Страница 142 из 5373 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Гусенчик , на сообщение « Не спорю,Политех это круто! Но и... »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Гусенчик Посмотреть сообщение
    Не спорю,Политех это круто!
    Но и другим универам надо как-то подтягиваться,чтоб их выпускники могли устроиться на нормальную работу.
    честно?! я вообще не вижу существенной разницы в образовании....в данном случае я про гуманитарные специальности говорю, конечно и относительно технические - в сфере ИТ))
    стажеров у меня было много, поэтому не просто так говорю Есть разница в людях и уровне работы их "соображалки"

но часто при приеме на работу берут строго по "вышке", это да....
    Я - Надя

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « а я из финэка ушла))) мне не... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    а я из финэка ушла))) мне не понравилось))
    учусьв архитектурно строительном, работаю помощником главного инженера. контора занимается строительством тепловых пунктов (типа умные котельные).
    если что - не покупайте квартиры на парнасе и в балтийской жемчужине)))))
    надо запомнить ))
    Я - Надя

Мега-элита Аватар для Гусенчик
    Красносельский район. ул.П.Гарькавого. пр.Ветеранов,Автово

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    честно?! я вообще не вижу существенной разницы в образовании....в данном случае я про гуманитарные специальности говорю, конечно и относительно технические - в сфере ИТ))
    стажеров у меня было много, поэтому не просто так говорю Есть разница в людях и уровне работы их "соображалки"

но часто при приеме на работу берут строго по "вышке", это да....
    Одно дело гумманитарии,мне кажется так по-проще.А технические специальности,медики,образование должно быть на высоте,а то наустраивают вместо экзаменов тесты,а потом удивляются почему врачи такие плохие или инженеры что-то накосячили.Хотя возможно я ошибаюсь.
    Корочка есть и ладно,после свадьбы буду про новую работу думать,сейчас не до нее,главное что на настоящем месте денюжку платят и хорошо.)))
    Я - Инга

4. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Ооо, читаю - столько инженеров!!! Это же прекрасная профессия и весьма заработная, хорошо вклиниться!
    Девочки - вы умнички!!!

Одно дело гумманитарии,мне кажется так по-проще.А технические специальности,медики,образование должно быть на высоте,а то наустраивают вместо экзаменов тесты,а потом удивляются почему врачи такие плохие или инженеры что-то накосячили.Хотя возможно я ошибаюсь.
    Корочка есть и ладно,после свадьбы буду про новую работу думать,сейчас не до нее,главное что на настоящем месте денюжку платят и хорошо.)))
    это конечно, чисто технические специальности, медики - тут все очень важно....
    Я - Надя

6. ответ для Koshenka , на сообщение « да мне ехать-то до Пушкина с работы -... »
    Старожил Аватар для vetka1983

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    да мне ехать-то до Пушкина с работы - рукой подать....
    просто вдруг к меня что-то изменится и на выставке не состыкуемся, а ты таскать будешь с собой...так-то, конечно, очень удобный вариант ))
    Ну смотри, мне не сложно-на самом деле там упаковка-то упаковка,как обычные влажные салфеткиесли соберешься доехать, то позвони, я так из пушкина особо не выбираюсь, но сегодня например в питер еду, думаю до вечера

да много мы наболтали, у нас,кстати самая активная ветка из 2012, ну не считая общей конечно

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    Ну смотри, мне не сложно-на самом деле там упаковка-то упаковка,как обычные влажные салфеткиесли соберешься доехать, то позвони, я так из пушкина особо не выбираюсь, но сегодня например в питер еду, думаю до вечера

да много мы наболтали, у нас,кстати самая активная ветка из 2012, ну не считая общей конечно
    ок, тогда может захватишь с собой на выставку?
    спасибо

за общей вообще уследить нереально....а мы молодцы, сразу заметно - работаем
    Я - Надя

Хранитель Аватар для Koleo

иногда образование вообще не причем, у меня образование - социальная медицина, а работаю в сфере it уже много лет, не программирую, конечно, но тем не менее...

Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Фунтик_с_яблоками Посмотреть сообщение
    а чем парнас плох? ты про Северн долину?
    присматриваемся к ней
    про нее, про нее.
    потому что строят там такое ощущение что с закрытыми глазами.
    + это будет хач район, ибо большинство строителей, которые там работают прикупили себе квартиры в 3-4 очереди.
    + мест в садиках и школе там только на первые три дома сданных хватит.

я конечно понимаю, что это дешево. так вот
    1. парнас - это пром зона. реальная пром зона с железной дорогой, пыльным кадом и переезжающими туда заводами.
    2. за парнасом - совхозные поля, они конечно достаточно далеко, но летом, когда припекает солнышко, а особенно по весне - запах говна оседает даже на просвете. вы уж извините что я так буквально.
    3. пешеходная доступность до метро - это мягко сказано. она есть у тех, кто там уже живет. у остальных - придется походить. прикиньте расстояние в 4-6 достаточно больших дома. так вот тут возможности подъехать на транспорте тут нет, потому что его нет.
    4. парковки. они встроенные, но далеко не в каждые дома. а там где они есть (не знаю во первых платные они или нет, эти места) их все равно очень мало.

единственные + на мой взгляд - это что их точно достроят. гос программа все-таки.
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

10. ответ для Koleo , на сообщение « иногда образование вообще не причем, у... »

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    иногда образование вообще не причем, у меня образование - социальная медицина, а работаю в сфере it уже много лет, не программирую, конечно, но тем не менее...
    у меня "организация общественного питания в туризме" - и тоже в ИТ
    не программирую, но иногда и туда лезу если больше не кому))))
    Я - Надя

Страница 142 из 5373 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »