Страница 141 из 1016 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241641 Последняя »
  1. ответ для ES) , на сообщение « :)):)):))какая прелесть!!))... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
    какая прелесть!!))
    преклоняюсь пред твоим позитивным настроем)))))
    Как вспомню, что мы всей группой после рисунка и живописи в универе шли мыться и переодеваться, так что же требовать аккуратности от ребенка, тем более, что рисование процесс творческий, не о чистоте голова должна думать))))

Я Юля

Элита Аватар для Путник

Цитата Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
    Че то сижу себя ругаю. Проходила мимо детского магазина сегодня, а там в коляске трости спал малыш года 1,5-2. Я вот подумала вот мамаша дура оставила ребенка его ж могут украсть или как-нить убежать он может. Надо было постоять у коляски подождать чтоб ничего не случилось. Ох дура не сообразительная.
    Часто замечаю, что у нас детей оставляют у магазинов
    слов нет не банных про мамашу

3. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « ВСем доброе утро! Спали мы сегодня... »
    Старожил Аватар для Vasilisa_spb

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    ВСем доброе утро! Спали мы сегодня отвратительно! С часами тоже конфуз вышел, подняла мужа на работу на час раньше, я то думала, что 11, а оказалось 10... подстава однако.

Никто не знает, где купить оптом бумагу ватман формата А0? интересует 100 листов.

Вчера снимали отпечатки ручек и ножек в альбом))))

Испачкали себя, маму, ковер, коврик пазл и несколько игрух, ковру хуже всех, моющего пылесоса нет
    Класс!!!! Я у мужа попросила принести ненужные чертежи)) на обратной стороне будем рисовать)))

Сегодня шо пились с мужем))) еле еле купила себе джинсы и то потому что. Мои любимы протерлись(((( зато купила себе офицерские замшевые тапочки на лето и умопомрачительные босоножко на выход)))

А еще заказали коляску Мак, муж от цены конечно прифигел, но мы ее посмотрели в живую и подумали что в ней и зимой можно ездить))) а для родительского лифта она вообще сказка! Нашу Эмму приходится по частям заносить((( а еще она продувается(((

3000гр счастья. 50 см радости!!!

4. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « Мона к тебе? Люблю повеселиться,... »
    Старожил Аватар для Vasilisa_spb

Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    меня вот мама больше доканывает, променяла меня с детьми на отчима, бесит просто...
    Ну тут ты не права!!! Мама имеет права на личную жизнь! У тебя своя семья, у нее своя!!!

Цитата Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
    У тебя никогда не бывает проблем с мужем? Прросто у меня вроде тоже хороший, но иногда бывает тааак накатит (как сегодня)... хочется пойти и развестись! Вот сижу и думаю... может дело не в нем, а у меня копится! Сижу дома с мелким безвылазно... машины нет, на общественном транспорте с ребенком считаю утопия ездить... да и без тоже! Магазинов даже в пешеходной доступности нет... всякие пятерочки только с бомжами! Вот что делать? Сбежит мой золотой муж!!! И вообще обидно, Ане умнице и красавице не везет с мужчиной, а у меня муж замечательный, а я веду себя как дура и сделать с этим ничего не могу!

Да, все относительно!!!
    На меня тоже наматывает периодами!!!

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    салатик вкусный сделала - капуста, сельдерей, яблоко, долька апельсина, лук-порей, руккола, заправила бальзамическим уксусом и оливковым маслом, посолила. Вкусняшка это я так компенсировала жирные ребрышки запиваю вином красным
    Ммммммм!!! Мнямочка!!!!!

Цитата Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение
    +1000000

я делал,т.к. неохота было на текстильщиков ехать

Ээээ, Яш кажется слошила((( я заказала паспорта нового. Образца на текстильщиков((( а надо было в район да??? Аааа чьерт!! А поменять уже нельзя???
    Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    Мона к тебе? Люблю повеселиться, особенно пожрать

Ребенок увидел стиральную машинку, теперь сидит у двери в ванную и плачет, хочет туда
    Мы тоже любим втыкать в стиралке! Она у нас в коридоре

3000гр счастья. 50 см радости!!!

Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    наконец-то я догнала вас, с пятницы не могла дочитать

съездили вчера в Берадо хотела купить игрух для купания, муж еще так предостерег мол там надо физикам брать на 500 руб минимум, я осторожно ответила мол ну возьмем еще машинку какую-нибудь в итоге блин взяли на 2500 руб полный пакет здоровый игрух , три набора игрушек для купания, лейку маленькую тоже купаться-поливаться, кораблик, три машинки инерционные (одна из них гусеничка-машинка), мячик, яйца которые вы тут ОЗ покупали, палатку с шариками, и еще одну машинку-самосвал побольше

Завтра маман приезжает с сестрой yahooooo
    А где этот магазин находится? Можешь адрес дать?
    Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    А еще заказали коляску Мак, муж от цены конечно прифигел, но мы ее посмотрели в живую и подумали что в ней и зимой можно ездить))) а для родительского лифта она вообще сказка! Нашу Эмму приходится по частям заносить((( а еще она продувается(((
    Какую берете?

Ветеран Аватар для ES)

Девочки, всем доброе утро!!!
    Скажите, может кто знает, есть ли карандаши для таких малявок как наши, ну чтоб и погрызть можно было и наверное по размеру побольше обычных, чтоб не ткнуть себе в глазик. Поделитесь ссылочкой плиз.

Цитата Сообщение от Коза Маруся Посмотреть сообщение
    А кто делает? Сколько берет? Сколько раз в неделю?
    http://forum.littleone.ru/showthread...E0%F1%F1%E0%E6
    Стоит 1100, но я живу за городом, делаю 2 раза в неделю.

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
    0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см 8 мес-8375. 70,5.
    1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см 9 мес-8650. 72см
    2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см 10мес-8850. 73см
    3 мес-6260. 63 см 7 мес-8195. 70см. 11мес-9000.74см
    12 мес-8850. 75см.

Всем доброе утро.
    У нас второй зуб вылез, вроде спокойнее спать стали.

9. ответ для ФЕРА , на сообщение « Всем доброе утро. У нас второй зуб... »
    Элита Аватар для Матурым

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    оставила ребенка на 5 минут в кроватке - сама пулей в душ, выхожу и слышу ржет - ессесно обкакался, вся кровать в г..., сын руками какашки загребает, отодвигает бортик и кормит г... собаку и им обоим так хорошо и весело, одной мне не смешно
    наша любииииимая тема.... сегодня помыв попу после сна положила ре в кровать, чтобы взять одежку и что вы думаете, успел же и сходить и размазать, даже муж прифигел от такой стремительности
    Цитата Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
    Ну как можно оставлять детей на улице без присмотра!!! Недавно здесь на ЛВ читала, что женщина мимо сбербанка шла и увидела коляску, в которой надрывался от плача ребенок. Она зашла в сбер и спросила, чей ребенок плачет на улице в коляске. Никто не ответил, она пошла покачать коляску и успокоить малыша. И тут выбегает женщина и кричит типа не трогайте моего ребенка. Что–то в этом роде. Короче, мамаша наехала на эту женщину, та еще и виновата осталась, что за ребенком присмотрела.
    убила бы....

ФЕра, с зубиком вас!!!!

Всем утра доброго...

10. ответ для ФЕРА , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    с Луны Аватар для мамочка03

Цитата Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread...E0%F1%F1%E0%E6
    Стоит 1100, но я живу за городом, делаю 2 раза в неделю.
    ВИКА (Тилимили) нам тоже надо
    Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
    Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)

Страница 141 из 1016 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241641 Последняя »