|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Гусенчик
А для интереса,кто кем работает?и на кого учились?
Вот я инженер-конструктор!но работа не нравится)))хочу по специальности,тоже инженером,но в экологию ближе или на очистные сооружения)))
Я инженер-электроэнергетик по направлению гидроэнергетика и нетрадиционые источники энергии, а работаю инженером-гидротехником. довольно близко по специальности. закончила в феврале политех. вот думаю в аспирантуру поступать
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
 у меня еще дороже цены)))
мне кажется они рассчитывают на то, что мы дурочки и цен то не знаем!
но мы то не такие))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
 Сообщение от o-lesya161
мне кажется они рассчитывают на то, что мы дурочки и цен то не знаем!
но мы то не такие))
дело на самом деле не в этом - цены для гиперов закупочные зачастую ниже оптовой цены импортера...у них особенные условия и т.п. Поэтому зачастую в том же Метро дешевле, чем напрямую от поставщика без торговой наценки
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от anutenok
Я инженер-электроэнергетик по направлению гидроэнергетика и нетрадиционые источники энергии, а работаю инженером-гидротехником. довольно близко по специальности. закончила в феврале политех. вот думаю в аспирантуру поступать 
серьезное образование!
а я буду инженером-строителем, скорее всего по деревянным конструкциям и конструкциям из пластмасс) но может и по организации строительного производства)))
но в аспирантуру тооочно не пойду) в ЛИСИ она никакая
-
Мега-элита
 Сообщение от anutenok
Вот это классно!Я заканчивала Гидротехнический факультет в водных коммуникациях,по специальности "Комплексное использование и охрана водных ресурсов".
Все специальности такие смотрела,нужен опыт 5 лет,но где же его наберешь,поэтому сижу на этой работе пока,после свадьбы буду искать новую работу.)
-
Участник
 Сообщение от Гусенчик
Вот это классно!Я заканчивала Гидротехнический факультет в водных коммуникациях,по специальности "Комплексное использование и охрана водных ресурсов".
Все специальности такие смотрела,нужен опыт 5 лет,но где же его наберешь,поэтому сижу на этой работе пока,после свадьбы буду искать новую работу.)
У нас на работе берут в основном политех, даже если не совсем по специальности. Приходило недавно 2 парня с коммуникаций на работу устраиваться - не взяли. Говорят, что лучше только политех будут брать
-
Мега-элита
 Сообщение от anutenok
У нас на работе берут в основном политех, даже если не совсем по специальности. Приходило недавно 2 парня на работу устраиваться - не взяли. Говорят, что лучше только политех будут брать
Не спорю,Политех это круто!
Но и другим универам надо как-то подтягиваться,чтоб их выпускники могли устроиться на нормальную работу.
-
Хранитель
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
я закончила Финэк - специальность - экономист..
работаю в консалтинге..
а я из финэка ушла))) мне не понравилось))
учусьв архитектурно строительном, работаю помощником главного инженера. контора занимается строительством тепловых пунктов (типа умные котельные).
если что - не покупайте квартиры на парнасе и в балтийской жемчужине)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от o-lesya161
учусьв архитектурно строительном, работаю помощником главного инженера. контора занимается строительством тепловых пунктов (типа умные котельные).
Спасибо за совет!!!Не будем))
-
Наш человек
 Сообщение от o-lesya161
а чем парнас плох? ты про Северн долину?
присматриваемся к ней