|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Vasilisa PR
Тогда ни одна мокрая тарелка в скользких руках не удержится.
ну мокрая тарелка у некоторых и без крема не может удержаться
но прибираться/постирушки вполне можно делать
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Наш человек
Есть старое испытанное средство профилактики инфекций на коже рук.
Причем то, что рекомендовали старые врачи. Я училась медицине при Советской власти, так это нам говорили на хирургии.
Не поверите.
Стирка руками.
Никогда у меня не было таких нежных и мягких ручек, чем когда я руками с доской стирала.
Сейчас грубые, легко царапаются, ногти ломкие стали - стираю только автоматом. Так что есть с чем сравнивать.
Старые книги по косметологии - уход назывался "ручки белоручки" - реальный результат.
Так что если у вас какие-то проблемы с руками, подцепленные в общественном транспорте, в БЦ, песочнице - постирайте дома носочки
-
comme il faut
Сообщение от SvelinA
Причем то, что рекомендовали старые врачи. Я училась медицине при Советской власти, так это нам говорили на хирургии.
Не поверите.
Стирка руками.
Никогда у меня не было таких нежных и мягких ручек, чем когда я руками с доской стирала.
Сейчас грубые, легко царапаются, ногти ломкие стали - стираю только автоматом. Так что есть с чем сравнивать.
Старые книги по косметологии - уход назывался "ручки белоручки" - реальный результат.
Так что если у вас какие-то проблемы с руками, подцепленные в общественном транспорте, в БЦ, песочнице - постирайте дома носочки
Ну, тут как бы надо учитывать, сколько лет назад это было. По молодости у всех ручки нежные, что бы с ними ни делали.
А с современными моющими средствами вообще без кожи останешься.
Как говорила тётя Роза: "Живите от Мендельсона до Шопена!"
Суммарный возраст моих детей 64 года.
-
Активный участник
Сообщение от SvelinA
Не поверите.
Стирка руками.
профилактика инфекции и увлажнение питание кожи, это кагбэ чуточку про разное
с приветом из тапка
Приучен к горшку.
Пису пис. Каждому.
гармония - туши и дела(с)Dushechki
-
с орбиты
Ваши ручки были такие прекрасные от юности
-
Космонавт
Сообщение от Comme il faut
А овощи тоже в перчатках чистите? Руками не стираю и посуду не мою, но готовлю часто. От чистки овощей такие руки... Вчера яблоки чистила и резала на варенье, так после этого такие руки "красивые"((
А что с руками после яблок случается? У меня ничего, тоже всю неделю варенье из них варю, изменений не увидела.
-
Космонавт
Сообщение от кысьбрысьмяу
Нет, конечно Тут, как и с лицом, все решают здоровье и генетика. Но ухоженней в любом случае, если все это делать в перчатках. Дело другое, что в перчатках обычно заставляют себя хозявствовать те, у кого уже просто здоровье кончилось
У меня с руками здоровья никогда и не было, в б юности лечила экзему гормональными мазями, кожа истонченная и очень сухая, но заставить что-то делать в перчатках - свыше моих сил. Руки потеют, жарко, неудобно...
-
Небожитель
Сообщение от Natalie Red
Согласна. У меня всегда дома есть латексные и нитриловые перчатки.
Я тоже все только в перчатках делаю они у меня ещё и текстурированные,так что ничего не скользит))
-
Небожитель
Сообщение от Satu
Ну, тут как бы надо учитывать, сколько лет назад это было. По молодости у всех ручки нежные, что бы с ними ни делали.
А с современными моющими средствами вообще без кожи останешься.
+100
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Небожитель
Сообщение от Виктора
У меня с руками здоровья никогда и не было, в б юности лечила экзему гормональными мазями, кожа истонченная и очень сухая, но заставить что-то делать в перчатках - свыше моих сил. Руки потеют, жарко, неудобно ...
Что у Вас за перчатки такие жуткие?
Сообщение от кокетка
Я тоже все только в перчатках делаю они у меня ещё и текстурированные,так что ничего не скользит))
А у меня тоже
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.