Страница 1426 из 3406 « Первая 42692613261376141614221423142414251426142714281429143014361476152619262426 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Vasilisa PR , на сообщение « Тогда ни одна мокрая тарелка в... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от Vasilisa PR Посмотреть сообщение
    Тогда ни одна мокрая тарелка в скользких руках не удержится.
    ну мокрая тарелка у некоторых и без крема не может удержаться
    но прибираться/постирушки вполне можно делать
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

2. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для SvelinA

Есть старое испытанное средство профилактики инфекций на коже рук.
    Причем то, что рекомендовали старые врачи. Я училась медицине при Советской власти, так это нам говорили на хирургии.
    Не поверите.
    Стирка руками.

Никогда у меня не было таких нежных и мягких ручек, чем когда я руками с доской стирала.
    Сейчас грубые, легко царапаются, ногти ломкие стали - стираю только автоматом. Так что есть с чем сравнивать.
    Старые книги по косметологии - уход назывался "ручки белоручки" - реальный результат.
    Так что если у вас какие-то проблемы с руками, подцепленные в общественном транспорте, в БЦ, песочнице - постирайте дома носочки

3. ответ для SvelinA , на сообщение « Есть старое испытанное средство... »
    comme il faut Аватар для Satu
    СПб (Петергофское шоссе) - Москва (Ореховый бульвар) - Сортавала (Риеккалансари)

Цитата Сообщение от SvelinA Посмотреть сообщение
    Причем то, что рекомендовали старые врачи. Я училась медицине при Советской власти, так это нам говорили на хирургии.
    Не поверите.
    Стирка руками.

Никогда у меня не было таких нежных и мягких ручек, чем когда я руками с доской стирала.
    Сейчас грубые, легко царапаются, ногти ломкие стали - стираю только автоматом. Так что есть с чем сравнивать.
    Старые книги по косметологии - уход назывался "ручки белоручки" - реальный результат.
    Так что если у вас какие-то проблемы с руками, подцепленные в общественном транспорте, в БЦ, песочнице - постирайте дома носочки
    Ну, тут как бы надо учитывать, сколько лет назад это было. По молодости у всех ручки нежные, что бы с ними ни делали.
    А с современными моющими средствами вообще без кожи останешься.
    Как говорила тётя Роза: "Живите от Мендельсона до Шопена!"

Суммарный возраст моих детей 64 года.

4. ответ для SvelinA , на сообщение « Есть старое испытанное средство... »

Цитата Сообщение от SvelinA Посмотреть сообщение
    Не поверите.
    Стирка руками.

профилактика инфекции и увлажнение питание кожи, это кагбэ чуточку про разное

с приветом из тапка
    Приучен к горшку.
    Пису пис. Каждому.
    гармония - туши и дела(с)Dushechki

5. ответ для SvelinA , на сообщение « Есть старое испытанное средство... »
    с орбиты Аватар для Филианя

Ваши ручки были такие прекрасные от юности

6. ответ для Comme il faut , на сообщение « А овощи тоже в перчатках чистите?... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Comme il faut Посмотреть сообщение
    А овощи тоже в перчатках чистите? Руками не стираю и посуду не мою, но готовлю часто. От чистки овощей такие руки... Вчера яблоки чистила и резала на варенье, так после этого такие руки "красивые"((
    А что с руками после яблок случается? У меня ничего, тоже всю неделю варенье из них варю, изменений не увидела.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Нет, конечно Тут, как и с лицом, все решают здоровье и генетика. Но ухоженней в любом случае, если все это делать в перчатках. Дело другое, что в перчатках обычно заставляют себя хозявствовать те, у кого уже просто здоровье кончилось

У меня с руками здоровья никогда и не было, в б юности лечила экзему гормональными мазями, кожа истонченная и очень сухая, но заставить что-то делать в перчатках - свыше моих сил. Руки потеют, жарко, неудобно...
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

8. ответ для Natalie Red , на сообщение « Согласна. У меня всегда дома есть... »
    Небожитель Аватар для кокетка

Цитата Сообщение от Natalie Red Посмотреть сообщение
    Согласна. У меня всегда дома есть латексные и нитриловые перчатки.
    Я тоже все только в перчатках делаю они у меня ещё и текстурированные,так что ничего не скользит))

9. ответ для Satu , на сообщение « Ну, тут как бы надо учитывать, сколько... »
    Небожитель Аватар для Natalie Red

Цитата Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
    Ну, тут как бы надо учитывать, сколько лет назад это было. По молодости у всех ручки нежные, что бы с ними ни делали.
    А с современными моющими средствами вообще без кожи останешься.
    +100
    Пожалуйста, ко мне на "ты".
    Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.

Небожитель Аватар для Natalie Red

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    У меня с руками здоровья никогда и не было, в б юности лечила экзему гормональными мазями, кожа истонченная и очень сухая, но заставить что-то делать в перчатках - свыше моих сил. Руки потеют, жарко, неудобно...
    Что у Вас за перчатки такие жуткие?
    Цитата Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
    Я тоже все только в перчатках делаю они у меня ещё и текстурированные,так что ничего не скользит))
    А у меня тоже
    Пожалуйста, ко мне на "ты".
    Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.

Страница 1426 из 3406 « Первая 42692613261376141614221423142414251426142714281429143014361476152619262426 Последняя »