Страница 1425 из 3406 « Первая 42592513251375141514211422142314241425142614271428142914351475152519252425 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Небожитель Аватар для Natalie Red

Цитата Сообщение от Филианя Посмотреть сообщение
    Интересно, действительно у тех, кто руками не моет и не стирает, руки моложе выглядят?
    Зависит от кожи. У меня очень тонкая кожа, если я стирать вручную буду, сразу высохнет и ссадины появятся. А у сестры - толстая, грубая, ей стирка только в плюс - лишний пилинг.

С телефона.
    Пожалуйста, ко мне на "ты".
    Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.

2. ответ для Reдж , на сообщение « А как называются дети, которые к... »

Цитата Сообщение от Чистая энергия Посмотреть сообщение
    А как называются дети, которые к взрослым пристают ?

Во, открытие, я знала что самцы не кусают, но то, что они ещё и не летают-вот реально даже не предполагала! Спасибо! Просветили !
    Тяга к старшим называется геронтофилия.

С телефона.
    Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Нет, конечно Тут, как и с лицом, все решают здоровье и генетика. Но ухоженней в любом случае, если все это делать в перчатках. Дело другое, что в перчатках обычно заставляют себя хозявствовать те, у кого уже просто здоровье кончилось
    У меня все прекрасно со здоровьем, но всё делаю в перчатках, т.к. кожа тонкая и чувствительная.

С телефона.

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Нет, конечно Тут, как и с лицом, все решают здоровье и генетика. Но ухоженней в любом случае, если все это делать в перчатках. Дело другое, что в перчатках обычно заставляют себя хозявствовать те, у кого уже просто здоровье кончилось
    У меня еще ничего не кончилось, но руки жалко. Еще перед тем, как надеть перчатки и приступить к работе, мажу руки оливковым маслом

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от Девушка Оля))) Посмотреть сообщение
    Не знаю, можно ли это назвать открытием, но дошла до этого сама))) Стирка крошечных детских носочков сразу после прогулки - надеваю их себе на руки. намыливаю, а дальше кагбэ мою руки. В итоге постирала носки и руки вымыла. С некрошечными размерами тоже хорошо получается
    О, я так в юношеском возрасте стирала свои носки, когда стиралка была не автомат
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

6. ответ для Тата , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от Тата Посмотреть сообщение
    мыть все надо голыми руками, а потом мазать детским кремом, во как она сама
    я где-то читала что правильнее мазать кремом ДО мытья голыми руками, тогда крем защищает руки от воздействия химии и воды
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    я где-то читала что правильнее мазать кремом ДО мытья голыми руками, тогда крем защищает руки от воздействия химии и воды
    Тогда ни одна мокрая тарелка в скользких руках не удержится.

8. ответ для Reдж , на сообщение « ну.....я вообще то тоже на фоно с 6-ти... »
    Тут я Аватар для Comme il faut

А овощи тоже в перчатках чистите? Руками не стираю и посуду не мою, но готовлю часто. От чистки овощей такие руки... Вчера яблоки чистила и резала на варенье, так после этого такие руки "красивые"((
    Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.

9. ответ для Comme il faut , на сообщение « А овощи тоже в перчатках чистите?... »
    Просто праздник Аватар для Тата

Цитата Сообщение от Comme il faut Посмотреть сообщение
    А овощи тоже в перчатках чистите? Руками не стираю и посуду не мою, но готовлю часто. От чистки овощей такие руки... Вчера яблоки чистила и резала на варенье, так после этого такие руки "красивые"((
    Латексные одноразовые для таких мероприятий. В стандартных резиновых мою в воде, чищу и режу в латексных тонких. Привезла пачку 100 шт давно из Финляндии, на пару лет хватило. Еще я в них иногда и сухую приборку делаю. Начнешь какой-нибудь дальний шкаф разбирать, а там и пыль, дети хлама набросали, фантики разные вперемешку с вещами. Самое то легкие перчатки.
    И мир устроен так, что все возможно в нем
    Но после ничего исправить нельзя

10. ответ для Тата , на сообщение « Латексные одноразовые для таких... »

Цитата Сообщение от Тата Посмотреть сообщение
    Латексные одноразовые для таких мероприятий. В стандартных резиновых мою в воде, чищу и режу в латексных тонких. Привезла пачку 100 шт давно из Финляндии, на пару лет хватило. Еще я в них иногда и сухую приборку делаю. Начнешь какой-нибудь дальний шкаф разбирать, а там и пыль, дети хлама набросали, фантики разные вперемешку с вещами. Самое то легкие перчатки.
    Согласна. У меня всегда дома есть латексные и нитриловые перчатки.

Страница 1425 из 3406 « Первая 42592513251375141514211422142314241425142614271428142914351475152519252425 Последняя »