|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Выдержка из блога одной девушки с 2-мя неудачными и одной удачной Б:
6) С 60 по 80 день цикла я колола ХГЧ по 500-1000ЕД в день, чтоб стимульнуть хорион и жёлтое тело. Так как по статистике, самые критические дни у беременных с гормональными проблемами с 6 по 8 неделю. Большинство тех, кто пережил ЗБ знает этот срок. Так вот уколы ХГЧ вытянули моего малыша, и не только моего. У родившей девочки с бебиплана была такая ситуация. у неё уровень ХГЧ в крови был 7500 на 7 недельках, не видели эмбриона, а следовательно и сердцебиения тоже. В итоге 3 недели инъекций и при низком ХГЧ ребёнок жив и уже даже родился! Разумеется, у кого всё хорошо, это ХОРОШО и радикальные меры не нужны! А всем остальным - это шанс! Скорее всего врачи таким способом уже руководствоваться не будут, им проще почистить. У тех, кто видит отклонения в ХГЧ на ещё более раннем сроке, то до 4 недели беременности вытягивается 5000ЕД ХГЧ раз в 2-4 дня. при этом утрожестан никто не отменяет. Некоторым приходится прибегать к таким мерам и на более поздних сроках, главное ликвидировать эмбрио-плацентарную недостаточность до 9-10 недель. Тогда можно будет расслабиться.
Источник: http://www.babyplan.ru/blog/14300/en...#ixzz1pksm282T
-
Элита
Сообщение от Taniel`
спасибо, девочки. Обсужу завтра с врачем, узнаю про цену, а то и так не менее 7т. думаю выйдет... Антибиотик сейчас начну пить. Да, завтра утром на операцию...Скорее бы все закончилось...
Желаю удачи,все будет хорошо!по цене уточните,я платила 10 за выскабливание,пришла утром,после обеда отпустили уже.Сейчас бы попросила полежать там,убедиться,что все в порядке и только после этого на выписку.
-
Мега-элита
Сообщение от Веснушки
Желаю удачи,все будет хорошо!по цене уточните,я платила 10 за выскабливание,пришла утром,после обеда отпустили уже.Сейчас бы попросила полежать там,убедиться,что все в порядке и только после этого на выписку.
спасибо большое! а Вы где делали? потом все в порядке было? почему попросились бы полежать?
Не искавшему пути, вряд ли путь и укажут,
Постучись в двери судьбы, и они откроются.(c)
-
Небожитель
Сообщение от Веснушки
я платила 5 , почистили, отошла от наркоза и домой
-
Сообщение от Тигрена
ДЕВОЧКИ, СОС
Очень нужны волшебные кулачки моей племяшке!!!! Сижу рыдаю!!! Поддержите-ребенок в больнице, в реанимации состояние стабильно тяжелое. Муж только сообщил-лопнул апендицит, перитонит..... Не знаю чего делать..........
Пусть скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
я платила 5 , почистили, отошла от наркоза и домой
и у меня примерно также, только вроде вообще даже 4тыс. (и те - в карман )
-
Ветеран
а я беслпатно делала В..
это в ЦПРиС.. при чем я не с питерской пропиской и регистрации у меня нет - но так как они это поздно обнаружили - когда меня уже записали во все журналы- то меня взяли...
и кстати - мне казали что В стоит 4 тыс там - только не знаю с узи это или нет
-
Ветеран
вы попросите направление на госпитализацию..
-
Небожитель
Сообщение от fortunato
и у меня примерно также, только вроде вообще даже 4тыс. (и те - в карман )
у меня тоже в карман, только у тебя когда было? У меня почти 5 мес назад
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
у меня тоже в карман, только у тебя когда было? У меня почти 5 мес назад
полтора года назад