Страница 137 из 1016 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237637 Последняя »

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    оцилококцилум был раньше чудный, а сейчас говорят что очень много его подделывают
    аааа понятно кругом одни враги

2. ответ для Yari , на сообщение « вопрос утра так сказать. У вас дети... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    Для похуделок "Если ты на диете, помни золотое правило: "Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать". )))))))
    Это только для тех, кто яблоки не любит
    Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    вопрос утра так сказать.

У вас дети сидят спокойно??Ну могут посидеть хотя бы 10 мин() спокойно и поиграться сами??

я уже задолбалась с гиперактивностью Маси....Выжата как лимон-он спокоен только когда спит(и то просыпается постоянно).В остальное время он ползает,встает,и постояно ПРОСИТСЯ на руки-реально-постоянно.Подползает с гундежом .встает с опорой на меня и тянется вверх....Ничего его кроме РУК не интересует
    по этой же причине гиперактивности я каждый раз его укачиваю перед сном!Сам не засыпает вообще уже месяц...Укачиваю на обеден.,вечерний и ночной сон,когда вижу что трет глаза
    Мой тот ещё шилопоп.. Сам по себе играет мало, в основном, конечно, внимания требует. Спасают старшие дети, даже одно их присутствие в комнате Лешик видит, что кто-то рядом и спокойно играет сам с собой
    Дома спит мало, только на улице долго.
    Ручки - да... на ручки попроситься - это завсегда пожалуйста

3. ответ для Смороdинка , на сообщение « аааа понятно кругом одни враги »

Вчера по какому-то каналу покзывали как женьщины не знали, что они беременны месяцев до 7, а то и больше и как начались роды тоже не понимали, что с ними и удивлялись, когда из них что-то вывалилось. Вот не верю в это. Бред. Особенно тетка у котрой с 3-м ребенком так вышло.

Наш человек Аватар для Asonne

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    цверги до 30 см в холке, 6 кг - это стандарт они гиперактивны, выгул не менее 2 часов в день, в противном случае дома будет алес
    после твоих слов про львиное сердце еще больше захотела
    а активностью меня не удивишь - у родителей сначала боксер был шилопопский, теперь еще более шилопопский француз

Наш человек Аватар для Reins

Цитата Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    А я вот начала антицилюллитный массаж делать. Влезла в свои новые, один раз одетые добеременные джинсы
    я себе дважды за последние несколько лет покупала небеременные новые джинсы, и оба раза через неделю после покупки обнаруживала наличие беременности... счас боюсь идти покупать, донашиваю те но зато хороший стимул похудеть, жалко ж новое выкидывать

Ветеран Аватар для ES)

Новый топ :-) и название такое приятное, умнички, девочки!!!
    Я с новостями :-) Маратик меня сегодня позвал Мамой, а не как обычно "уууу, ууу"
    Так мило, слов нет))) Пока только говорит когда я ухожу из поля зрения, так жалобно: "мамамам мамам ма мама" а еще ручки тянуть научился и обнимать когда возьму на руки, в общем я вся в чуйствах сегодня)))) А собственно все видимо по поводу зубов. У нас три зуба идут, с температурой, психами, видимо они и подстегнули))
    А еще мы новый колясон купили :-) Graco Quattro Tour Sport, пока не юзали, завтра первый раз в ней гулять пойдем. У кого нить такая есть? Довольны?

7. ответ для ES) , на сообщение « Новый топ :-) и название такое... »
    Элита Аватар для Матурым

Цитата Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
    Вчера по какому-то каналу покзывали как женьщины не знали, что они беременны месяцев до 7, а то и больше и как начались роды тоже не понимали, что с ними и удивлялись, когда из них что-то вывалилось. Вот не верю в это. Бред. Особенно тетка у котрой с 3-м ребенком так вышло.
    а я верю...моя тетя четвертого ребенка так родила, правда из-за опухолу матки было ЭКС в 6 мес....тогда и обнаружилась и опухоль, и ребенок.... сейчас с обеими все хорошо

Частый гость Аватар для krishunya

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение

девочки, я же вчера не поделилась радостью - сыночек меня МАМОЙ назвал посмотрел на меня и так протяжно мааама маааам я аж прослезилась, вот оно счастье
    классно я так жду этого момента,мой только матерится
    сегодня в доме малютки очень громко "матерился"

Цитата Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
    Нас зубехи (прорезались оба нижних) отпустили, Гриша кушать стал спокойнее, сегодня даже брокколи самодельное слопал - я в шоке от счастья!!!!
    поздравляю с зубами!!!

Цитата Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
    и научились пить с трубочки))) я купила ей компот фруто-няни , которй с 5 мес ) ей оч понравился и пила через трубочку)) хочу теперь поильник с трубочкой найти) у нас в городке нет (( надо опять в мурманск ехать))
    мой тоже с трубочки пьет,правда,часть времени он ее грызет,потом пьет.Я ему так йогурт даю и компотик)

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    Девочки, а 450 рублей адекватная цена для горшка без всяких прибамбасов? Там заявлено, что обеспечивает правильное положение спинки ребенка при сидении на нем.
    хм мы за 80 р купили на первое время

9. ответ для ES) , на сообщение « Новый топ :-) и название такое... »
    Мега-элита Аватар для veraniego_

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    У меня прическа с косами с хвостом набок и ногти алые
    В следующую ребннкину зп покрашусь
    Муж мой не звонит, наверное, забыл снова, такое щасте, никто не орет
    красота! сфоталась?

Цитата Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
    девочки, скиньте наш похудательный топик, я поправилась на 5 кг за последние пару месяцев

девочки, в Кате килограмм 45 от силы и то когда в одежде! она меньше меня в полтора раза!

Цитата Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    А я вот начала антицилюллитный массаж делать. Влезла в свои новые, один раз одетые добеременные джинсы

я тоже так радовалась, когда в добеременные джинсы влезла

Цитата Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
    ой фигня фигня этот оцилококцинум. выпила его как положено уже кучу, еще до начала болезни, а мне все хуже
    не всем помогает. моя мама только им и лечится

Цитата Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
    я себе дважды за последние несколько лет покупала небеременные новые джинсы, и оба раза через неделю после покупки обнаруживала наличие беременности... счас боюсь идти покупать, донашиваю те но зато хороший стимул похудеть, жалко ж новое выкидывать

10. ответ для ES) , на сообщение « Новый топ :-) и название такое... »
    Мега-элита Аватар для veraniego_

Цитата Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
    Новый топ :-) и название такое приятное, умнички, девочки!!!
    Я с новостями :-) Маратик меня сегодня позвал Мамой, а не как обычно "уууу, ууу"
    Так мило, слов нет))) Пока только говорит когда я ухожу из поля зрения, так жалобно: "мамамам мамам ма мама" а еще ручки тянуть научился и обнимать когда возьму на руки, в общем я вся в чуйствах сегодня)))) А собственно все видимо по поводу зубов. У нас три зуба идут, с температурой, психами, видимо они и подстегнули))
    А еще мы новый колясон купили :-) Graco Quattro Tour Sport, пока не юзали, завтра первый раз в ней гулять пойдем. У кого нить такая есть? Довольны?
    мой вчера первый раз сказал мама

Страница 137 из 1016 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237637 Последняя »