|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
я когда закончила - думала что побегу сразу же на второе высшее...вот все бегу
-
Мега-элита
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
вот и я так думала)))
-
Наш человек
 Сообщение от rita-milaya
Милые девушки! Всем привет!  Я тут новенькая. Хочу присоединиться к сентябрьским невестам! Наша свадьба 21 сентября в ДБ2 в 15:00  Сперва хотели 21 июля - в этот день будет 5 лет со дня нашего знакомства, но когда ходили подавать заявление (17 января) эта дата была уже занята. Почитала о том, как все уже активно готовятся к своим свадьбам. А мы как-то не спешим, только машину оплатили, и практически выбрали фотографа. Но почему-то я уверенна, что мы все успеем  Всем-всем желаю успехов и удачи с такими приятными хлопотами как подготовка к свадьбе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Добро пожаловать
я тут смотрю - я почти самая последняя буду
-
Наш человек
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
у меня даже мысли такой не было ))) сейчас думаю иногда об этом - но как вспомню, так вздрогну. И главное сейчас не понимаю - зачем оно надо? В работе никак не пригодится, только если бумажка нужна будут об образовании по специальности.....
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Гусенчик
вот и я так думала)))
я как вспомню учебу..неее, с меня хватит
буду лениться
-
Ветеран
 Сообщение от rita-milaya
Милые девушки! Всем привет!  Я тут новенькая. Хочу присоединиться к сентябрьским невестам! Наша свадьба 21 сентября в ДБ2 в 15:00  Сперва хотели 21 июля - в этот день будет 5 лет со дня нашего знакомства, но когда ходили подавать заявление (17 января) эта дата была уже занята. Почитала о том, как все уже активно готовятся к своим свадьбам. А мы как-то не спешим, только машину оплатили, и практически выбрали фотографа. Но почему-то я уверенна, что мы все успеем  Всем-всем желаю успехов и удачи с такими приятными хлопотами как подготовка к свадьбе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Добро пожаловать!!!! Поздравляем!! В нашем полку прибыло!!Конечно все успеете, времени полно!
 Сообщение от Koshenka
какая именно позиция столько стоит? мне тоже прислали прайс, компания та же, только прислал другой человек  и у меня цены 380 нет....
напиши артикул, плиз)
Надюш, если не сложно кинь мне плиз, на почту shelkovaya01@mail.ru Я этим вопросом еще не занималась, думаю летом начну, но хочется понять просто что и как. СПАСИБО 
 Сообщение от Koshenka
Что-то вы все дипломы пишите, учитесь...чувствую себя старпером 
Я поздно посутпила, потому что, как бы странно это не звучало, у меня была карьера Мои уже давно все позаканчивали, а я только в след. году Припозднилась однако
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Наш человек
какие мы сегодня разговорчивые ))))))))))))
-
Мега-элита
А для интереса,кто кем работает?и на кого учились?
Вот я инженер-конструктор!но работа не нравится)))хочу по специальности,тоже инженером,но в экологию ближе или на очистные сооружения)))
-
Наш человек
 Сообщение от Гусенчик
А для интереса,кто кем работает?и на кого учились?
Вот я инженер-конструктор!но работа не нравится)))хочу по специальности,тоже инженером,но в экологию ближе или на очистные сооружения)))
я закончила Финэк - специальность - экономист..
работаю в консалтинге..
-
Наш человек
 Сообщение от Shelkovaya01
Надюш, если не сложно кинь мне плиз, на почту shelkovaya01@mail.ru Я этим вопросом еще не занималась, думаю летом начну, но хочется понять просто что и как. СПАСИБО 
лови! но у меня еще больше цены....надо его поругать, фигню прислал
Я - Надя