Страница 139 из 5373 « Первая 39891291351361371381391401411421431491892396391139 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Фунтик с яблоками , на сообщение « отправила:flower: »
    Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

я когда закончила - думала что побегу сразу же на второе высшее...вот все бегу

Мега-элита Аватар для Гусенчик
    Красносельский район. ул.П.Гарькавого. пр.Ветеранов,Автово

Цитата Сообщение от Фунтик_с_яблоками Посмотреть сообщение
    вот и я так думала)))
    Я - Инга

3. ответ для rita-milaya , на сообщение « Милые девушки! Всем привет!:) Я тут... »

Цитата Сообщение от rita-milaya Посмотреть сообщение
    Милые девушки! Всем привет! Я тут новенькая. Хочу присоединиться к сентябрьским невестам! Наша свадьба 21 сентября в ДБ2 в 15:00 Сперва хотели 21 июля - в этот день будет 5 лет со дня нашего знакомства, но когда ходили подавать заявление (17 января) эта дата была уже занята. Почитала о том, как все уже активно готовятся к своим свадьбам. А мы как-то не спешим, только машину оплатили, и практически выбрали фотографа. Но почему-то я уверенна, что мы все успеем Всем-всем желаю успехов и удачи с такими приятными хлопотами как подготовка к свадьбе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Добро пожаловать
    я тут смотрю - я почти самая последняя буду

Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Фунтик_с_яблоками Посмотреть сообщение
    у меня даже мысли такой не было ))) сейчас думаю иногда об этом - но как вспомню, так вздрогну. И главное сейчас не понимаю - зачем оно надо? В работе никак не пригодится, только если бумажка нужна будут об образовании по специальности.....
    Я - Надя

5. ответ для Гусенчик , на сообщение « вот и я так думала))) »

Цитата Сообщение от Гусенчик Посмотреть сообщение
    вот и я так думала)))
    я как вспомню учебу..неее, с меня хватит

буду лениться

6. ответ для Koshenka , на сообщение « Что-то вы все дипломы пишите,... »

Цитата Сообщение от rita-milaya Посмотреть сообщение
    Милые девушки! Всем привет! Я тут новенькая. Хочу присоединиться к сентябрьским невестам! Наша свадьба 21 сентября в ДБ2 в 15:00 Сперва хотели 21 июля - в этот день будет 5 лет со дня нашего знакомства, но когда ходили подавать заявление (17 января) эта дата была уже занята. Почитала о том, как все уже активно готовятся к своим свадьбам. А мы как-то не спешим, только машину оплатили, и практически выбрали фотографа. Но почему-то я уверенна, что мы все успеем Всем-всем желаю успехов и удачи с такими приятными хлопотами как подготовка к свадьбе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Добро пожаловать!!!! Поздравляем!! В нашем полку прибыло!!Конечно все успеете, времени полно!

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    какая именно позиция столько стоит? мне тоже прислали прайс, компания та же, только прислал другой человек и у меня цены 380 нет....
    напиши артикул, плиз)
    Надюш, если не сложно кинь мне плиз, на почту shelkovaya01@mail.ru Я этим вопросом еще не занималась, думаю летом начну, но хочется понять просто что и как. СПАСИБО

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    Что-то вы все дипломы пишите, учитесь...чувствую себя старпером
    Я поздно посутпила, потому что, как бы странно это не звучало, у меня была карьера Мои уже давно все позаканчивали, а я только в след. году Припозднилась однако
    05.09.2012 мы станем одним целым.

7. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

какие мы сегодня разговорчивые ))))))))))))

8. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Мега-элита Аватар для Гусенчик
    Красносельский район. ул.П.Гарькавого. пр.Ветеранов,Автово

А для интереса,кто кем работает?и на кого учились?
    Вот я инженер-конструктор!но работа не нравится)))хочу по специальности,тоже инженером,но в экологию ближе или на очистные сооружения)))

Цитата Сообщение от Гусенчик Посмотреть сообщение
    А для интереса,кто кем работает?и на кого учились?
    Вот я инженер-конструктор!но работа не нравится)))хочу по специальности,тоже инженером,но в экологию ближе или на очистные сооружения)))
    я закончила Финэк - специальность - экономист..
    работаю в консалтинге..

10. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Добро пожаловать!!!! Поздравляем!! В... »

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    Надюш, если не сложно кинь мне плиз, на почту shelkovaya01@mail.ru Я этим вопросом еще не занималась, думаю летом начну, но хочется понять просто что и как. СПАСИБО
    лови! но у меня еще больше цены....надо его поругать, фигню прислал
    Я - Надя

Страница 139 из 5373 « Первая 39891291351361371381391401411421431491892396391139 Последняя »