|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
я закончила Финэк - специальность - экономист..
работаю в консалтинге..
коллега!!!
торговый закончила - работаю в консалтинге.
Ты чем именно занимаешься???
так редко коллег встречаю, кстати)) и всегда сложно стороннему человеку объяснить, кем работаю....
Я - Надя

-
Старожил
-
Наш человек
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
 коллега!!!
торговый закончила - работаю в консалтинге.
Ты чем именно занимаешься???
так редко коллег встречаю, кстати)) и всегда сложно стороннему человеку объяснить, кем работаю....
налоги, консультирую по договорам...и тд и тп..
я сюда пришла на практику на 4м курсе -подзадержалась
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
уффф, сразу легче стало
так, мне еще за салфетками к тебе надо.... 
Надюш, я со Светой платья меряю в субботу - хочешь я твои заберу -я на звездной обитаю -может удобнее будет забрать?
-
Хранитель
-
Старожил
-
Наш человек
налоги, консультирую по договорам...и тд и тп..
я сюда пришла на практику на 4м курсе -подзадержалась 
хм, значит у меня немного другой консалтинг)) я в сфере IT
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
ты вроде тоже идешь на выставку?давай там и отдам  ну или с Катей  
да мне ехать-то до Пушкина с работы - рукой подать....
просто вдруг к меня что-то изменится и на выставке не состыкуемся, а ты таскать будешь с собой...так-то, конечно, очень удобный вариант ))
Я - Надя

-
Ветеран
я когда закончила - думала что побегу сразу же на второе высшее...вот все бегу 
Я вот подумываю, мне правда оч хочется.., но как вспомню всю эту мутотень, так аж мурашки. Успокаивает то, что второе высшее - это пол срока учебы 
Добро пожаловать 
я тут смотрю - я почти самая последняя буду 
А самай первая у нас Анечка, если мне память не изменяет 
 Сообщение от Гусенчик
А для интереса,кто кем работает?и на кого учились?
Вот я инженер-конструктор!но работа не нравится)))хочу по специальности,тоже инженером,но в экологию ближе или на очистные сооружения)))
Кхм..., у меня все бухты барахты, закончила семилетнюю художественную школу, после школы (обычной) поступила в колледж на модельера - не понра обучение, поэтому ушла. Ходила на курсы дизайна интерьера/средового дизайна - после поступала в Муху на дизайнера интерьеров 2 года подряд, но каждый раз, мне удивительным образом типа не хватало 1 балла (просили, гады, на лапу, а мне им нечего было дать), хотя на руках уже был красный диплом художественного образования + 2 года курсов и того 9 лет!!! В итоге "побившись головой в закрытые двери" я послала Муху с их взятками и пошла работать - началась карьера - работала консультантом дизайнером в интерьерном салоне! После через 2 года решила поступить в Культуры и Искусства в отделение Мировая культура моды на модника...И ушла работать руководителем бутика, а так же байером. Вот сейчас заканчиваю Кулек (в след году). В общем образование художественное - меня кидает из интерьерки в моду из моды в интерьерку Так и живу.
05.09.2012 мы станем одним целым.