|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ФЕРА
а есть прогресс?? синяки???
у меня есть проверенный мужик - массажист...но после него я всегда первое время синяя, но эффект заметен сразу...за 6-8 сеансов у меня уходило по несколько см, правда на дому берет не меньше 1,5 вроде... я тоже в начале апреля начну делать, счас ищу где по-выгоднее/по-результативнее
-
Элита
 Сообщение от Vanilla88
я хочу рюкзак эрго бэби.. б/у от 4 тысяч
кто увидит дешевле, свисните!!
еще какой-то аналог нашла..пойду почитаю про него
у кого-нибудь есть он? нравится? я вот думаю как это будет смотреться..
а я вчера в детях купила за 1300 кенгуруху по карте, на вид ни чем не отличается от дорогих там можно и полулежа носить и капюшон есть
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Активный участник
Про рюкзаки... Есть Понье, стоит примерно 2700 новый, где0то и дороже... полный аналог эрго-беби... у нас такой, очень довольны
-
Элита
 Сообщение от Vanilla88
я хочу рюкзак эрго бэби.. б/у от 4 тысяч
кто увидит дешевле, свисните!!
еще какой-то аналог нашла..пойду почитаю про него
у кого-нибудь есть он? нравится? я вот думаю как это будет смотреться..
Я когда искала в прошлом году видела б/у от 2 тысяч. вроде новый самой простой расцветки стоил 4300 вконтакте....
У меня есть - очень нравится. Пользуемся почти каждый день, когда старшего из садика забираем. А если дома, то мне хипсит удобнее.
Полный аналог из недорогих, говорят, i love mom или как-то так А первый попавшийся брать бы не рекомендовала. Летом на даче мерила у девчонок несколько рюкзаков попроще, все признали, что эрго на порядок удобнее Вот вроде просто все, а есть, видать, нюансы.
Всем доброе утро!
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

-
Мега-элита
Всем приветики!!!
У нас тоже лазарет. У Сони зелень из соплей ушла, но все равно они есть, у Савы соплей мало, но спал сегодня плохо....Крутился всю ночь.
Муж заболел, на работу не пошле, я еле встала, тоже расчихалась. Держуся, по утрам пью вит С. Щас вот набираюсь сил, чтоб пойти подмыть детей....
 Сообщение от Julietta_K
У них вещи красивые на картинке, на деле качество оставляет желать лучшего :-( я несколько раз заказывала и была разочарована. Но доставляют очень быстро. Лучше в Вайлдверис заказывать, там на след день привозят и можно и ничего не покупать.
 Сообщение от Persik
и я хочу такой...может после 10 апреля я уже смогу на своей мафынке до икеи доехать  до Дыбенко тока  я туда дорогу знаю 
Лина, тебе надо больше ездить. Парнас немного дальше Дыбенко и тоже по кольцу. Если ты будешь себя пересиливать, то скоро тебе будет нипочем на другой конец города съездить. Я помню тоже жила в Гатчине, а мне надо было в Старую деревню ехать. Для меня это такая даль была Потом несколько раз летом в Выборг туда обратно смоталась и все. Теперь даже в Москву наверно смогла бы поехать
 Сообщение от bagira_m
незя мне ни мед, ни клюкву((( боюсь аллергии... мучаюсь так... если за ночь лучше не станет, то буду уговаривать мужа остаться дома...а то я в таком состоянии нестояния свихнусь с ребенком одна... причем у мужа тоже температура, но он на работу намылился  
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@ А клюква она вроде не аллергенная....
 Сообщение от Julietta_K
Если мужу покажу, опять скажет короткое((( А это моя любимая длина 
А моему вобще чем короче, тем лучше 
 Сообщение от lilek24
Наташ, вчера на ночь дала нурофен, уснули, в 2 он огненный (засыпал с 38), дала эфералган в 6 утра темпа опустилась до 38, в 8 проснулись опять 39, в общем она падает, но не ниже 38. Правда сейчас вечером упала 37 с копейками слава богу. Пою его компотом, ромашкой, водой, в день ок. 300мл. выпивает, вчера сегодня ест только грудь.
вам тоже на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Мега-элита
 Сообщение от Noa
У меня прическа с косами с хвостом набок и ногти алые 
Оля, ты все правильно сделала. И не звони ему сама.
 Сообщение от Julietta_K
Для похуделок "Если ты на диете, помни золотое правило: "Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать". )))))))
  Ржем вместе с мужем.
 Сообщение от Marina281
Вчера по какому-то каналу покзывали как женьщины не знали, что они беременны месяцев до 7, а то и больше и как начались роды тоже не понимали, что с ними и удивлялись, когда из них что-то вывалилось.  Вот не верю в это. Бред. Особенно тетка у котрой с 3-м ребенком так вышло.
Бред, согласна.
 Сообщение от Reins
я себе дважды за последние несколько лет покупала небеременные новые джинсы, и оба раза через неделю после покупки обнаруживала наличие беременности... счас боюсь идти покупать, донашиваю те  но зато хороший стимул похудеть, жалко ж новое выкидывать 

Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Старожил
Девочки, доброе утро!
 Сообщение от ФЕРА
и маленьких пород дрессирует? Мне кажется они не подаются дрессировке. Пустолайки)
Не соглашусь! Мне кажется и среди больших собак есть не очень сообразительные! У нас йорк, ооочень умный, правда! Его бы чуть подрессировать и вообще хорошо будет!*
моя Лиза, настоящая принцесса
-
Мега-элита
 Сообщение от Матурым
а я верю...моя тетя четвертого ребенка так родила, правда из-за опухолу матки было ЭКС в 6 мес....тогда и обнаружилась и опухоль, и ребенок.... сейчас с обеими все хорошо 
ой нифига се.......шестимесячный!!!! Обалдеть!
 Сообщение от глинская
оставила ребенка на 5 минут в кроватке - сама пулей в душ, выхожу и слышу ржет - ессесно обкакался, вся кровать в г...,  сын руками какашки загребает, отодвигает бортик и кормит г... собаку  и им обоим так хорошо и весело, одной мне не смешно 
  собаки они знатные говноеды
 Сообщение от ЕваSan
у меня знакомая узнала что она беременная, когда ребенок уже шевелиться активно начал 
у меня у знакомой так же было, правда она на 12 неделе узнала, када неважно себя почувствовала, она гормоны от аллергии пила, сбой цикла был, то есть. то нету....
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Старожил
 Сообщение от ФЕРА
Всем привет!!!
А я вот начала антицилюллитный массаж делать. Влезла в свои новые, один раз одетые добеременные джинсы 
Здорово!!! массаж болезненный?
-
Старожил
 Сообщение от глинская
оставила ребенка на 5 минут в кроватке - сама пулей в душ, выхожу и слышу ржет - ессесно обкакался, вся кровать в г...,  сын руками какашки загребает, отодвигает бортик и кормит г... собаку  и им обоим так хорошо и весело, одной мне не смешно