|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
а с той стороны, что Бог уберег тебя от мучений с больным ребенком, ты не рассматривала? Может, он не наказал, а спас тебя?
-
Мега-элита
Сообщение от fortunato
Ксюш, мы же с презиком..
Да вот мы тоже обычно без таблеток.. а тут у мужа ТТ под 40 была, тошнило.. в общем, сильный вирус.. страшно было, так что врачи со скорой прописали, он и пропил, а потом в больницу увезли его, там только жаропонижающее и витаминки кололи.
А я 1 день принимала арбидол, т.к. заболела как раз за 2 дня до выписки мужа, ТТ 38 была, и я вспомнила слова врачей, что сразу, если б начали принимать арбидол, то у мужа до 40-ка не дошло бы.. В общем, в день выписки мужа я проснулась огурчиком
Ааааааа, ну так неинтересно.
Сообщение от все хорошо
Надь, у меня по-другому и не бывает, в смысле у мной напророченных!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Хранитель
девочки,ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ
проснулась утром часов в 6 ,трогаю грудь,она не напряжённая ,не болит
перепугалась
сейчас немного стала болеть по бокам(со стороны подмышек),вроде не "сдулась"
как ВЫ думаете может быть какая-то цикличность в напряженности и болях в груди в первом триместре или же это однозначно плохой знак?
уже сделала 3 укола хгч как назначила ТА(на протяжении больше недели),в том числе вчера делала, тогда конечно после укол полдня было больно и соски и в лифчик еле поместилась (хотя у меня единичка скромная)
я записана на понедельник к мишариной ,на среду с ТА. конечно логично ждать до приёма мишариной. но не знаю продержусь л. или завтра с утра лететь к мишариной ,проситься на приём и может отправит на узи. муж запаниковал ,ещё сегодня говорит надо идти на узи(но я была и в субботу и в прошлый вторник), я стараюсь собрать всю волю в кулак и пока подождать.
буду признательна ответам и готова даже не к обнадеживающим
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от fortunato
а с той стороны, что Бог уберег тебя от мучений с больным ребенком, ты не рассматривала? Может, он не наказал, а спас тебя?
А кто мне больного ребенка "послал" после полутора лет-то бесплодия? Хотя, может-послал больного, потом я к нему с благодарностью и он меня "пожалел" и избавил...
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
перепугалась
как ВЫ думаете может быть какая-то цикличность в напряженности и болях в груди в первом триместре или же это однозначно плохой знак?
уже сделала 3 укола хгч как назначила ТА(на протяжении больше недели),в том числе вчера делала, тогда конечно после укол полдня было больно и соски и в лифчик еле поместилась (хотя у меня единичка скромная)
я записана на понедельник к мишариной ,на среду с ТА. конечно логично ждать до приёма мишариной. но не знаю продержусь л. или завтра с утра лететь к мишариной ,проситься на приём и может отправит на узи. муж запаниковал ,ещё сегодня говорит надо идти на узи(но я была и в субботу и в прошлый вторник), я стараюсь собрать всю волю в кулак и пока подождать.
Олечка, я думаю, что, чтоб поберечь нервы свои, сходи сейчас к Мишариной, пускай успокоит тебя! Уверена, что всё хорошо, т.к. у многих грудь вообще не болит!
Держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! И я уверена, что все хорошо, но чтоб тебе тоже быть уверенной, конечно, сходи к Мишариной (а то до пн понапридумываешь себе!)!
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
А кто мне больного ребенка "послал" после полутора лет-то бесплодия? Хотя, может-послал больного, потом я к нему с благодарностью и он меня "пожалел" и избавил...
Ксюш, ты знаешь, я думаю, что когда речь идет о Боге, то не надо к этому вопросу подходить с научной точки зрения (причина, следствие, дано, доказано и т.п.).
Думаю, что тебе совсем не помешает разговор с батюшкой, чтоб у тебя в голове все встало на свои места
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
перепугалась
бывает,у меня так было,когда дочку ждала,то сдуется,то опять как у Памелы не переживайте,прислушивайтесь к себе,не паникуйте
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
перепугалась
сходи к Мишариной для успокоения, или просто УЗИ сделай, там видно будет.
у меня грудь вообще не болела, а доходила я первый раз до 17-й недели
-
Мега-элита
ДЕВОЧКИ, СОС
Очень нужны волшебные кулачки моей племяшке!!!! Сижу рыдаю!!! Поддержите-ребенок в больнице, в реанимации состояние стабильно тяжелое. Муж только сообщил-лопнул апендицит, перитонит..... Не знаю чего делать..........
Я- Ксюша. Ко мне на ты.