|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kisa-kart
ой нифига се.......шестимесячный!!!! Обалдеть!
Да уж, ребеночек 1 кг весил...
-
Старожил
 Сообщение от Vasilisa_spb
Класс!!!! Я у мужа попросила принести ненужные чертежи)) на обратной стороне будем рисовать)))
Сегодня шо пились с мужем))) еле еле купила себе джинсы и то потому что. Мои любимы протерлись(((( зато купила себе офицерские замшевые тапочки на лето и умопомрачительные босоножко на выход)))
А еще заказали коляску Мак, муж от цены конечно прифигел, но мы ее посмотрели в живую и подумали что в ней и зимой можно ездить))) а для родительского лифта она вообще сказка! Нашу Эмму приходится по частям заносить((( а еще она продувается(((
Юля,
Где мак заказали?
моя Лиза, настоящая принцесса
-
Участник
 Сообщение от Матурым
а есть прогресс?? синяки???
у меня есть проверенный мужик - массажист...но после него я всегда первое время синяя, но эффект заметен сразу...за 6-8 сеансов у меня уходило по несколько см, правда на дому берет не меньше 1,5 вроде... я тоже в начале апреля начну делать, счас ищу где по-выгоднее/по-результативнее
Я только 3 сеанса сделала, по- моему прогресс есть. *Мы делаем без всего,боюсь чтоб реакции не было( на грудном еще), с кремами, конечно, результативнее было бы.Пару синячков маленьких было. Думаю от чувствительности кожи зависит.Мне массажистка очень нравится. После антицилюллитного хочу еще у нее массаж спины делать. Сейчас не рекомендует совмещать из- за нагрузки.*
Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см 8 мес-8375. 70,5.
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см 9 мес-8650. 72см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см 10мес-8850. 73см
3 мес-6260. 63 см 7 мес-8195. 70см. 11мес-9000.74см
12 мес-8850. 75см.
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от ФЕРА
Всем доброе утро.
У нас второй зуб вылез, вроде спокойнее спать стали. 
Поздравляю!!!!
-
Космонавт
Доброе утро!!
я не овощ, но ночь "веселая" была - у дочки 39,5...не спалА, пока темпа не спАла. Даже обтирания пришлось делать. Вот опа. Только что врача вызвала после стопицотого дозвона
-
Старожил
 Сообщение от kisa-kart
Всем приветики!!!
У нас тоже лазарет. У Сони зелень из соплей ушла, но все равно они есть, у Савы соплей мало, но спал сегодня плохо....Крутился всю ночь.
Муж заболел, на работу не пошле, я еле встала, тоже расчихалась. Держуся, по утрам пью вит С. Щас вот набираюсь сил, чтоб пойти подмыть детей....
У них вещи красивые на картинке, на деле качество оставляет желать лучшего :-( я несколько раз заказывала и была разочарована. Но доставляют очень быстро. Лучше в Вайлдверис заказывать, там на след день привозят и можно и ничего не покупать.
Лина, тебе надо больше ездить. Парнас немного дальше Дыбенко и тоже по кольцу. Если ты будешь себя пересиливать, то скоро тебе будет нипочем на другой конец города съездить. Я помню тоже жила в Гатчине, а мне надо было в Старую деревню ехать. Для меня это такая даль была  Потом несколько раз летом в Выборг туда обратно смоталась и все. Теперь даже в Москву наверно смогла бы поехать
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@ А клюква она вроде не аллергенная....
А моему вобще чем короче, тем лучше
вам тоже на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, выздоравливайте!!!
-
Старожил
 Сообщение от scene
всем привет!
как я зла    пытаюсь вызвать врача, час дозваниваюсь. 1 раз дозвонилась, тетка у меня спросила адрес и свалила! 12 минут я ждала, потом повесила трубку, у меня быстрее деньги закончатся  щас опять пытаюсь дозвониться
у нас 3 недели сопли(( немного, но есть и никак не проходят((
Офигеть! Как можно так работать на такой ответственной работе!!!!
Степе скорее поправится!!!
-
Старожил
 Сообщение от Persik
Доброе утро!!
я не овощ, но ночь "веселая" была - у дочки 39,5...не спалА, пока темпа не спАла. Даже обтирания пришлось делать. Вот опа. Только что врача вызвала после стопицотого дозвона
! Марине @@@@@@@@!!!!!
-
Наш человек
Олеся, как вы? вам в больницу надо будет возвращаться? или будете дома долечиваться? (я счас надеюсь, что ничего не перепутала )
всем деткам, и большим, и маленьким, скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@