|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
ну так а смысл себя наизнанку выворачивать и узнавать о себе все нвоое и нвоое, если по факту никакого планирования нет Я вот поэтому и не хочу начинать в себе и муже копаться, потому что обязательно найдется за что зацепиться. Основное сдала, муж сдаст надеюсь и все в бой, НАДЕЮСЬ
а у нас планирование началось с того, что муж подошел ко мне и сказал, что он СГ сдал (я и не знала, что он вкурсе таких вещей и что куда-то ходил), что теперь мне надо сходить к врачу, чтоб узнать, что все впорядке и тогда начнем планировать. Я оттягивала немножко.. знала, что с такими циклами как у меня, все впорядке врядли будет.. ну вот и затянулось..
Надюш, на то ты и Надежда, чтоб, надеяться! А я хоть и не Вера, но верю, что всё у вас получится!!! Тем более, что уже есть общий сынишка! Я вообще уверена, что у вас это случайность была! Да и Ксюша напророчила тебе сегодня, так что...
-
Наш человек
Сообщение от Taniel`
а в чем отличие?
ну я гистеру, ТТТ, не делала, но при гистере по компу там вроде параллельно все смотрят.. ну раз уж делать операцию все равно надо, то и посмотреть можно.. но это вроде как не очень бюджетно
Сообщение от Karoshka
+100, я вроде все предусмотрела, всё что надо контролирую, а тут бац и кровотечение. Такого в те разы не было. Зато сейчас все хорошо!!! Это совершенно другая беременность!
ну так тебя ж вроде как официально, если я не путаю, выпустили на Б?
ТТТ, чтоб у вас и дальше все прекрасно было!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Taniel`
\
Звонила врачу (решила у Шулико делать в 122), она сказала будет выскабливание, т.к. 2 недели уже замер, вакуум может не взять, сейчас как месячные идут, ничего само не вышло.
Только вот не спросила будет ли это просто чистка, либо гистероскопия... Лучше наверное гистероскопию просить?
Генетическое исследование делать не буду, у меня слава Богу двое деток есть, этому были бы очень рады, но я не планировала и не планирую, да и с деньгами туговато сейчас... Даже не знаю, есть ли смысл делать гистологию?
Она мне еще сказала уже сейчас начинать пить антибиотик...
я думаю,что лучше гистероскопию,чтобы избежать проблем.Не намного дороже,зато уверенность,что все хорошо.После в. обязательно узи сделайте.Антибиотик заранее,это правильно.Вы на завтра договорились?
-
Небожитель
Сообщение от fortunato
а у нас планирование началось с того, что муж подошел ко мне и сказал, что он СГ сдал (я и не знала, что он вкурсе таких вещей и что куда-то ходил), что теперь мне надо сходить к врачу, чтоб узнать, что все впорядке и тогда начнем планировать. Я оттягивала немножко.. знала, что с такими циклами как у меня, все впорядке врядли будет.. ну вот и затянулось..
Надюш, на то ты и Надежда, чтоб, надеяться! А я хоть и не Вера, но верю, что всё у вас получится!!! Тем более, что уже есть общий сынишка! Я вообще уверена, что у вас это случайность была! Да и Ксюша напророчила тебе сегодня, так что...
ну вот, оттягивала жекароче, бери себя в руки и давай, планируй активно про надежду спасибо, очень хочу верить, что это действительно случайность и не повторится больше
-
Наш человек
[QUOTE=fortunato;77954519]
ТТТ, чтоб у вас и дальше все прекрасно было!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Да, выпустили официально, но было ощущение чего-то недообследованного.
-
Мега-элита
Сообщение от fortunato
ну я гистеру, ТТТ, не делала, но при гистере по компу там вроде параллельно все смотрят.. ну раз уж делать операцию все равно надо, то и посмотреть можно.. но это вроде как не очень бюджетно
Сообщение от Веснушки
я думаю,что лучше гистероскопию,чтобы избежать проблем.Не намного дороже,зато уверенность,что все хорошо.После в. обязательно узи сделайте.Антибиотик заранее,это правильно.Вы на завтра договорились?
спасибо, девочки. Обсужу завтра с врачем, узнаю про цену, а то и так не менее 7т. думаю выйдет... Антибиотик сейчас начну пить. Да, завтра утром на операцию...Скорее бы все закончилось...
Не искавшему пути, вряд ли путь и укажут,
Постучись в двери судьбы, и они откроются.(c)
-
Небожитель
[QUOTE=Karoshka;77955202]
Сообщение от fortunato
ТТТ, чтоб у вас и дальше все прекрасно было!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
это от того, что закоплаись - анализы, анализы...привыкаешь
-
Небожитель
Сообщение от Taniel`
спасибо, девочки. Обсужу завтра с врачем, узнаю про цену, а то и так не менее 7т. думаю выйдет... Антибиотик сейчас начну пить. Да, завтра утром на операцию...Скорее бы все закончилось...
удачи Вам и скорейшего восстановления!
-
Наш человек
Сообщение от Karoshka
ну недообследованное ощущение - это нормально, мне кажется.. сложно обследовать все, а страхи о неудачной Б преследуют.. а меня пока не выпускали еще.
-
Мега-элита
Не искавшему пути, вряд ли путь и укажут,
Постучись в двери судьбы, и они откроются.(c)