмотреть сообщение
    К нам приехал друг с Камчатки и муж приготовил свое коронное блюдо "Камчатская яичница с крабами"

Люблю таких гостей
    Вот это деликатес!

я Эля)

Поздравляю!!! Круууто))))

я Эля)

Страница 140 из 1013 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240640 Последняя »