Страница 143 из 5373 « Первая 43931331391401411421431441451461471531932436431143 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

Цитата Сообщение от Гусенчик Посмотреть сообщение
    А для интереса,кто кем работает?и на кого учились?
    Вот я инженер-конструктор!но работа не нравится)))хочу по специальности,тоже инженером,но в экологию ближе или на очистные сооружения)))
    Девочки сегодня разболтались
    А я сейчас университет заканчиваю, психолог. Но ни дня не отработала психологом и похоже и не буду. Работала в IT сфере, тестировала программы, а сейчас с братом и друзьями бизнес делаем, тоже в IT сфере. Правда мы только начали и денег это не приносит.
    Но могу порекламировать себя девочкам-автомобилистам ( ну у нс все бесплатно ).

2. ответ для Followme , на сообщение « Девочки сегодня разболтались :love: А... »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Naden'ka-solnce Посмотреть сообщение
    Девочки сегодня разболтались
    А я сейчас университет заканчиваю, психолог. Но ни дня не отработала психологом и похоже и не буду. Работала в IT сфере, тестировала программы, а сейчас с братом и друзьями бизнес делаем, тоже в IT сфере. Правда мы только начали и денег это не приносит.
    Но могу порекламировать себя девочкам-автомобилистам ( ну у нс все бесплатно ).
    а конкретнее??? )))
    Я - Надя

3. ответ для Koshenka , на сообщение « это конечно, чисто технические... »
    Мега-элита Аватар для Гусенчик
    Красносельский район. ул.П.Гарькавого. пр.Ветеранов,Автово

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    это конечно, чисто технические специальности, медики - тут все очень важно....
    Про технические специальности)))У меня на одном собеседовании спросили,кто такой инженер?я перебрала все что только можно,но правильного ответа не назвала.Ответ был такой:Инженер-это хидроумный выдумщик!
    после всего я добавлю может инженер это еще и массовик затейник тогда,видимо кто-то не считается с тем что инженер это техник и тут точные науки важны.
    Я - Инга

4. ответ для Koshenka , на сообщение « у меня "организация общественного... »
    Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    у меня "организация общественного питания в туризме" - и тоже в ИТ
    не программирую, но иногда и туда лезу если больше не кому))))
    ну я прям головой отвечаю за it проекты, поэтому приходится туда лезть, с годами знания растут, конечно, но порой ощущается недостаток технического образования

5. ответ для Koleo , на сообщение « иногда образование вообще не причем, у... »

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    иногда образование вообще не причем, у меня образование - социальная медицина, а работаю в сфере it уже много лет, не программирую, конечно, но тем не менее...
    Согласна полностью,что иногда образование не причем)))Главное найти свое место)
    Я - Инга

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « про нее, про нее. потому что строят... »
    Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    про нее, про нее.
    потому что строят там такое ощущение что с закрытыми глазами.
    + это будет хач район, ибо большинство строителей, которые там работают прикупили себе квартиры в 3-4 очереди.
    + мест в садиках и школе там только на первые три дома сданных хватит.

я конечно понимаю, что это дешево. так вот
    1. парнас - это пром зона. реальная пром зона с железной дорогой, пыльным кадом и переезжающими туда заводами.
    2. за парнасом - совхозные поля, они конечно достаточно далеко, но летом, когда припекает солнышко, а особенно по весне - запах говна оседает даже на просвете. вы уж извините что я так буквально.
    3. пешеходная доступность до метро - это мягко сказано. она есть у тех, кто там уже живет. у остальных - придется походить. прикиньте расстояние в 4-6 достаточно больших дома. так вот тут возможности подъехать на транспорте тут нет, потому что его нет.
    4. парковки. они встроенные, но далеко не в каждые дома. а там где они есть (не знаю во первых платные они или нет, эти места) их все равно очень мало.

единственные + на мой взгляд - это что их точно достроят. гос программа все-таки.
    хм..надо БМ показать это вечером будет..
    спасибо за информацию

7. ответ для Гусенчик , на сообщение « Не спорю,Политех это круто! Но и... »
    Участник Аватар для anutenok

Цитата Сообщение от Гусенчик Посмотреть сообщение
    Не спорю,Политех это круто!
    Но и другим универам надо как-то подтягиваться,чтоб их выпускники могли устроиться на нормальную работу.
    Я написала не в обиду студентам коммуникаций )) О таком статусе в организациях должны в первую очередь думать руковолители университета. Если их выпускников не стремяться взять на работу - то надо наверное что-то менять?!

8. ответ для Koleo , на сообщение « ну я прям головой отвечаю за it... »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    ну я прям головой отвечаю за it проекты, поэтому приходится туда лезть, с годами знания растут, конечно, но порой ощущается недостаток технического образования
    я руководила проектами - но сейчас надоел это гемор...и командировки...
    поэтому просто экспертом выступаю )

в ИТ компании работаешь или у клиента?

редко когда коллегу встроечаю
    Я - Надя

Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

я вчера занялась ведущими -написала Чарушину и Донскому..пока оба свободны..
    вот думаю - как их выбрать то?

10. ответ для anutenok , на сообщение « Я написала не в обиду студентам... »

Цитата Сообщение от anutenok Посмотреть сообщение
    Я написала не в обиду студентам коммуникаций )) О таком статусе в организациях должны в первую очередь думать руковолители университета. Если их выпускников не стремяться взять на работу - то надо наверное что-то менять?!
    я точно не обиделась,потому что все прекрасно понимаю)))Ты действительно права,что руководители должны думать о своих специалистах,но как мы видим,они в этом не заинтересованы!)))
    Я - Инга

Страница 143 из 5373 « Первая 43931331391401411421431441451461471531932436431143 Последняя »