| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Asonne
еще -
цвергпинчер - это король среди маленьких собак. Маленький цвергпинчер – это отважная собачка, с любопытством познающая мир.Цвергпинчер легко адаптируется к любым условиям, он станет прекрасным и неутомимым спутником в долгих прогулках для хозяев, любящих активный образ жизни. Цверг собака с сильным характером, считающая себя как минимум доберманом. Он требует внимательного и иногда жесткого воспитания. Это не декоративная собачка – это спортсмен сильный, здоровый и выносливый. Пинчер прекрасно ладит с детьми.
-
Ветеран
-
Частый гость
 Сообщение от Resni4ka
мы купили за 330 или 380- точно не помню))) купили обычный, ввиде стучика- креслеца ) там маленький коршочек, который вынимается и легко моется) и попа не проваливается))) а побокам там ручки)) она когда делает свои дела-держится)))))))
у вас доча уже ходит сама на горшок????????????? и просится?????????? 
 Сообщение от Julietta_K
Для похуделок "Если ты на диете, помни золотое правило: "Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать". )))))))

-
с Луны

Сообщение от Julietta_K
Для похуделок "Если ты на диете, помни золотое правило: "Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать". )))))))
я когдахудею, использую то же правило, но с супом
 Сообщение от Marina281
ой фигня фигня этот оцилококцинум. выпила его как положено уже кучу, еще до начала болезни, а мне все хуже
ага, и вибуркол тоже
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от Julietta_K
Это правда. С этим золотым правилом я не один год прожила.
Меня зовут Настя.
-
Ветеран
 Сообщение от глинская
оставила ребенка на 5 минут в кроватке - сама пулей в душ, выхожу и слышу ржет - ессесно обкакался, вся кровать в г...,  сын руками какашки загребает, отодвигает бортик и кормит г... собаку  и им обоим так хорошо и весело, одной мне не смешно 
-
Элита
 Сообщение от krishunya
классно  я так жду этого момента,мой только матерится
сегодня в доме малютки очень громко "матерился"
Меня зовут Настя.
-
с Луны
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)